девочки, мне 32 а у меня ни кола ни двора, жить тошно.. мне срочно надо в этом году выйти замуж, а на горизонте никого. дальше тянуть уже некуда, принца я ждала, так и не дождалась. успеть хотя бы родить. но куда бежать, какие действия предпринимать?? я не могу просто пассивно сидеть и ждать...есть анкета на сз, но там можно еще лет 10 просидеть без толку..что делать то?
Ну появится на горизонте такой же без кола без двора, нужен? Или вам как всем, чтобы с квартиркой и зарплатой?)
Не я ли это писала? Шучу. Да что вы так заострили внимание на возрасте. Где живете то?
Вы красивая, ухоженная? Выходите в свет
В начале разберитесь в себе, это не нормально в 32 выйти замуж абы за кого, зачем? Что бы потом здесь писать какой он козёл, что мне одной делать с ребёнком! Ну а вообще удачи, жизнь штука не предсказуемая мб уже скоро найдёте настоящую любовь...
Моя подруга вышла замуж в 33. Весьма удачно. Но она эффектная, такая вся современная. Девчонки со школы есть не замужем в этом возрасте, но они опять таки не стонут, а живут полной жизнью
А зачем Вам замуж, если нет никакого приданого и даже собственного жилья?
Сообщение было удалено
Во "повезет" какому-то мужику... И ладно, если "альфа-мачо" запойный попадется. Так ведь и нормальный мужик попасть может на такую...
Сообщение было удалено
Что бы ко второму браку обзавестись и тем и другим за счет первого мужа.
Надо написать на листке формата А4 надпись СРОЧНО ХОЧУ ЗАМУЖ и ходить с ней по городу. Кто-то да откликнется.
Есть анкеты в вк в пабликах знакомств)) Но там стремные парни с пузом и залысинами на фоне ковра. Такие нужны тебе?))
Сообщение было удалено
психически здоровый человек так маниакально не хочет замуж. разберитесь в себе, в своей жизни. постарайтесь отпустить ситуацию.
Вопрос: а чем вы занимались все эти годы? Обычно люди строят карьеру, или тупо копят, покупают кВ, машины, учатся, короче живут. А тут вы пишите, что прям ничего.
Чтоб встретить мужчину, нужно(самое простое) поработать над своей внешностью и чаще выходит в свет: кино, кафе, музей, спортзал, какие-то курсы, например, вождения, или хотя бы просто гулять в людных местах. Ходить в гости к друзьям. На сз сильно не надейтесь, но пусть будет, всякое бывает). Это самое простое. А дальше уже нужно подумать, все ли в порядке у вас в голове? Не пугаете ли вы мужчин? Ну, например, грузите мужчин своими проблемами, негативите, ведёте себя навязчиво, пишете бесконечно и звоните, кричите о том, как вам срочно нужен муж и дети, смотрите в рот, предъявляете слишком высокие требования, не можете поддержать беседу, кроме «да, ясно, понятно» и тд. Ну и 32 года, это ещё терпимо, женщины и ещё позже рожают. Лучше позже, чем от кого попало. И один воспитывать тоже не так уж и весело. Судя по тому, что вы написали, вы скорее всего отпугиваете мужчин, вам надо в голове порядок навести.
Увы!!! Принцев на всех не хватает!... Но Вы не вешайте носик!!!!! )))) Больше позитива и улыбок! Есть так называемая парасимпатическая связь. Это когда голова понимает что тебе хорошо, то подается сигнал на растягивание губ в улыбку. Так вот если честно начать улыбаться, то это приведет к тому что в голове появится сигнальчик что все ОК!!! ))))) Всегда обращаешь внимание на женщину с улыбкой на лице! ))) Это точно! И еще! Не бросайтесь во все крайности пытаясь успеть на последний якобы паровоз. Он не последний! Надейтесь, улыбайтесь по чаще. Все таки хороших людей больше чем кучка принцев....))))))
А зачем рожать если жилья нет????
У каждого своя судьба .Если хотите узнать о своей - обраттеьс к одной женщине. Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy2@yandex.ua
О, а я вас помню. Вы уже страдали по этому поводу. Пару неднль назад. Ни кола, ни двора, ни мужа ни семьи а до этого вы как Илья Муромец на печи лежали и как-то пофиг было? А тут вдруг так вштырило? Ладно, принца ждали, сидели на попе ровно надеясь что вам кол с двором просто так предоставят? Хотя бы на это можно было зарабатывать, не?
Вроде взрослая, умная женщина... А в свои 32 готова замуж за первого встречного!
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и К.озла!
Разводка
Незамужние женщины дольше всех живут.
Лучше никого , чем абы кто.
На кой ляд вам замуж, если не за кого?
Да вы что с ума сошли? Кто такие стереотипы навязывает только, 23- не замужем-неликвид.
Нафиг тебе мужик ради самого факта его присутствия? Разве в этом кайф? В штампе? А если человек "не твой",но штамп есть- значит все норм?))) Типа это счастье??)))
Сообщение было удалено
А зачем жить дольше всех незамужем? Мучиться в одиночестве в немощной старости? Смысл?
Тема скопирована. А зачем?
а ты думаешь муж тебе жилье даст.они сейчас продуманные.твой вариант как у моей одноклассницы живет со старым жирным мужиком за миску супа и койко место.будешь такого же обслуживать.жилья от мужика тебе не видать
Позвоните мне на 9644889045
Сообщение было удалено
Вам уже ничего не нужно делать. Если до 32 у вас даже мысли не возникло, что надо самой строить счастье, а не ждать, пока оно на вас свалится, то дело безнадёжно. И в 32 вы разместили анкету в надежде, что опять же всё само получится.
Езжай в Турцию сразу в первый день выйдешь 3а хорошего
единственный выход можно найти тут. Ходите в церковь на службу и поклоны бейте со всеми, сходите на исповедь, поговорите с батюшкой исповедуйтесь, и встретите своего, которого вам пошлет Господь.
Надо быть полным мудаком ,чтобы жениться на такой дуре,как автор
Вообще не вижу смысла знакомиться в сз. В основном там одни извращенцы/педофилы/фетишисты/обманщики. Лучше знакомиться в реальной жизни. Ходить на всякие мероприятия, искать новые знакомства в РЕАЛЬНОЙ жизни, не в сети. В сети человек может быть кем угодно, представиться вам кем угодно(простите за тавтологию) и на первое/второе свидание может таким и показаться. А на каком-нибудь мероприятии (допустим: с друзьями собрались в кальянке, в баре, в клубе) вы узнаете о них получше как от друзей, так и от самого мужчины.
И не делайте себе оправданий "В такие года не ходят по таким заведениям!". Еще как ходят.)
Просто находите себе отговорки, да и все. Так что, автор, будьте активны в этом плане. Гуляйте со своими знакомыми, друзьями - они то вам и подкинут муженька.)
Как вариант, вместо женитьбы, родите от меня ребенка. В обмен куплю вам 2к квартиру и буду обеспечивать ребенка, приму участие в воспитании. Просто я богат, жить ни с кем не хочу, а потомство оставить хочется.
Сообщение было удалено
Аноним, пишите на почту пообщаемся тепло и по-деловому
Красивая, здоровая, славянка, фигуристка с разрядом в прошлом. генетика известных дворян. английский в идеале.
cheekyangel3000@gmail.com
Пиши мне поговорим