я замужем, а начальник не женат. пока между нами ничего нет. но о своих чувствах намекает. и вроде бы ничего лишнего не позволяет. все в рамках приличия. ну например, как то были на корпоративе, позвал покурить и ну как бы подошел слишком близко и прикоснулся к моему лицу, я сделала шаг назад, а он меня обнял и сказал "да побудь со мной хоть минуту". я говорю "ИО, я с вами" он машет головой типа нет. постояли так реально минуту и он меня отпустил. но такие случаи просто единичные. в командировке например были, пригласил фильм посмотреть к себе в номер. ну я думала, что приставать будет. ничего подобного! не помню уже дословно, но в какой-то момент говорит типа "мазохизм так с тобой сидеть". я уже не помню как я спросила, но смысл типа хотите секса. он сказал нет, не устраивает его быть любовником. но я разговор закончила, пока ничего лишнего не наговорил. но я хз, хочет чтобы я развелась что ли. я не могу, у меня ребенок маленький и муж вообще хороший, как отец просто шикарный. я то пока и не готова просто любовницей стать тк считаю, что мой муж этого не заслуживает. да и вообще смысл, чтобы после секса вернуться домой и чувствовать себя скотиной? но уж лучше любовницей, чем рушить семью. потому что вполне возможно что страсть с начальником скоро пройдет и я слишком трус, чтобы начинать с кем-то все сначала, привыкать к новому человеку. а я наверное и правда мазохист меня такие платонические чувства устраивают. даже нравится так подумать о нем, погрустить, но когда мои мысли доходят до того, что мы вот раз и живем типа вместе, то сразу такое неприятное чувство наступает. я этого реально не хочу. увольняться не хочу. что подскажете
я автор я допишу. подруги говорят, что я сама его провоцирую. типа то что поехала с ним в командировку, а могла отказаться запросто. это не совсем так. да, у меня не получается скрыть мою расположенность к нему. даже физически, бывает краснею итд. но я с ним вообще никогда сама не флиртую и даже на его какие то попытки внимания не обращаю. но там попытки очень даже слабые, что можно подкосить под дурочку и типа я не поняла ничего. я думаю он открыто не лезет тк ему самому стремно что я замужем. но подруга вот говорит, что наоборот, я для него как запретный плод сейчас.
как раз вот моя подруга мой непосредственный руководитель. говорит, что сделает все возможное чтобы я не пересекалась с ним по работе, но только если я сама этого захочу. захочу поставить на нем точку. я не знаюююю меня к нему тянет все таки, да и он непонятно оставит ли меня просто так.
для пояснения, он забрал меня из другого богом забытого отдела с отстойной должности в свою службу. ладно, напишу, он главный инженер на крупном предприятии. познакомились на работе случайно. всячески помогает на работе и хорошо платит.
Потерпеть пару лет и не позволять себе измены, далее сменить место работы и забыть этого начальника. иначе испортите жизнь не одному человеку, если поведётесь на одномоментное удовольствие
Сообщение было удалено
этим платоническим отношениям уже год
Сообщение было удалено
++++ (
что сделает все возможное чтобы я не пересекалась с ним по работе
+++ (((
Сообщение было удалено
притом, что я этот год чувствую себя несчастной. и когда я с мужем тк в каком то смысле изменяю ему морально даже, что думаю о другом и меня за это мучает совесть. к мужу разумеется охлаждение тк ум занят этим начальником. когда я на работе, то наоборот, думаю о муже, скучаю по нему, корю себя за все. я не знаю как выразить свои чувства. типа как нужны оба они.
---------------
Выбирать мужчину не умеешь, хранить верность не умеешь, отношения строить не умеешь. Не важно, разведешься ты или станешь изменщицей - судьба твоя страдать и счастья в личной жизни не видеть. Пока не поймёшь, что причина внутри тебя и не обратишься к психологу.
Это не платоническая любовь. Ты уже мысленно с ним переспала, да и к просмотру кино тоже уже была готова сказать свое решительное "да"))) Лично мне на ум приходит виртуозный съем, он еще ничего не сделал, пару раз охнул и вздохнул в твою сторону, а у тебя уже вихрь эмоций, на котором ты, собственно, в итоге сама на него и плюхнешься, а он потом сделает невинное лицо и скажет, что он вообще ничего не предлагал и ты все сама, так от тебя избавиться будет просто и легко и тебе же еще будет стыдно, хотя начал все это он))) Как перед манипулятором перед ним можно снять шляпу, а Вам не хватает хитрости и мудрости пока.
Сообщение было удалено
что посоветуете? думаете разводит меня?
у него была любовница на нашей же работе. она начальница одного небольшого отдела, в его подчинении тоже. с одной стороны это плохо тк интрижки на работе видимо для него норма. с другой стороны как мне сказали, он расстался с ней примерно в то время, как появилась я. ну я хз но возможно из-за меня.
Сообщение было удалено
Он просто гулящий и неплохой манипулятор. Если ты перестанешь в его сторону проявлять интерес, сделаешь вид, что тебе на фиг не упали его "ухаживания", да еще и снисходительно улыбнешься пару раз, то он быстро переключится на следующую "жертву".