Мужчина живет со мной в моей квартире, в питании любит много белого хлеба, просит котлет и больше мяса, всякие копченые колбасы,бутерброды, по вечерам после работы пьет литрами пиво, потом опять же требует готовки, что не наелся. А я с таким питанием заметила что начала полнеть, раньше сидела на ПП, из выпивки только винцо. Мои просьбы не пить пиво при мне и поддержать меня в диете обижается и встает в позу, что он не обязан сидеть на диете вместе со мной. Хотя меня же и упрекает что я поправилась. Он сам худой от природы, только живот вырос на пиве, и тело не накаченное. Я ему говорю, хоть отжимайся, хоть подтягивайся - не хочет, говорит устал после работы и сидит пьет пиво на диване дальше, и в телефоне играет. Мне эта картина неприятна но мучает совесть - ведь женщина обязана готовить и подносить. А он из принципа даже бутерброда себе не сделает, кружку не помоет, у него принцип что женщина обязана этим заниматься. Жила одна - было комфортно, ела мало, что хотела, всегда в отличной форме была, но не всю жизнь ведь одной быть.
Рассудите?
Автор, он в ВАШЕЙ квартире так себя ведёт! Хорошо, однако, устроился мужик.... Конечно,не нужно быть одной все время, но это и не значит, что нужно быть с кем попало.
а почему женщина обязано подносить? Я думала, это делать официанты и слуги должны...
Сообщение было удалено
+1, я валяюсь
Сообщение было удалено
То есть живя в квартире мужчины Вы бы не наглели так, как автор и днями готовили, убирались в его доме не вякая?
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен работать и обеспечивать НАГЛУЮ женщину. Я думал это должны делать враги. Если Ваша судьба быть одинокой и несчастной, не стоит проповедовать свою религию окружающим.
Сообщение было удалено
а где я написала, что мужчина что-то должен?)))
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли, что автора этот мужик обеспечивает? Явно автор сама работает, да и квартира ее - она полностью обеспечена, а мужик просто никакой.
ну если автор боится, что всю жизнь одна будет, и готова это терпеть, это ее выбор. Я где то готова смолчать в отношениях, но когда откровенно садятся на шею, и из принципа не моют чашку за собой...Все это дико для меня
Ну как, обеспечивает....Он со своих временных заработков приносит в дом тысячу, или две, из них мы покупаем самые дешевые продукты по акции, из этих же денег он выкраивает половину и на них набирает себе пиво. если деньги кончаются, собирает мелочь по дому и идет за добавкой, за самым дешевым пивом на что хватит ему. Не пьет только тогда, когда вообще денег не останется, только мелочь на автобус.
У вас проблема не в разных взглядах на питание, у вас проблема в том что вы привели домой алкаша, и в том что у вас заниженная самооценка.
Если бы не эти две проблемы проблема с питанием решилась бы за один разговор, пришли бы к консенсусу.
Автор,у вас проблема с самооценкой,она прибита гвоздями к плинтусу.К психологу,в спортзал,причёску и гардероб смените,живите полной грудью.Нищего примака нах,их на улице тысячи ходит,ищут к кому бы зад примостить.Не будьте дурой.Никто Вас не любит,с вами просто удобно.Жить есть где,пожрать за свой счёт купите и приготовите,пиво на диване пить не мешаете,по дому делать ничего не надо,секс есть-не жизнь,а сказка для среднестатистического российского мужика.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Человек, который последние деньги тратит на бухло, явно страдает алкоголизмом. Еще и хамло к тому же, принеси - подай - пошла вон. В шею гоните этого алкаша
Шо, опять тема под копирку Мушш объедает-обпивает ?
Я в математике гений, повторяю.
Автор + квартира + нищее ч.м о = минус
Автор + квартира - *** = плюс
Сообщение было удалено
о автор....вы ебланькова.такую свинню дома еще держать?
Сообщение было удалено
Зато у нее есть муж., хотя бы гражданский.
Сообщение было удалено
А чем это автор наглеет?!
Просто он единственный, кто терпит мои истерики и мой характер, я человек настроения и бываю очень вредной. Он пусть и такой, но молчит и терпит когда я не в духе, сумки носит, руку подает, мусор вынесет если укажу.
Другой мужчина меня терпеть не стал бы, как и все мои бывшие. Так что не думаю, что я заслуживаю лучшего, я ведь и сама выпить могу с ним, с ним просто и легко, но жить так дальше не хочу, а его все устраивает, поэтому и ругаемся.
Сообщение было удалено
Зато у нее есть муж., хотя бы гражданский. окуеть,ценность)))надеюсь,это был ваш сарказм.
Сообщение было удалено
Как это чем?!! Задумалась, нафига ей этот чемодан без ручки. Нафига секс регулярный так дорого покупать.
Сообщение было удалено
Шыдеврально... С ним просто и легко, но жить так дальше не хочу. Ну найди наркошу, чтобы получать каждый раз, как денег не дашь. Это будет не так просто, но попробуй, вдруг понравится и так жить захочешь.
А
*** изгнать из своей квартиры, просто продолжать встречаться, если в остальном устраивает
Кажется, ты завела себе домашнее животное, которому надо что-то там "подносить" и убирать за ним каждую какаху. Ты сама-то счастлива? Судя по описанию, не особо. Поправилась, мужик на тебе сидит, ножками болтает и попрекает еще. А в чем суть гармоничных отношений? Может тебе заменить мужчину на хорошую собаку? Кормить будешь также много и выгуливать... НО! Пиво не пьет, совместные прогулки обеспечит, в ПП не упрекнет и товарищ верный как никак...
Готовьте то, что хотите готовить. Если ему не нравится, пусть готовит сам. Ну а насчет каждодневной выпивки пива вам надо задуматься серьезнее. Это уже больше похоже на алкоголизм.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и стоит его бросить?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua
с мужчинойдолжно быть легко и хорошо, а плохо жить ты и сама сможешь
это ваши отношения, и как бы тут вас не охаивали, жить с ним -вам. То ,что вы видите положительное в нем, например, терпение ваших капризов-это хорошо. А если не хотите с ним чревоугодничать- начинайте войну с собой. Только так можно переделать другого-переделав себя
Сообщение было удалено
У российских женщин же не важно, что плохо, главное, что с мужчиной!!!
Автор, у вас ***. Вы сами его выбрали. Надеюсь, он вам много денег дает, а то его прокормить и за ним убрать в уборной - это вам надо много сил. Зачем вы такое себе выбрали, жили бы богиней, путешествовали, развивались - а вы все силы и средства кладете на обслуживание мужла.
Я не готовлю мужчине, потому как он либо сам себе готовит, либо в ресторанах ест. Чтоб я еще котлеты наворачивала ему - да я лучше в парк пойду погуляю.)))