если мы живем вместе и все его родные в курсе, мама его общается как будто с невесткой (строит планы на мое посещение ее дачи на месяцы вперед, с целью поделиться с моей мамой всякими там усами, ростками,кустами), и со мной - листьями нужного мне растения, которое вот вот станут пригодны, обсуждение его детских олимпиад и гордости за любознательность
я знаю всех его друзей
родных
он меня всем представил, но
в разговоре с друзьями, которых давно не слышал, зовет меня подругой (живу у подруги)
когда его друг поздравлял с днем рождения и по ошибке женой назвал, то он ему "шшшшшшшшш"
вот я не понимаю, если я "шшшш", зачем меня было близким людям представлять, тем более его мама говорила, что он за свои 37 второй раз девушку представил родным, а друзья сказали, что первый
Так вы и есть подружка. Жена - после регистрации брака в ЗАГСе.
Еще ласково назвал, а мог бы правду сказать - "сожительница моя". Тебе так бы больше понравилось?
Зачем? затем что еум жить негде. С мамой решили что на халяву у тебя будет очень даже ном! А ты лохушка. Ну извини есличё. Эти усики ростки имею ткакое-то юридические значение чтоб назваться женой ? если "шшш" -никогда не женится
А он жениться не собирается, иначе бы не шикал)). Будет потом лапшу вешать про любовь и вредность штампов. Типа чего тебе не хватает, и родители тебя знают и все у нас и так хорошо))
Женщина в гражданском браке чувствует себя женой,а мужчина свободным.
А ты называешь "сожитель" судя по теме? -я живу с сожителем в моей кв. Так?
Сообщение было удалено
Мог бы и подстилкой/любовницей назвать, а он просто йопырь... Вот если поженитесь автор, вы будете его Женой, Любимой женщиной!
37.
Это уже диагноз. Зря вы стали с ним жить. Теперь вообще может никогда не решиться.
Сообщение было удалено
да нет, называю по имени, а мои родные не в курсе, они строгие, им сожительство мое знать вовсе не надо. Вообще с ним не знакомы. А подруги только заочно. им достаточно кодового слова "А мой опять..."
Сообщение было удалено
сказать "моя любимая девушка/женщина"
Сообщение было удалено
жить то есть где ему, и мамо свысока относится к моей однушке с высоты их 5комнатной на 4 в центре и у него еще трешка в процессе ремонта. Только вот решает не мама, а он. Жениться не хочет, а я хочу замуж и деток
шшшш Может, он хотел сказать "***"?
Сообщение было удалено
Женой будет, любимой женщиной не факт.
Сообщение было удалено
Ну а кто вы, если не подруга. Даже родным и друзьям его не представили. Вообще скрываетесь. Вам бы такое с его стороны понравилось? А на вас разок шикнули и все, уже обида :)
Сообщение было удалено
да он никогда не рвался к знакомству с ними. Я ему сразу сказала, что меня не поймут родители. В качестве кого он живет у меня и в качестве кого я его представлять им буду. Йопыря? нет уж, уважение моей семьи для меня важнее. Мужчину им раз в жизни представила - мужа (бывшего)
Сообщение было удалено
Ну а что вы тогда на подругу обиделись, если он для вас просто йопырь? Друзьям тоже стыдно представлять или они тоже строгих правил?
Автор, а сколько Вам лет и сколько времени отношения длятся?
У меня есть брат, он многих своих девушек знакомил со мной и с мамой. Но отнють не каждая стала его женой. Приводил именно с целью смотрин и оценки))) Независимо нравилась маме девушка или нет со всеми общалась доброжелательно и ровно, неприязни никогда не показывала. Брату естественно свое мнение наедине озвучивала. А рассада и отростки это все ерунда, для поддержания разговора.
Делайте выводы. Вы их семье удобны, не более.
Когда мужчина ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ, он ведет вас в загс.
Когда ни то, ни сё - не только в загс не ведёт, но даже и не называет женой.
А все эти "познакомил", "дача", "планы", "усы-шмусы" - это разговоры НИАЧЕМ.
Он встретит ровню с трехкомнатной квартирой - вы вылетите в миг.
А планы они быстро перестроят.
Сообщение было удалено
полюбит за трешку чтоли?)
Сообщение было удалено
горжусь им, он красив и умен
подруги мои его видели
Сообщение было удалено
да!!!! да
Вечная тема)) нужно снять с себя розовые очки и признать, что не жена вы ему. По крайней мере он считает себя свободным мужчиной, живет как ему надо, тратит свои деньги как хочет, не несет ответственность за вас, в вашей квартире, я так поняла. В чем точно стоит поучиться у мужчин, так это в отсутствии загонов на будущее и любви к себе любимому) Я была замужем 1 раз официально, сейчас есть любовник (не муж). Мужем его не называю, представляю его как "мой мужчина", "друг" и т.п. Не хочу чтобы представлял женой меня, вранья этого не хочу
Автор, из вашего поста не понятно сколько времени вместе и сколько из этого времени живете вместе. Вообще вне зависимости от того, как вас мужчина называет и сделал ли предложение, в первые пол года - год должно уже сложиться четкое ощущение насколько серьёзно он к вам относится.
-Знакомство с родителями и друзьями один из признаков того, что вы не просто любовница
- обсуждение совместных планов на будущее и постепенное их осуществление
- если вас уже ближе к или за 30, то обычно в разговорах всплывает вопрос о детях и мнение обоих в этом вопросе выслушивается и отчуждается
- финансовый вопрос - мужчины активно принимает участие в этом плане, лито помогает вам либо серьёзно вкладывалась в общий бюджет (если вы живёте вместе)
А как человек вас называет, никак не повлияет на то, сделает он вам предложение или нет.
Меня мой муж назвал «girls friend” (подруга) и «partner” (тоже переводится как подруга/сожительница/партнёрша). Но при этом ровно через 2 года без каких либо намёков с моей стороны сделал предложение как положено - красиво, романтично и с кольцом (мы на тот момент уже жили вместе). Так что все это индивидуально
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Боже урчи быть той самой «ровней с трёшкой», чтобы в один день осознать, что тебя «любят» или терпят лишь за квартиру. Зачем такие мужики нужны? Ушёл к даме с трешкой и слава богу
Сообщение было удалено
Истинно. Это законы психологии полов.
Сообщение было удалено
Женщина судит по себе. ВСЕГДА.
не чувствую я себя его женой!
меня, как и любую женщину, бесит положение сожительницы. В любой момент собрался, адьез и все
жить в подвешенном состоянии плохо, но как убедить не знаю. Если смотреть трезво, то да, не любит, иначе бы сам затащил в загс и заделал малыша.
Сообщение было удалено
Я была сожительницей до того как муж сделал мне предложение и никак меня это не бесило. Чувствовала себя любимой женщиной, о которой заботятся и которую носят на руках. Если у вас некомфортно ощущение рядом с вашем мужчиной и вы себя не чувствуете любимой и счастливой, заключение брака никак это не изменит.
Сообщение было удалено
Я вот доже долго жила с мужем до брака, но тут другое, он меня любимой звал и женой, за долго до свадьбы. А тут грубо как то. Автор а Вы спрашивали что между вами, почему он так выражается про Вас?
Сообщение было удалено
Грубо? Что именно? «Подруга» самое нормальное обращение, когда речь идёт о взрослых людях. Женой назвать женщину, с которой живёшь не долго вне брака и детей нет по-моему глупо
Или вы решили, что шшшшшш - это шл ю ха?! Вообще как я поняла это означать может все что угодно, я бы поняла как «погоди,, не беги впереди паровоза» может хочет все последовательно делать,, например предложение официально
Сообщение было удалено
С друзьями не спят)))))
Сообщение было удалено
Подруга - это перевод с английского «girl-friend”, используется повсеместно на западе т в последнее время в России тоже
Сообщение было удалено
Окуляры протри он у автора живёт, он даже автору не ровня, какая с трёшкой
Представь его своим знакомым как "мой бойфренд". а на уточнение "это муж?" сделай такое же шшшшшшшшшшшшш. И посмотри как он задёргается...
Меня называл женой через некоторое время как начали жить вместе, до брака, а предыдущий муж женой не называл, хотя жили вместе года 3-4 до брака, не помню как называл, ну вроде девушкой своей или что то такое, точно не подругой. В принципе подругой нормально назвать, не оскорбительно, но браком тут пока не пахнет, вы его тоже зовите мой друг)). Однако есть ли планы на будущее? Хочет ли детей? Есть разговоры о совместных отпусках и прочее? Вкладывает деньги в вас и ваш быт? Это очень важно как писали выше.
Сообщение было удалено
а я это "шшшшшшшшшшшш" восприняла как "чур меня", да еще так весело шикал, я как оплеваная до сих пор
Сообщение было удалено
при мне называть начал меня "любимой женщиной", да и то после выяснения отношений, когда вопрос ребром встал зачем мы вообще вместе, если он в любви не признается, хотя в остальном ведет себя как любящий и заботливый человек (расходы на все дома+поездки, увеселения) и готовность делать дом.работу, включая влажную уборку и весь мелкий ремонт.
Но про свадьбу говорил "я об этом никогда не задумывался". До меня жил тоже с девушками, но не был женат и детей нет. Может, с таким вообще в принципе каши не сваришь... 37 ему