он не может сделать выбор. Он со мной живёт полгода потом опять в семью уходит и так 7 лет. Кого он любит что дальше будет ??? Я устала . Щас мы снова вместе живём, но надолго ли... у кого так было?
Вам нужно постараться залететь, тогда он точно останется с вами
Сообщение было удалено
Лучше тройной так надёжнее
Рвите отношения!!! Ничего не изменится, вся жизнь впустую. Встретите еще своего человека. Ну это я так из личного опыта
Сообщение было удалено
. Что вы я не хочу детей вне брака
у него с той есть ребенок. Встречались с ним до рождения ребенка.
с той тоже не расписаны
Сообщение было удалено
А вот это правильно! Сейчас сама беременна вне брака. Как же это тяжело. теперь я буду еще одной "нежелательно беременна"
Вот ты лохушка 7 лет про с рал а
Да отпустите вы его! Во-первых, там есть уже ребёнок, я считаю, это уже подло. Если б не было детей, другое дело, любовь приходит и уходит. Во-вторых, если вас совесть не мучает, и принципы для вас новое слово, то хотя бы своё время, себя пожалейте! 7 лет! 7 лет коту под хвост по сути! Вам не обидно??? Там-то хоть ребёнок растёт, а что у вас? Ну неужели в таком огромном мире не найдётся мужчина, с которым вы сможете построить нормальную семью? Рвите и даже не задумывайтесь! И не дай бог, вы забеременеете от него, все может очень печально закончиться для вас, потом будете по кусочкам себя собирать.
Я проходила через это... три года его мотаний туда-сюда, закончились для меня нервным срывом и растоптанной самооценкой.. Он развелся..но ушел не ко мне, а к другой-третьей..Вы поймите, такие мужчины не созданы для стабильности, их норма - это качели. Одну соперницу вы победите, будет другая... Мой совет - бежать от него без оглядки.
На меня за 7 лет никто не взглянул. И на свидание не позвал. У меня выбора нет. я не красавица
Я уже так устала что любви не осталось. Но с ним так хорошо именно время проводить так весело. То мы с ним на отдых в Чехию отправимся неожиданно. То на Байкал.. Или на эстримальные какие нибудь виды спорта. Я только с ним и живу. А без него так тускло все
А я буду жить долго и ходить серить на могилы форумчан
Ну вообще я не очень понимаю зачем встречаться с таким человеком? Даже если забить на моральную сторону - он как человек мягко говоря сомнительных качеств - болтается туда-сюда как сами знаете что в проруби.
С другой стороны Вы пишите что только с ним и живете по-настоящему. Мне кажется это самое главное. Ведь можно быть замужем и иметь "все как у людей" но вот именно не жить "полной грудью".
Лучше всего наверное так и жить, наслаждаться вот этими моментами - они не каждому даются. Ну и параллельно для семьи присматривать кандидата, если Ваш женатый не хочет определяться - то и Вы выбирайте. 7 лет на Вас не смотрели скорее всего потому что Вы на этом мужике зациклились. Я не знаю как, но мне кажется другие люди такие вещи чувствуют. Так что руки в ноги, любую внешность можно улучшить - там и мч найдутся.
он не любит вас и не любит свою жену. он любит только себя и все. расставайтесь с ним, вы итак потратили 7 лет жизни на него. где ваше самоуважение???
Сообщение было удалено
. Спасибо на добром слове.... И вообще всем спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
. Раве не любящий будет пытаться удивить обрадовать сделать сюрприз на ДР. Помогать моей маме строить дачу. Он помог мне схоронить блзккого человека. все время со мной. Вытащил из тяжелейшей дипресии Когда я уже на реланиум сидела. Даже узнав о моей тяжёлой болезни не бросил меня
Столько мужиков а вам оно надо?? Была у меня знакомая 10 тет была любовницей у мужика и что и ничего хорошего так для души и тела с ней он был.но с женой не разводится)
Тараканьи бега какие-то. Живут же люди...
Сейчас вы его ставите на первый план если говорите что без него жизнь тускла. Полюбите себя. Сделайте так что без Вас его жизнь стала тусклой. Вы праздник не он. Вкладывайте в себя. В карьеру, в образование, во внешность. Вы свободны. У вас нет детей которые требуют немалых средств и времени. Создайте себя как бы вы создали своего ребёнка тогда он за вами будет бегать. Если не он значит другой. Но делайте это из любви к себе. Будьте самодостаточны. Проверено опытом
Сообщение было удалено
. Спасибо очень хороший совет. прислушаюсь
4 года я встречалась с женатым мужчиной… сколько было пролито слез, сколько прочитано книг и статей о любовницах, сколько мыслей о том «почему он с ней, а не со мной… почему она лучше….», постоянно мучила совесть, что я лезу в чужую жизнь, что это грех, что нельзя так… Страдания мои успокаивались его утренними звонками со словами: «Привет, милая! Ты на работе?», болтали, смеялись и я понимала, что мне достаточно того места, которое я занимаю в его жизни. Я не хотела разрушать его семью, я просто его любила.
А потом пришел день, когда я стояла на светофоре, слушала музыку и думала о нем… и он в очередной раз мне просто позвонил… я думала, что просто… Заплетался язык, сказал, что вызвали скорую… Что я ему ответила? Что я за рулем на светофоре и я не могу сейчас говорить… Потом остановилась и перезвонила, но телефон сбрасывали… (Узнала потом, что позвонил он именно мне, жена была на работе и ей звонила уже скорая). Через час пришла смс-ка с текстом «Я больные»)))) (потом я узнала, что он уже лежал под капельницей с обширным инсультом и писал мне, видимо, понимал, что потеряю его и опять буду ворчать)))) Через месяц его не стало… я знала, что с ним и как, потому что были хорошие общие знакомые, которые держали меня в курсе дел… но всем заправляла жена, а я не могла ничего сделать… хотела, но не могла… потому что я никто… (нет такого социального статуса «Любимая женщина» для госучреждений). В день смерти он «ходил» под моими окнами… в день похорон, на которых меня, естественно, не было он снился мне и показывал, что ждал там меня и обижен, что меня не было… и потом снился-снился-снился… и с собой звал (почему я еще не ушла к нему, не знаю)… И ведь надо как-то жить дальше. Но как?
Да отпустите вы его! Во-первых, там есть уже ребёнок, я считаю, это уже подло. Если б не было детей, другое дело, любовь приходит и уходит. Во-вторых, если вас совесть не мучает, и принципы для вас новое слово, то хотя бы своё время, себя пожалейте! 7 лет! 7 лет коту под хвост по сути! Вам не обидно??? Там-то хоть ребёнок растёт, а что у вас? Ну неужели в таком огромном мире не найдётся мужчина, с которым вы сможете построить нормальную семью? Рвите и даже не задумывайтесь! И не дай бог, вы забеременеете от него, все может очень печально закончиться для вас, потом будете по кусочкам себя собирать.
Все верно но как из сердца вырвать