Общались в одной компании. Я проявила симпатию, он вначе тоже, а потом пошел в отказ.
Ладно, я никого не трогала, жила своей жизнью. Но общие знакомые передавали ему что мне больно и неприятно.
Потом он начал писать грубости, оскорблять и унижать, посылать куда подальше.
ЗА ЧТО? Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА? Я ВООБЩЕ МОЛЧАЛА!
И тут заметила что с другими он вежливый: "спасибо, пожалуйста, извините".
Как можно быть таким лицемерным?((( С кем ему выгодно и кто сильней он уважает и заискивает. А тут видит что девушка хрупкое создание и позволяет себе такие выпады.
Как донести до него что его поведение отвратно?
Он же однажды может нарваться, и надеюсь нарвется, за свои грубости!
Не вешайся на шею к мужикам - тогда и уважать будут. А то бегает, пишет ему, названивает, в соцсети лезет, а потом удивляется, что ее нах посылают
Отстаньте от него.
Сообщение было удалено
А в спину плюнуть как же?
Можете попробовать наведить на нематериальном уровне, дёшево и сердито. Могу даже порекоммендовать лично проверенного человека.Сама так делала не раз, некоторые даже что-то осознавали.
А вы попробуйте приворот. Сам приползёт как миленький)
Да добавьте его в чс. Зачем оскорбления выслушивать
Сообщение было удалено
Ммм, сейчас бы чёрную магию советовать.
Прилетело бы ему от чеченца какого-нибудь прямиком по харе. Сразу бы побежал прощения просить. Хайло открывает на ни в чем не повинных. Моральный урррод!
Сообщение было удалено
так никакая она не чёрная. Старый проверенный метод
Сообщение было удалено
Она уже плюнула, но против ветра. Её плевок прилетел ей же в морду.
Сообщение было удалено
А при чем тут черная магия и черный список? Все черное в одну кучу?
Сообщение было удалено
Смеется тот кто смеется последним))
Вот завтра у него тромб оторвется и он упадет замертво. Смысл гневить Бога?
Сообщение было удалено
А гулящим мужикам куда?
На неадеквата нарвались... Общайтесь в компании, как прежде, этого держите за пустое место.
Он не виноват что вы хрупкая и ранимая сексистка, воспитывайте в себе уважение и стойкость, а не носитесь со своей утонченностью.
Сообщение было удалено
А ты туда ходишь или там стоишь?
Не навязывайте себя мужчине, а вы что действительно убивались о нем и друзьям рассказали? Скажите спасибо своим друзьям, молодцы! Не переживайте, прилетит к нему когда-нибудь отказ, и друзей хорошо бы было профильтровать....
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")
Сообщение было удалено
На *** своей голой ты там сегодня проезжал по инерции, когда тебя жена из своей хаты выкинула. И я догадываюсь, зачем тебя на трассу понесло. Жить больше негде, кормить некому, решил обратно к мамочке под юбку бечь.