дядя брат моей мамы. У меня есть семья муж и ребенок. Он обнимает меня не как родственник. И я заметила желание подольше постоять обнявшись. Пытался поцеловать вчера. Что делать? Дядя женат есть сын моложе меня на 7 лет
А вы не пробывали поговорить с дядей?
Сообщение было удалено
. Мне стыдно я не смогу
Поговорите с мужем ))) расскажите. посмотрите как отреагирует на такое
Сообщение было удалено
Ну тогда поговорите с его сестрой. Это же не чужой человек. Пусть вправит мозги. У вас же есть муж.
вот м удила, шлите его лесом, сразу пресекайте эти поползновения, расскажите мужу.Вот ко зёл!
Сообщение было удалено
А если бы мужа не было, то можно было бы с родным дядей и перепихнуться? Интересно
Сообщение было удалено
А она не сможет, ей стыдно.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему.
Сообщение было удалено
. Это к сожалению не вариант муж среагирует очень агрессивно это опасно...Он и так ревнует меня
Сообщение было удалено
Да нет же) Типо у вас же есть муж скажите ему. Пусть набьет морду извращенцу.
Сообщение было удалено
А она не сможет, ей стыдно.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему. . Это все делается при всех как бы по родственному и только я чувствую что что то тут не так. Он будто повод выискивает пообниматься поцеловать .... И никто, никто внимание не обратит.. Почему?
ну просто пристыдите дядю, и пригрозите реакцией мужа
Сообщение было удалено
Вот, вот. Если не поговорить то потом хуже станет. Кто его знает
фу мне прямо плохо. Так это стрёмно все... Как такое маме сказать хз... Ну а дяде я скажу мне кажется он скажет мне да ну ты чего выдумываешь. я же по братски.
Сообщение было удалено
. наверное после этого мы общаться не сможем.
Сообщение было удалено
А куда он пытался поцеловать Вас? В губы? Если в губы то это не по братски точно. Да и в щечку не очень
Мне было бы противно.
Вторая лиля брик
Сообщение было удалено
Тогда ты должна терпеть и продолжать давать дяде, чтобы он тебя не сдал твоему мужу и своей сестре.
Госпидя, может он прикалывается, а вы надумали себе лишку. Позорница! А вы без мам, пап, мужей и т.д. на место поставить дядю не можете? Я бы даже и при всех за такие обнимашки громко и шутливо одернула дядю, типа, а куда тянем ручки...??!!...
Сообщение было удалено
Давать дяде? Чего? Понасоветуют тут)
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не замечают что он Вам не чужой человек, а значит вреда Вам не причинит. Но, как говорится, доверяй но проверяй, всякое может быть. Лучше не ждите когда он захочет обнять Вас наедине. Если что-то смущает, то, сначала лучше таки поговорить с дядей и деликатно намекнуть ему об этом, может и правда Вы что-то не так поняли, ну, а там дальше поймете по нем все, по его ответам. Кстати, а поцеловать куда он хотел Вас.. в щеку или губы? При всех или наедине?
Сообщение было удалено
Точно так же и меня обнимал муж папиной сестры. Тискал прямо. Я была молоденькой девчонкой, как и его дочки, поэтому слегка прифигевала, было неприятно, но излишне не драматизировала, относилась как бы с юмором. Хотя один на один старалась не оставаться. Бывало, косилась на него недобрым взглядом. Списывала на недостатки воспитания (он дальнобойщик).
Сообщение было удалено
канеш, ты нитакая
Сообщение было удалено
Это я к тому, что не драматизируйте. Мужики в возрасте имеют такую слабость. И братья бабушки тоже обниматься любили, вызывая недоумение и удивление. Простите ему это. Думаю. что ничего более агрессивное он не предпримет. И уж мужу точно рассказывать не стОит.
Сообщение было удалено
Прикалывается прямо этот старый развратник, наблюдая за вашим смятением. Забавляет его это. Осадите его при всех, тоже с юмором. И не парьтесь дальше.
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не замечают что он Вам не чужой человек, а значит вреда Вам не причинит. Но, как говорится, доверяй но проверяй, всякое может быть. Лучше не ждите когда он захочет обнять Вас наедине. Если что-то смущает, то, сначала лучше таки поговорить с дядей и деликатно намекнуть ему об этом, может и правда Вы что-то не так поняли, ну, а там дальше поймете по нем все, по его ответам. Кстати, а поцеловать куда он хотел Вас.. в щеку или губы? При всех или наедине? В щеку в саду ходил показывал урожай .. люди были но в далеке
может, это Вам кажется?
А почему просто не не пошлете его фразой погрубее типо старый козел лапы не распускай а то по яйцам коленкоой отхватишь. Мужу знать не обязательнл иначе может быть большой шкандаль и вы окажетесть виноватой соблазнительницей
как-нибудь скажите на семейных посиделках, когда и он будет присутствовать, что больше всего на свете ненавидите извращенцев, практикующих инцест. Что вот удавили бы каждого, прям трясет от ненависти к ним. Что желаете им всем сдохнуть. И многозначительно поглядывая на дядино табло, добавьте, мол, хорошо что у нас в семье нет таких кусков дерььььма...
Не понятно..., почему маме то не рассказать, у вас с мамой плохие отношения?
Надо ВСЁ с мамой обсудить - и как вам не нравится это, и какие мысли у вас при этом.
Мужу не говорите ничего, его реакция может быть РАЗНОЙ!
Я знаю такой случай, но там дети, которых запугал родственник-педофил и, к сожалению, длилось это долгие годы, думаю в дальнейшем этим детям будет нелегко....
Сообщение было удалено
а ты не думала дать ему? порадуй дядю
Сообщение было удалено
Или скажите дяде наедине ещё раз подойдёшь-расскажу мужу и будешь с ним иметь дело. И скандала не будет, и ни перед кем краснеть не придётся, а то что этот старый козел будет обижаться-вам де лучше
Сообщение было удалено
Странная вы. Наплевать мне какие там причуды у мужиков в возрасте. Пусть держат свои руки подальше. Если мне что-то неприятно, я это пресекаю.
Сообщение было удалено
Скажите:"Значит, не делай так больше" Всё.