Гость
Статьи
Как заставить его …

Как заставить его извиниться?

Общались в одной компании. Я проявила симпатию, он вначе тоже, а потом пошел в отказ.

Ладно, я никого не трогала, жила своей жизнью. Но общие знакомые передавали ему что мне больно и неприятно.

Потом он начал писать грубости, оскорблять и унижать, посылать куда подальше.

ЗА ЧТО? Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА? Я ВООБЩЕ МОЛЧАЛА!

И тут заметила что с другими он вежливый: "спасибо, пожалуйста, извините".

Как можно быть таким лицемерным?((( С кем ему выгодно и кто сильней он уважает и заискивает. А тут видит что девушка хрупкое создание и позволяет себе такие выпады.

Как донести до него что его поведение отвратно?
Он же однажды может нарваться, и надеюсь нарвется, за свои грубости!

Ошарашенная
19 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Не вешайся на шею к мужикам - тогда и уважать будут. А то бегает, пишет ему, названивает, в соцсети лезет, а потом удивляется, что ее нах посылают

Гость

Отстаньте от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в спину плюнуть как же?

Гость

Можете попробовать наведить на нематериальном уровне, дёшево и сердито. Могу даже порекоммендовать лично проверенного человека.Сама так делала не раз, некоторые даже что-то осознавали.

Оксанка

А вы попробуйте приворот. Сам приползёт как миленький)

Гость

Да добавьте его в чс. Зачем оскорбления выслушивать

Странник
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, сейчас бы чёрную магию советовать.

Алень

Прилетело бы ему от чеченца какого-нибудь прямиком по харе. Сразу бы побежал прощения просить. Хайло открывает на ни в чем не повинных. Моральный урррод!

Гость
Странник

Сообщение было удалено

так никакая она не чёрная. Старый проверенный метод

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Она уже плюнула, но против ветра. Её плевок прилетел ей же в морду.

Гость
Странник

Сообщение было удалено

А при чем тут черная магия и черный список? Все черное в одну кучу?

Чрево
Piña colada

Сообщение было удалено

Смеется тот кто смеется последним))

Вот завтра у него тромб оторвется и он упадет замертво. Смысл гневить Бога?

Рекс
🌴

Сообщение было удалено

А гулящим мужикам куда?

Гость

На неадеквата нарвались... Общайтесь в компании, как прежде, этого держите за пустое место.

Гость

Он не виноват что вы хрупкая и ранимая сексистка, воспитывайте в себе уважение и стойкость, а не носитесь со своей утонченностью.

Гость
🌴

Сообщение было удалено

А ты туда ходишь или там стоишь?

Гость

Не навязывайте себя мужчине, а вы что действительно убивались о нем и друзьям рассказали? Скажите спасибо своим друзьям, молодцы! Не переживайте, прилетит к нему когда-нибудь отказ, и друзей хорошо бы было профильтровать....

Гость

ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")

Гость
🌴

Сообщение было удалено

На *** своей голой ты там сегодня проезжал по инерции, когда тебя жена из своей хаты выкинула. И я догадываюсь, зачем тебя на трассу понесло. Жить больше негде, кормить некому, решил обратно к мамочке под юбку бечь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: