Умоляю, помогите советом! Мне 29, познакомилась на курорте с англичанином. Вся проблема в том, что мы познакомились в последний день, оба улетали. То есть общались один вечер и следующий день. С …
Сообщение было удалено
Съездите в Питер и заодно прогуляетесь. Он по истине сейчас стал европейским городом, иностранцам очень нравится. Плюс вы будете на своей территории. Я бы сабоезнл не советовала мчаться в Европу на первое свидание за свой счёт. Вы покажете ему, что вы готовы все оплачивать за свой счёт и потом так и пойдёт - разоряетесь на свиданиях.
У меня тоже была короткая случайная встреча с англичанином, во время которой только емэйлами обменялись. Стали переписываться, потом созваниваться. Потом встретились в третьей стране, где я навещала родных. Потом я пригласила его в Россию, слетала к нему в Англию... Мы вместе уже 14 лет в очень счастливом браке.
Пригласите Вашего знакомого в Россию. Первым подвиг все-таки должен сделать мужчина. Только не селите к себе, пусть остановится в отеле. А там видно будет.
вот и увидите, что в Россию он не поедет
Сообщение было удалено
А что он её будет заставлять случаться? Одно дело, если б он её в гости звал, а так автор в отеле снимет себе номер, а он пусть отдельный
Сообщение было удалено
не понимаю. Если мужчина нравится и бабочки в животе, страна нравится и интересно погулять, зачем подруга там нужна? Речь о свидании.Никакая подруга не сравнится с прогулками с мужчиной, который нравится. А первый раз надо обязательно по возможности хотя бы предложить заплатить за себя, чтобы быть независимой с незнакомым человеком. Если что не так - помахала ручкой и продолжила прогулку одна или на шоппинг. А что, лучше в ее городе, который она итак знает наизусть? Да ну. Если это не Москва и не красивы миллионник, никакой романтики там быть не может, мужик разочаруется. Лучше в классическом романтическом европейском городе, чтобы и ему и ей было интересно. Тем боолее виза в Россию - геморрой, сомнительное путешествие для тех, кто не горит желанием и ни разу не был. А европа - самое то.
Сообщение было удалено
У меня подруга ездила в Англии сама первая, сейчас замужем не работает много лет, ни о чём не говорит это. А в Россию не хотят ехать по другим причинам. Муж её тоже не хочет, ездит к маме одна
Автор! Надеюсь, что Вы достаточно благоразумны, чтобы самой не мчаться к мужчине с доставкой на дом по первому его посвисту. А тем более за свои деньги.
Иначе однажды рискуете оказаться среди тех эмигранток, от которых мужья требуют деньги в общак за еду и коммунальные платежи, но при этом не позволяют работать. А на вопрос, где взять деньги, не работая, те советуют продать квартиру в России или просить у родственников на Родине.
Люди везде одинаковые Как среди русских, так и среди иностранцев попадаются как восхитительные мужчины, так и моральные у-роды.
Сообщение было удалено
Ага,мужика еще толком не знает, он не влюбился, и тащить его к другим претенденткам))) Я не очень ревнивая и достаточно уверена в себе, но здравый смысл же должен быть. Тащить на первую встречу мужчину из Европы в РОссию, где полно других неохваченных девц - это очень глупо. Автор, послушайте, езжайте туда, где Вы и в майке будете королевой. Не надо пока в Россию. В России вы вынуждены будете надевать каблуки, мейкап, платье (иначе другие девицы затмят), а этот камуфляж помешает ему разглядеть в вас человека и вас как личность. Езжайте в спокойную страну, где не кричать о сексе своим видом девки и не затуманивают мозги сексом и призывами "возьмименясейчас". Лондон тоже не оень вариант, там много красоток богатых и ухоженных. Езжайте во Францию или Бельгию или даже в Прагу, куда-нибудь в Европу. Или Германию. Германия отличный вариант)
Сообщение было удалено
никто нормальный работающий внепланово просто так в РОссию не поедет. Это как в Африку. Проблемная виза, далеко, языка не знает.
Сообщение было удалено
Господи, сколько же людей у нас запуганных со времен совка. Да поймите вы, что автор может сама купить себе билет и номер в гостинице, не продавая для этого свою квартиру.
60. Люблю Магнит | 02.08.2018, 11:08:49 [3878497005] вот и увидите, что в Россию он не поедет
.
Если иностранец отказывается ехать в Россию, то ясно, что женщина его не заинтересовала, кроме как экзотическое и халявное мясо. Мой муж как раз рвался приехать, чтобы лучше понять меня, мой мир, менталитет, условия и уклад жизни, круг моего общения. Попросту знать, чем я живу и дышу...Но есть у меня приятельницы, которые рвались в иноземный взамуж на любых условиях. Мужья их, представляющие Россию дикой тундрой с медведями на улицах, зачастую позиционируют себя героями, спасшими оборванку из ни-щей, умирающей страны, которая должна ему пожизненно ноги целовать за спасение. И от которой они требуют рабского обожания и полного повиновения. Поэтому советую: позвольте мужчине добиваться Вас. Не бегите дворняжкой за ним.
Сообщение было удалено
ну если у нее безграничные ресурсы, только я просто предупреждаю, как бы не было мучительно больно за зря потраченные деньги, это даже не курорт, а все таки перелет из России не дешевый. И зачем самой платить? Ну если только деньги ляжку жгут
Сообщение было удалено
Как раз вчера читала форум невест, что же там пишут, нашла еще за 2007 год. Все как под копирку, "любая была бы счатстилива на твоем месте" и прочий бред, они действительно считают, что сделали большое одолжение и чувствуют себя героями и богами. И самое интересное, что изначально так себя не проявляют. Сначала комплименты, расхваливание, а когда она презжает уже на ПМЖ, там все и начинается, и жрете вы как свиньи и придирается к любому движению. Девушка хотела послать открытки на Новый год домой на Украину, он ей говорит давай я отправлю, и она через неделю нашла их в доме. и много еще моментов, в общем она уехала обратно и свадьбу отменила. ключевой момент, что они все ждали обожания, что он спас ее от голодной смерти, а сам прятал еду
Ну если у авторши есть лишние 500 евро - может смотаться на свидание :)
67. ГостьНоводворская-2 Господи, сколько же людей у нас запуганных со времен совка. Да поймите вы, что автор может сама купить себе билет и номер в гостинице, не продавая для этого свою квартиру.
.
Конечно, может. И билет с визой сама оплатить может, и гостиницу снять, и в ресторанах платить сугубо свою половину, а то и за обоих. Мужчине же тоже надо видеть, что он - не кошелек на ножках, которого меркантильная баба раскручивает на бабло... Только пусть потом женщина не ждет от потенциального бойфренда или мужа, что он станет о ней заботиться, тратиться на нее. Она уже приучила, что является эконом-вариантом, доставшись мужику нахаляву. Как показывает мой личный опыт на конкретных примерах, позиционирование "Я сама" иногда очень вылезает боком в последующей жизни. При любом раскладе первые годы жена иностранца находится в зависимости от него, как морально, так и материально. И если мужчина изначально не был натренирован заботится, то добра не жди.
Но есть и оборотная сторона. Моя знакомая рассказывала, как приехала к жениху без денег, захотела мороженого, а он ей отказал, сказав, что купит в следующий раз. Брак получился плохой. Нафига надо было переться за бугор без средств, показывая свою несостоятельность и попав в зависимость? И почему жлоб, пожадничавший на мороженое, не был немедленно слит?
Сообщение было удалено
Бред какой. Если вы настолько в себе не уверены, то вообще не стоит встречаться с мужчинами. Если мужчина заинтересован, он приедет конкретно к ней т по сторонам смотреть не будет. В если не заинтересован серьёзно, она кучу денег потратит, а он и так сольётся. К слову на каблуках в Питере что-то никого не наблюдаю в туристических местах , все одеты по европейски. Вы думаете в Лондоне нет восточноевропейских красавиц? Хаха :))
Сообщение было удалено
Какая проблемная виза? Неделю делается виза, с мужем делали 2 месяца назад - принёс доки в визовый центр в Лондоне, заплатил деньги, Через неделю паспорт прослали домой по почте. Вы визу в Англию давно делали? Она куда дольше недели делается и получить ее куда сложнее незамужней россиянке
Я смотрела на его поведение эти два дня, везде платил он, предлагал все сам. Чаевые оставлял хорошие. Я ему просто сразу сказала сама, что никогда не платила в жизни на свиданиях и вроде как он меня понял. Также он в курсе, что у меня были в России долгие отношения и мужчина меня полностью обеспечивал, а свою за я тратила на себя.
Если он вам все оплатит, то почему бы и нет?!!!если он даже и простой парень, то явно лучше наших Вань и Петь, который после первой встречи лезут...я вот тоже с мужем собираюсь скоро Дондон посмотреть, у него там родственники, думаю город супер, хотя там нужен язык, конечно и Лондон дорогой город, как правило в нем работают 2 партнера...иначе не будет хватать денег
Виза в Англию - это такой же адский гемор как виза к юдам в Израиль.
Сообщение было удалено
Что вы конкретно про него знаете? Кто он по профессии и где живет? Социальный уровень может очень многое сказать о человеке. Вообще англичане не плохо ухаживают и достаточно щедрые. Но я сужу по собственному опыту местной жительницы, когда ужа давно жила в Англии и имела местное гражданство
77. Ольга | 02.08.2018, 11:54:51 [2015882197] Виза в Англию - это такой же адский гемор как виза к юдам в Израиль.
.
Если правильно собран пакет документов, это не так уж и сложно. Ко мне и друзья приезжают, и родственники. Приглашение им делает мой муж. Никаких сложностей для получения визы не было.
Сообщение было удалено
А а Германии что кривые и косые все что ли?!!!в России стремные девушки и уже у молодых по одному ребёнку от прошлого брака, если мужик такой кабель и смотрит только на каблуки, так пусть идёт к другой, только потом будет неприятно удивлён, что у неё мама и дети в провинции, которые хотят кушать...половина баб неузоженных, гнилые зубы, прыщи, маленького роста и босоножки на ногах без маникюра...фу была в России этим летом, такого колхоза и уродства я ещё нигде не видела...а немки кровь с молоком, много приятных лиц, и самое главное хорошие зубы и ухоженные все, пусть и не бегают на каблуках с утра до вечера
Вы готовы к унижениям, шуткам про новичек? По последним новостям они там совсем озверели. И вы ничего о нем не рассказали, есть ли у него на что вас содержать. Первое время вам работать нельзя по закону. Вообще странный выбор, англичане это сейчас конченный вариант, только для мазохистов
Сообщение было удалено
Девушка, вы общаетесь с английским быддо, это понятно вашим комментариям. Поо мужчину автора мы ничего не знаем. Умные, образованные англичане ведут себя геометрально противоположно и достаточно понимают в политике, чтобы не отпускать такие глупые шутки о политике
Я живу в восточной Европе и кроме красных рож, переодетых в смешные костюмы, приезжающих сюда парней из Англии на мальчишник, я другого и не видела;)))хотя если ваш отдыхает один, то это хороший знак;)))вообще общалась с парочкой англичан за 40 и очень душевные были, но там у всех за плечами по 2-3 ребёнка и алименты длинною в жизнь...не сложилось в общем...а так именно после 40 англичане очень культурные и обходительные, с чувством юмора...
Англичане очень разные. Писать правильно диаметрально, мне тоже понятен ваш уровень образования, координально еще скажите. И говоря вашими словами, первым быд л о. М там является их правительство и пресса. Но только на вумане мне втирают про каких то параллельных англичанах, если ты сидишь дома за забором и знаешь одного джона и его штаны, это не дает тебе право давать советы междугародного уровня, клуша
Сообщение было удалено
Да, они разводятся по сто раз, чтобы ездить на курорты и гулять до смерти, 100 процентов все разведенные после 40-50, свободные нравы. Не знаю уровень притязаний тех кто их восхваляет, и проверить это невозможно. Похоже на троллей. А вот про мальчишники до седых мудей это сто процентов правда
84. Люблю Магнит | 02.08.2018, 12:19:15 [3902721556] Но только на вумане мне втирают про каких то параллельных англичанах, если ты сидишь дома за забором и знаешь одного джона и его штаны, это не дает тебе право давать советы междугародного уровня, клуша
.
Вот не надо так умничать. Ваш забор еще выше. Если не живете лично в Англии, то не стоит рассуждать, о чем не знаете. А то еще станете просвещать нас, неразумных, что проискодит за оградой нашего же дома. Что, "высоко сижу, далеко гляжу"?...
Конечно я знаю его профессию. Он директор в айти компании. Явно не бедный. Но я не могу уже строить какие то планы о том как он мнёт будет содержать) о чем вы? У нас даже секса ещё не было. Я написала, он меня прежде всего зацепил как человек. Что не лез ко мне.
Люблю магнит и Гость из Восточной Европы! А вам никогда не приходилось наблюдать, как русские себя ведут за бугром на отдыхе? Мальчишники англичан - невинные цветочки по сравнению. А уж как выставляют себя русские автостопщики, путешествующие по европам!!! В ужас приведут своим внешним видом и неадекватным поведением кого угодно... Давайте теперь о всей России станем рассуждать, приводя их в пример.
Ну все понятно, будет ездить к вам на свидания, просто совершенно непонятно, что ему мешает найти мигранток там у себя на месте. Может у него к вам меркантильный интерес, совместная ипотека например. В любом случае ждать денег от него глупо
Люблю магнит а почему понятно то все?)))
Девушки, вот он мне не написывает каждый час( или это нормально? По идее же должен написывать. Хотя написал он уже достаточно в первый день как прилетел в Дондон к себе. Самое главно для меня- чтобы он не забыл меня! По вашему опыту бывает такое?
Сообщение было удалено
А в испании почему столько бы-дла на кипре в египте в турции? Типа там они не они? И бабы старые и молодые и мужики бритые и всякие и в очечках и молодые и разные и все одинаково нагло себя ведут. Умных не встречала. Вот ведь упоротые, до последнего будут защищать, как та жена мужа алкаша. Да нет вам кажется, так то он хороший, просто когда напьется
Каждый час у меня не было, меня бы взбесило и я отключилась бы. Может для кого то нормально. Просто зачем директору неместная. Когда местных полно. Может дрочер? Будет просить фото и скайп
Сообщение было удалено
Девушка, я живу в Англии больше, чем многие посетители вумана живут на свете. Не только живу, но и работаю среди англичан, замужем за англичанином, имею друзей, родственников, коллег, подчиненных англичан. При чем по работе я езжу в региональные офисы и не только отсиживаюсь в центре Лондона, так что думаю могу судить и делать выводы об этой нации, основываясь не только на наблюдениях за *** туристами
Сообщение было удалено
ну почему сразу один негатив? Я конечно тоже сама по себе вечно очень цинично отношусь к таким... стараюсь увидеть смысл во всем. Тоже считаю что возможно ему не местная не нужна. Но полно примеров же
Ой эта лондон сити с мужем африканцем, слушайте ее больше. И вообще, судить основываясь на своей работе, это сильно. Сколько там тех англичан? Одни индусы и пакистанцы
Сообщение было удалено
Что за компания ? Своя или крупная какая-то? Айтишники это моя область - работаю с ними и замужем тоже за ИТ директором :)) Образованный народ, женским вниманием часто не избалован , приятные в общении, семейные и т.д
89. Люблю Магнит | 02.08.2018, 12:43:14 [3902721556] Ну все понятно, будет ездить к вам на свидания, просто совершенно непонятно, что ему мешает найти мигранток там у себя на месте.
.
Так понятно или непонятно? Вы просто не представляете сколько в мире миллионов смешанных браков. И как много тысяч (не сотен!) наших соотечественниц находят свою судьбу с иностранцами. И что бы всем было не сидеть дома и не брать в супруги сугубо местных? Да вот находят, видно, то, чего не могли найти дома. Глупо отрицать, что случаются и несчастливые браки. Но их число по сравнению с удачными очень невелико.
Делать выводы на работе, да еще будучи начальницей и имея мужа негра, это намного дальше от реальности, чем делать выводы основываясь на приезжих в прибалтике и в испании. Более достоверно
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему опыту, не обращайте внимание. Вы же познакомились с ним не на сайте Russian bride, так что если зацепила, то все возможно. Единственное что, я бы держала ушки востро. В 37 лет успешный мужчина в Лондоне может быть одинок только потому что он сознательный холостяк или недавно развёлся. К такому возрасту они обычно уже все в стабильных отношениях или вышли из них.
Сообщение было удалено
??? Мой муж Англичанин по маме и по папе, а так же по дедушкам, бабушкам и прабабушкам (читать учитесь ). Судить об англичанах дружа, работая и живя с ними нельзя? А как тогда можно ?
Сообщение было удалено
За африканцем я никогда замужем не была, первый муж был британец по рождению (родился в UK в 60ых), карибского происхождения, а развелась я с ним 10 лет назад, вы от жизни отстали(я после этого ещё замужем за русски побывала), 4ый год в отношениях с Англичанином, второй год за ним замужем.
89. Люблю Магнит Может у него к вам меркантильный интерес, совместная ипотека например. В любом случае ждать денег от него глупо
.
Вот посмешили! В Британию нынче невозможно привезти иностранную невесту или даже жену, если мужчина не зарабатывает официально определенную сумму в год и не имеет крыши над головой. К этому все понимают, что первые месяцы-годы иностранка должна адаптироваться, выучить или подтянуть язык, на работу сходу она не устроится даже поломойкой. Бесполезно строить расчеты, что она немедленно станет вкладываться в ипотеку мужа.
Англичан у маня в подчинении 15 человек, остальные 8 человек - португалец(родившийся в англии), венгерец, индус (родившийся англии), поляк, марокканец(родившийся в Швеции), ... что ещё вас интересует из моей биографии, о чем ваша фантазия ва покоя не дает?
Люблю Магнит! Хватит троллить. Вы разглагольствуете о том, в чем не разбираетесь. Жванецкий говорил, что "можно спорить о вкусе кокосовых орехов...с теми, кто их ел". Говорят, что в России тоже медведЯ с бабалайками по улицам ходят. А население - алкаши и наташи без исключения.
Сообщение было удалено
Это вы понимаете, а они не все понимают, у них же работают Поляки и прочие, не все следят за законами. Вы серьезно думаете, что он изучал там что -то, прежде чем на курорте завязать роман? Такой все просчитал, свой доход, как жОну поддерживать из Россиии, смешно просто
И жилья своего в 37 лет у него вполне может и не быть, это нормально для них