Гость
Статьи
Готовы сейчас выйти …

Готовы сейчас выйти замуж за человека,с которым в отношениях?

Здравствуйте!
Вопрос такой,готовы ли вы сейчас прям согласиться выйти замуж за человека,с которым в отношениях,если он вдруг предложит?
Особенно интересует мнение тех,кто не готов сказать "да". При условии,что в отношениях вы не первый месяц. Почему тогда вы вместе и тратите на это время?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Категорически нет :). Замужем я уже два раза была.

Гость

Не готова потому что не вижу в этом смысла. Рожать я не планирую, совместную собственность покупать тоже, замужем уже бывала. В отношениях 5 лет и меня именно такие отношения устраивают и тратой времени я их не считаю.

Гость

не, надо развод оформлять сначала. а зачем? штамп ничего не меняет. мои отношения с новым партнером вне брака лучше, чем были с мужем

Gavrusha

Мне кажется тут каждая ситуация настолько индивидуальна.
Лично я готова и хочу этого

Гость

Мой мч сделал мне предложение неделю назад на мое день рождение)) Знакомы 2 месяца

Скорп

Готовы

Гость

Нет отношений, а замуж готова. Зачет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брысь

Гость

Замужем причем второй раз и надоело уже. А за любовника причем он тоже женат, и больше не хочет если разведется,тоже сыт по горло, не хочу. Мы ж поубиваем друг друга причем в первые же сутки. А отношения в этом формате поддерживают стабильность наших браков. Пока

Гость

не готова,рано еще)мне только 18,ему 23

Гость

Сказала бы да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Мой день рождения (потому что день - мужского рода, в не среднего)

Скажите, а вам не обидно, что мужчина себя как подарок на ДР преподнёс? Он хотя бы про подарок на ДР не забыл или «совместил» преподнося кольцо на помолвку ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хоть женского)))
Почему мне должно быть обидно? Утром поздравил подарком - все как полагается. Вечером мы отмечали в кафе (родственники и друзья). А за пару дней до дня рождения он попросил благословения у моих родителей и даже им принес выписку с доходами :D что мол он меня может обеспечить. Наверное боялся, что отец откажет :D
Так что я могу только радоваться и готовится к празднику

Ася

Нет, была не готова, поэтому ещё три года прожили после предложения, потому что никогда не хотела замуж в принципе, считаю брак нужен для рождения детей, вот когда захотела ребёнка, оформили официально отношения.Страстной и безумной любви никогда не испытывала к нему, но как муж он очень хороший и главное любит меня,поэтому и не стала прыгать в поисках мефического принца.

Крис

Как раз сейчас заканчиваю такие отношения.просто игнор! Человек он хороший, но постоянное мозгоеблоство и желание определить свой статус просто выбешивает меня. Если раньше все было на лайте, общение, кино и прогулки. То сейчас прям стало напрягать что он строит планы и обижается на то, что я хочу побыть в себе и пожить для себя. Не звоню и не пишу и нет желания. Познпкомились, когда рассталась с бывшим. С ним быть в отношениях я не хотела но видимо он думает, что раз мы полгода обещаемся то в отношениях. Вообще щас понимаю, что мне и одной хорошо...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и не хотели замуж так как не испытывали к нему большой любви.

Гость

3 сент будет 10 лет как я замужем, все, слулись отношения, второй раз не пойду замуж, если разбежимся, а это, мне каж, вопрос времени... бабы каются, девки замуж собираются

Гость

Готова. Вместе год. Просто замуж не хочу. Мне 24 и статус пока этот не нужен. Вместе тоже не живем. Он хочет, Я не хочу. У нас у каждого квартира. Мне норм.

Гость

Не вижу смысла в отношениях, которые не приведут к созданию семьи. Тем более в возрасте 25+. Со своим мч полтора года вместе, из которых жили вместе 8 месяцев (работали в другом городе), очень любим друг друга, но финансовые трудности пока не позволяют планировать семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: