Нравится коллега, свои чувства я стараюсь не афишировать,хотя наверное по мне все понятно. Веду себя с ним так же как и со всеми. Но мы ни разу не ходили вместе домой. Когда у него есть шанс избежать моего общества, он так и делает. Видит с утра,как я подхожу к офису-убегает, если так получается,что нам по пути домой-тогда стоит и ждет,пока я уйду. Однажды даже когда нам в метро было ехать в одну сторону, поехал с другими-в другую. Знаю,что не свободен,но не женат, младше меня на 2 года. Я его как-то раздражаю? Не понимаю,в чем проблема не придавать друг другу большого значения и вести себя как со всеми. Да,еще я случайно попыталась добавит его в друзья в вк, не знаю,видел ли он,но точно не добавил. Вроде никак себя к нему не проявляю,за весь день можем парой слов обмолвиться,я даже улыбаться ему стараюсь как можно меньше дабы не смущать его своей симпатией.Почему просто нельзя общаться,может ему понравится? Грустно((
Бегает тот , кто замыслил что-то недоброе....
Да кто нас, мужиков, поймет... мы такие загадочные. А может попробовать больше ему улыбаться?
Если он никакого интереса к вам не проявляет, то вы, скорее всего, все это надумываете и приписываете его поведению причины, которых на самом деле нет.
Сообщение было удалено
+1
Тем более он несвободен - наша ему проблемы?
Дает понять, чтобы Вы за ним не бегали, не раскатывали губу, что не нравитесь ему и все.
А Вы все равно бегаете.
Не факт, что вы не нравитесь. Есть такие чудаки,очень боятся женщин. В идеале вам бы поговорить при какой нибудь случайной встрече. Он поймет что вы совершенно нормальная. Я почему знаю,у меня племянник такой закомплексованный.)) Так девченка одна его поймала.))
Видит, что Вам нравится, а влюблён в другую. А может успел послушать, о чём вы с коллегами разговариваете, и ваш образ жизни\интересы совершенно "не по нему", а на "только интим" разводить пока не научился.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что я бегаю за ним?!! Вам так хочется думать? Написала же,что лишний раз в его сторону не смотрю, по-дружески тепло и даже немного с флиртом общаюсь с другим коллегой,причем при нем,так как сидим мы вместе. Но не специально,а просто я дружелюбная и мы оба свободны,отношения так сами сложились, как парня я его не рассматриваю и он меня так же,я думаю.
Сообщение было удалено
Мы с ним с первого дня знакомства стали оба друг на друга поглядывать и теряться,отказываясь наедине. А еще он помогал мне всегда: дверь откроет, поможет тяжелое донести. Потом в одночасье это пропало. Я сначала тоже думала,что надумываю, но таких ситуаций все больше,где он избегает
Сообщение было удалено
Значит он поглядел и решил дальше не приглядываться, а вы все продолжаете глядеть )
Видимо вы не красивая ... С симпатичными женщинами даже женатые флиртуют!
Сообщение было удалено
А вы видимо конченная и тупая как пробка. Ни разу не видела,чтобы женатые мужчины флиртовали с кем-то на работе. И вообще,флиртуют не от симпатии,а от похоти. Сексуальные желание редко бывает связано с красотой.