Мне 24 до этого были долгие отношения 2 раза.сейчас встречаюсь с мч всего 3 месяца и уже боюсь что надоела ему ,ведь вокруг много красивых да и знакомых у мч куча. Как люди женятся ,рожают детей да еще и любят друг друга по 5-7 лет ,знаю такие пары,для меня это загадка. Мы тоже планируем свадьбу ,но есть страх что после нее все рухнет нафиг и начнутся измены,все надоест. Любовь пропадет моментально. Вообще не верю в долгую любовь ,максимум год. Мч не доверяю абсолютно ,хотя знаю что любит ..мне пора к психиатру ? Вы что думаете?)
Так так оно и есть. При совместном проживании самая страстная любовь проходит через год, максимум полтора.
Поэтому и выбирают мужика "по уму", а не по любви - с кем есть общие интересы, дружба. А главное - имеют свои хобби и личное пространство, а не прилипают к мужику, как пиявка. Когда большой дом, разные спальни, партнер не маячит все время под носом - с ним вполне комофртно. А когда двухкомнатая квартирешка и он все время рядом: небритый, немытый, ссыт, с е р е т, шмотки разбрасывает - вся любовь испаряется.
Мне надоедает человек уже после года отношений, и это притом если не живем вместе. Как-то стухаю, уходит влюбленность быстро, начинаю засматриваться на других. это грустно(((
Мы год в отношениях, и проводим 24/7 вместе. Я не работаю, а он работает дома на себя
Мы вместе даже в магазин ходим, не расстаёмся ни на минуту ... ну пока не надоели ))) все от человека зависит
плохо, когда ни в себе ни уверен,
ни в партнере
(причем первое порождает второе)
А мы 7 лет в отношениях (правда расставались, но это уже другая история) и 2 года как жена и муж. Как любили так и любим друг друга. Правда время 24/7 не проводим вместе, ибо я учусь а муж работает. Видимся утром и вечером, ну а выходные вместе проводим.
Автор вы просто неуверенная в себе. Вам с самой собой интересно?
Если вам 24 и у вас было двое отношений, то они априори не могли быть долгими. Что для вас долгие отношения? Долгие отношения это когда Асю жизнь с человеком прожил. Считаю это нормой.
Долгие отношения - когда более полугода
Если взаимная симпатия можно даже нечесаной и небритым ходить.
Вот Тангар и Штукенция с ютуба уже лет 10 вместе 24/7 и не надоедает.
Своего человека просто надо.
В тебе дело. Мужчине не доверяешь, самооценка низкая, отношения строить не умеешь и потому не веришь в любовь, подсознательно настроена на измены. Быть тебе ***, как и большинству, если действительно с психологом не проработаешь эти моменты.
Потому что муж должен быть как друг, друзья же не надоедают, друг чем старее тем лучше
Зачем ты замуж собралась, дорогая?))) Если ты ему не веришь, долгосрочных отношений не представляешь и вообще вокруг куча женщин лучше тебя?))) Ты уже свою дорогу расписала до мелочей и активно мостишь себе дорогу в этот ад... А живут пары подолгу и да, не надоедают друг другу. У гармоничных пар нет такого страха и никто через плечо постоянно не оглядывается.
а что у вас общего с парнем?
есь хобби какое-то долгосрочное, объединяющее, плюс работа
если нет, то хорошо расписали, что ждет обоих
Мне тоже быстро надоедают люди. Не нужен никто вообще, кроме родных. Терпеть не могу навязчивых людей. Они меня бесят.