Гость
Статьи
Разошлась с мужчиной …

Разошлась с мужчиной из-за недоверия

Девчата! Беда. Разошлась с мужчиной из-за недоверия,принимал наркотики,поднимал руку,прощала,обещал,что больше не повторится,плакал,но через какое-то время опять. В итоге бросила,но год спустя,он все еще не отпустил меня. Все время приходит,встречает,провожает,говорит,что окончательно понял,что кроме меня ему ничего не нужно в жизни. Знаю,что он не изменял и не изменит никогда,если я буду с ним. За этот год у него никого не было. Я не могу порой удержаться и провожу с ним время,он такой сейчас хороший,уже 3 месяца. Такой,как я всегда мечтала. Но! Я боюсь начинать с ним жить снова,потому что не доверяю. Не знаю как быть! Боюсь,что если разорву с ним все,то останусь вообще одна. Боюсь,что другой будет гулящий,потому что знаю на примере многих,что мужья им изменяют. Что же делать?

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

одно и то же. и несть им конца и края...

Обезьяна, которая вас поимеет

Скажите, а каково это, когда тебя встречает и провожает наркоман?

толстый ч 589

а ты разорви и не бойся

Мария

Сообщение было удалено

он сейчас ничего не принимает уже давно. Раньше бывало раз в месяц примерно,ловила. Говорит-исправился,теперь ему это не надо

Мария

Сообщение было удалено

А как вы прокомментруете слова ребят с АБФ:
"Сначала путаются с наркоманами, потому что с ними чувствуют себя "живыми", женщинами. Рожают от них. А потом ищут ребёнку папу среди аленей".

Мария

Сообщение было удалено

Да уж лучше одной остаться, чем встречаться с нариком и тем, кто поднимал ранее руку. Ударил один раз - ударит и второй. Сейчас-то он да, хорошенький да добренький, но, это всего лишь показуха для Вас, что-бы замусолить Вам глаза, типа "я изменился".

Гость

ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")

Гость

Сколько не принимает? И что принимал до этого? Если ***, то дуло труба, такие не завязывают, если только временно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

порошок какой-то нюхал большими дозами,при чем. Гнал от него по-страшному! Курил дрянь разную. Таблетки жрал,которые в мясо превращали. Знал,что я презираю наркотики в любом проявлянии,но забивал и употреблял,а мне в глаза-ты что,да я ни в жизни,я не такой! Потом поймала под этой *** и стала замечать,что стал частить. Последний раз решила уйти,когда клялся жизнью всех родных и будущих детей,но через месяц повтоилось все,думал,что я не узнаю.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Сказал,что не принимает ничего 8 месяцев

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну звездец, уж извините. Человек в себя любую дрянь пихал, что находил и вы ему еще верите после такого? Такие не завязывают никогда, пройдет время и он начнет снова жрать все подряд и поколачивать вас в перерывах. Вам оно нужно?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы не заглядывали ему в глаза, когда он всё это делал и не видели его душу. Не вам судить. Я хочу от него ребёнка и поскорее - хоть через восемь месяцев!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Вы не заглядывали ему в глаза, когда он всё это делал и не видели его душу. Не вам судить. Я хочу от него ребёнка и поскорее - хоть через восемь месяцев!
Это не я написала. А у вас с головой все нормально? Под моим именем такую чушь писать

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это стеб такой или вы серьезно?

Мария

Ребят,я правда в замешательстве и ищу совета хоть здесь. Близким стыдно рассказать,если честно. Эта чушь выше не мной написана. Ребенка от него я точно не хочу!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Это не я писала.
Если не можете дать совета дельного,а только простебать,то идите мимо,пожалуйста. И не дай вам Бог в жизни столкнуться с подобным!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну звездец, уж извините. Человек в себя любую дрянь пихал, что находил и вы ему еще верите после такого? Такие не завязывают никогда, пройдет время и он начнет снова жрать все подряд и поколачивать вас в перерывах. Вам оно нужно?
А вам спасибо за совет. Мне действительно,наверно,не хватает "пинка" от доброго человека,чтоб завязать окончательно всё! Я головой понимаю,что с таким нет светлого будущего,но,как и все люди,пытаюсь зацепиться за соломинку и увидеть хоть что-то хорошее в,совсем еще недавно,родном и близком человеке.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Там уже ничего от хорошего и близкого не осталось, поверьте. Были у меня знакомые, которым наркота заменила все. И ничем хорошим ни для них, ни для их близких это не заканчивалось.

Гость

Ну это уже проверенный мужчина.
Знаете, при выборе мужчины надо смотреть как он себя ведет в критических ситуациях: трудности в бизнесе, болезни близких, потеря работы (это важно)... Вот например если мужчина потерял одну работу, на другой не сложилось, то один может собраться с силами и продолжать бороться, а еще и Вас успокаивать и подбадривать при этом. А может удариться с горя в пьянку и наркотики, то есть тряпка и сопляк.
Вот Ваш уже проверен: при любых жизненных трудностях он сорвется в наркоту опять. Он Вас когда бил? Когда был конфликт, вместо разговора он Вас бил. Когда наркоманил? Когда жизнь брала за яйки, чтоб улететь от реальности.
А теперь представьте, у вас ребенок вдруг.

Гость

Продолжение: или наркоманят в первый раз от нечего делать. Смотрите, вдруг мужчине станет скучно? Некоторые едут на рыбалку, на охоту, кто-то в спорт. Им этого хватает для кайфа. А если вдруг Вашему опять скучно станет? В этот момент позвонит друган. Ваш скажет:"Я завязал". Тот скажет:"Да мы не будем, просто посидим." Придет, выпьют пивка или покрепче, а там и разрешит себе еще разок и пойдет.
Что мужчина делает, когда у него сложности в жизни и что он делает, когда ему становится скучно?
А Вы не бойтесь, есть много парней, которые не изменяют. Просто они не так круты в общении, не такие обаятельные. Поэтому Вы их не замечаете.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: