Умоляю, помогите советом! Мне 29, познакомилась на курорте с англичанином. Вся проблема в том, что мы познакомились в последний день, оба улетали. То есть общались один вечер и следующий день. С первой встречи мне он безумно понравился! Я ему 100% тоже. Он спрашивал есть ли у меня виза Великобритании и т.д. Сказал что встреча со мной- лучший его подарок за отпуск. Самое главное- он не лез! Хотя мы пили. Не мало. Да, целовались, но он сказал: меня ты прежде всего зацепила как человек. Да, очень меня привлекаешь, но я хочу быть джентельменом и поэтому буду просто ждать нашей встречи. На следующее утро уже написывал и ждал возле моего отеля. Гуляли. Когда уже улетели, писал, что не может перестать думать обо мне. Ему 37, не женат, детей нет( в соцсетях тоже его пробила, все прилично). Он пишет, что готов прилететь в любой европейский город для встречи. Я тоже готова! Но у меня шенген заканчивается, надо ещё 2 недели ждать. Я влюбилась, со мной это редко. Проблема в том, что это пока у него свежие впечатления. Как правило, первые дни они свежие ещё, потом все забывается. Он сказал, что точно не собирается меня забывать. Плюс мой бонус что у нас не было ещё интима. Я очень не хочу чтобы он меня забыл и все закончилось вот так. Но и навязываться не хочу. Мне так давно никто не нравился, что просто боюсь, что дико расстроюсь если все быстро затухнет. Что делать??? У кого был похожие ситуации? Мы так мало знакомы.. но чувства точно вспыхнули, у него не меньше. Очень нуждаюсь в ваших советах!
А какой тебе совет? Ну съезди на рандеву с ним в европейский город, который хорошо знаешь, если деньги лишние есть - как минимум 200 - 300 евро на авиабилет + 70 евро в день на отель. Будет романтическое приключение. А что там дальше - никто знать не может.
Все может быть. Я уже рассказывала тут эту историю. Моя племянница вот также на отдыхе познакомилась с французом. Тоже вечером познакомилась - утром улетела. Он отвез ее в аэропорт. Потом у них началось общение - переписка. Она часто по работе летала в Европу. Раз прилетела - он к ней примчался. Два - снова встретились. На третий раз он ей сказал дословно словами из известного советского фильма: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Ну что мы будем морочить голову друг другу и бегать по всей Европе друг за другом. Перебирайся ко мне." Короче, племянница отбыла на Лазурный берег Франции с двумя собаками и двумя котами. Пока все идет нормально. Племяннице 41 год. Два развода, детей нет. Ему - 46 лет. Не женат. Детей нет. Перед ее отъездом он приезжал в Москву, представлялся семье. Даже хотел представиться девяностолетней бабушке и уверить ее в серьезности своих намерений. Так что, все в жизни бывает. Летите, встречайтесь. Правда, в случае с моей племянницей был важный аспект - у нее есть европейский вид на жительство с правом работы. Так что по документам она от него не зависит.
Я бы ехала. Все таки Англия - не Индия, где тебя группой изнасилуют и голову отрубят, и не Испания, где на каждом шагу ходят цыгане, и не понятно, то ли они у тебя кошелек вытащат, то ли за задницу помацают... Англия есть Англия, туда можно и одной. Тем более, мужик джентльмен, не лез. Не понравится, так не понравится, что Вы можете потерять?
Англичане - еще то б ы д л о. Насмотрелась :)))).
Сообщение было удалено
Англия сейчас еще хуже Индии и Испании вместе взятых. Там же засилье чурок и негров, которые без проблем вас ограбят, изнасилуют и забьют камнями.
Раз так вам понравился, что с вами редко-значит надо ехать! Возможно это судьба. Не бойтесь где то править инициативу-это иностранец для них это норма. И не бойтесь, лучше попробовать-ну нет так нет, чем всю жизнь себя корить что спасовала! Вперед!!!!
Сообщение было удалено
Быдлее тебя только насороги
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Вы там были? В Англии есть городки, где или нет вообще или минимум иммигрантов. Индусы есть почти везде - так исторически сложилось. Но никого они не насилуют. Живут себе и живут, женятся в основном на своих. Редко когда смешиваются с белыми.
Чепуху про Англию не рассказывайте. Очень много дам с форума живет в Англии годами. Я тоже несколько лет уже. Хорошо живем. Мужья англичане - очень хорошие. Не курят, не пьют. Я "пью" больше мужа (=могу бокал-два-три вина выпить) и то далеко не каждый день.
Сообщение было удалено
Во ппиздит то. 5 баллов за такой бред
Сообщение было удалено
А вы у нас тут жили? Можно поинтересоваться где? Найти совсем быдлятский район даже в Лондоне уже сложно. Много районов меняется. А уж в нашей старой доброй Англии такого вообще нет. У нас сантехники на Поршах ездят. Нам недавно все батареи в доме менял парень молодой - весь в тату (но это ума нет, и мода такая глупая), но на Порше.
Так где Вы, Ольга насмотрелись? Вы в Англии туристом хотя бы побывали? Или по телевизору "глазами Сенкевича"?
Сообщение было удалено
Вам больше сказать нечего? Ну, проходите мимо. Зачем же всем показывать отсутствие ума
Автор, тему вам сейчас скорее всего загадят. Не знаю тролли ли с самого сайта или просто "очень умные" товарищи, которые в Англии никогда не были.
По теме Вашей - ПРОБУЙТЕ! Вам 29 лет и это как раз возраст в Англии, когда только начинают определяться с браком. Мужчине 37 - и по английским меркам Вы для него молодая очень девушка.
Мы много лет были тут в теме "Замуж за Англичанина" - тема очень длинная была, страниц много. Очень много дам из нашей темы до сих пор на сайте. Очень много тут на сайте, кто живет в Англии.
ПРОБУЙТЕ! И вообще подавайте на английскую визу. Лондон и Англия - стоят того, чтобы хотя бы туристом приехать. Безопасно у нас тут, не слушайте убогих.
Если советы нужны будут - я чем смогу посоветую. Визу не сложно получить. Я подруге в июне заполняла анкету на туризм и она нас навещала в июле. Свежие все правила такие же как раньше. Ничего страшного. Разница с шенгеном только в том, что надо перевести все доки на английский язык и все. Сейчас много бюро переводов и это не проблема.
А на квартиру к нему он не ждет вас? Я бы не тратилась на "европейский город", вы серьезно собрались под него подстаиваться? Я вас огорчу, миллионами он вас не осыпет. Они так каждый первый "ждут" в париже, в Лос-Анджелесе, в Германии, им же всем известно, что вы по первому свистку прискачете. Lol
Сообщение было удалено
Это была прослойка, которая выбрала дешевый отдых и приехала ПИТЬ и ОТРЫВАТЬСЯ.
Кто - они? Живущие в Англии? Ну, мы постараемся правду сказать. Нас тут таких много - соврать не дадут. Идеализировать нам тоже ни к чему.
Девушка влюбилась - ей 29 лет - почему не попробовать?
Зачем негативный опыт КОГО-ТО переносить девушке на судьбу?
Наши русские что ли не пьют как свиньи? Пьют. Опять вы скажете НЕ ВСЕ - ВОООООТ мы и приехали.
Также и в Англии - только ещё меньше "ТЕХ=НЕ ВСЕХ".
В жизни бы не поехала за свой счет ни к какому мужлу. Ах, но это же англичанин, который ссать на вас хотел, но вы и этому рады
Успокойтесь. У меня родственники и бывшие коллеги в Англии живут и работают - благо безвизовый режим и открытый рынок труда: и в Лондоне и в городах разного калибра. В шоке от английских порядков и их менталитета. Терпят все это сугубо ради высокой зарплаты.
Сообщение было удалено
Автор - обычная девушка. Почему вы ЗАРАНЕЕ лишаете её права встретить просто НОРМАЛЬНОГО человека.
Причем тут королева? Никто из нас - русских женщин замужем за англичанами не королевы. Мы - просто женщины.
И никакое мы не дешевое мясо. Все устроены, многие работают. Живем хорошо.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что на Автора ссать хотят? С чего это? И поехать за свой счет - очень умно. Зато Автор будет иметь моральное право решить - её это человек или нет. Вот как раз никаким мясом она не будет.
Сообщение было удалено
Он спросил, есть ли у нее виза, и готов встетиться недалеко для него. Он не поедет в Россиию, и там в Наглии и без нее полно ДЕВОК со всей восточной европы. А если она сама приедет, то нормально
Сообщение было удалено
Тратить свои деньги просто так? Много чести. Ну если у нее нет, пусть едет, может даже почку продать и вложиться в недвижимость
Сообщение было удалено
Ничего, скоро они престанут "мучиться" - Брексит не за горами :) . И вернутся они в Вашу прекрасную страну.
Если так плохо в Англии, зачем они, бедняжки, так страдают и не уезжают :) нет логики, вы не находите?
Вот Автор почитает вас и уже сделает вывод: 1) высокие зарплаты в Англии.
Сообщение было удалено
А мужик тут каким боком? Он зарплату обещал?
Сообщение было удалено
Девок полно ВЕЗДЕ. А вот люди живут годами и не могут встретить СВОЕГО человека. У нас что ли мало людей. А сколько одиноких.
Тут ведь момент встречи. Это нормально - познакомиться и дать СЕБЕ ШАНС.
А виза в ЮК - на полгода минимум и мульти. И у нас тут много чего посмотреть есть.
Сообщение было удалено
И поэтому ей сейчас надо кататься за свой счет по разным городам на случку
Сообщение было удалено
Почему просто так? У Автора есть деньги на поездки в Европу у нас в Англии цены на еду и отели иногда меньше, чем в Европе, хоть и в фунтах.
У многих людей есть и недвижимость и деньги на путешествия, понимаете? Может Автору недвижимость уже родители или бабушка подарили. Оеа нас не спрашивала - вложиться ей в квартиру или поехать в Англию (Европу).
Она спрашивала - стоит ли дать судьбе шанс. Значит вопрос денег не стоит.
Ответ очевиден - СТОИТ КОНЕЧНО.
Если сидеть на попе ровно - судьбу не устроишь.
А тут и поездка интересная и может сложится что-то.
НАДО ПРОБОВАТЬ. И не накручивать себя. Просто поездка + романтик.
Сообщение было удалено
Что конкретно они терпят и зачем, когда для них вся Европа открыта? Поражают такте люди, приезжают в с рану, которая им даёт возможность зарабатывать и жить по человечески и при этом поливают ее грязью ....
Сообщение было удалено
У Вас - в Урюпинске.
А англичане на этом форуме не сидят.
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Она все равно будет кататься на отдых. Если так относиться к жизни (про случку), тогда жизнь в браке - тоже официальная случка).
Все это чепуха!
Автор имеет возможность КАТАТЬСЯ по миру - супер! Пусть катается! А если случится что и встретится с человеком - так это еще лучше.
Откуда в вас - молодых девочках столько негатива? Жизнь РАЗНАЯ.
И как вы к ней относитесь - так и она к вам.
У кого стакан - полон - он полным и будет.
Все, что могу сказать об англичанах - они йобнутые, не для интеллигентной девушки точно. Если вы быд-ло из сельмага, то нормально
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Факты: 1)я из Москвы, 2)я замужем за англичанином и живу в Англии несколько лет, 3)сейчас я в Москве - детские каникулы с 21.07 у нас и привезла сына в Москву. 4)англичане ПО ПАСПОРТУ СИДЯТ - одна из - дама LCW у которой скоро второй малыш появится. и много других русских по происхождению дам, с британскими паспортами СИДЯТ ТАКИ на этом форуме.
Вот я Вам только сухие факты привела.
И ещё - не знаю, есть ли в России Урюпинск. Если есть - откуда в вас такое пренебрежение к другим городам России?
Спасибо за советы, буду рада любым. Я просто умираю от влюблённости) я тоже не буду вечно мотаться за свой счёт. Но! Человек мне понравился и в первую встречу я точно полечу за свой счёт. Да и в России я зарабатываю нормально, один ра потратиться готова. Он не звал именно к себе в Англию. Он сказал: выбирай любой город. Еще спрашивал куда я полечу отдыхать в следующий раз и что он прилетит если я захочу. Я тоже насмотрелась на англичан, но этот- нормальный случай))) не ***. Мне не важна национальность, он мне очень понравился как человек. Ещё стоит сказать важный аспект: мы познакомились на приложении знакомств. Сначала переписывались 3 дня, он задавал кучу вопросов а потом сказал: я не уверен, что на фото ты. У меня там правда хорошие фото и выгляжу я в Реале тоже хорошо. Когда встретились он сказал, что просто не ожидал, что ему так повезёт. Понятное дело, что я понимаю, что он так каждой может сказать) Особо уши стараюсь не развешивать. Но мы были на одной волне, нам было очень интересно и весело общаться. Думаю все же прежде всего привлекла его как человек. Что меня зацепило- он не лез! Это курорт, последний день. Я явно физически его привлекла. Вместо этого он предложил гулять по набережной. Я боюсь одного: что он забьет на меня. Я привыкла что все же мужчина инициативу проявляет. Не хочу сама ему о встрече писать. Хотя он пишет..Скажите, если я его правда зацепила так как он говорит, есть шанс, что он не пропадёт и все не сойдёт на нет? Ведь другие же знакомятся.. может и мне повезёт? И ещё: я из Москвы. В Москве все хорошо у меня, цели выскочить замуж за границу нет. Ищу именно любовь, не важно откуда он
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Вы со многими общались? Можно узнать из какого они были города в Англии и кто по профессии?
Написали вы сейчас чистую чепуху. Вы наверное официальный Тролль сайте - которому поручено обругивать все не из России?
Автор, пусть прилетит в Россию к вам в город если ему так хочется вас увидеть. Русская в за делается 1 неделю сейчас, достаточно просто. И вам проблемы. Меньше. Ещё у него есть способ приехать на парома из Хельсинки в СПб, заказав гостиницу на 72 часа не более (две ночи получатся), тогда виза не нужна. - это опасно покупают все через тур фирму. Визу вам в Англию будет не просто получить по приглашению, а заказывать гостиницу/тур будет не дёшево. Вообще он как джентельмен должен первый к вам приехать (только не домой, а снять гостиницу). Настаивайте на этом и заодно поймёте насколько он заинтересован. Где конкретно в Англии он живет и чем занимается?
Дадада, все именно так и было.
Со мной такое редко, но вот именно англичанин, именно 37 и без детей и т.д.
Ога.😂
Совет да любовь.
Местные авторы могут отлично заменить чат-ботов...
Сообщение было удалено
Из разных, из маленького города около Ливерпуля, порт какой-то, из Кройдона, и что вам это даст? Все они одинаковые, и шутки идиотские, и вообще если вам они приятны, могу сделать о вас выводы.
Ляля, вам отдельное спасибо за мнение. Понимаете, я тоже против того, чтобы кататься годами за свой счёт. Но я не нищенка чтобы выпрашиваться у него сразу билет. Это дёшево. Полечу сама если сложить и пока не в Англию. Обычно мне интересно материальное положение мужчины, а здесь как то не важно.. просто именно он понравился. Тоже хочу дать судьбе шанс, но боюсь не упустить и очень боюсь как бы он не остыл сам. Потому что редко вот так кто то нравится. Обычно я в себе уверена, но когда влюблена, то сразу боюсь
Сообщение было удалено
* это обычно (не опасно)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
ПРОБУЙ!
Все, что ты описала - звучит позитивно и жизненно. Пробуй!
И визу в ЮК (не в связи с ним) оформи. А почему нет? Лондон посмотреть надо. Он круче Европы :) это я тебе точно говорю. Я до брака с мужем объездила в командировках всю Европу и штаты, в Англию уже после попала. Тоже в командировку.
Не накручивай себя, просто встречайся. И нет ничего дурного прилетать за свой счет. ЕСЛИ СТАНЕТЕ ПАРОЙ - вот тогда будет и приглашение к нему домой и тд.
Я считаю, что если хочешь узнать человека, надо посмотреть на него в его среде. Не в курортно-розовой среде очередного отеля, а его дом, друзей, работу и т.п. Но это - уже вторая встреча будет) А на первую (после знакомства) - съездите, конечно в любую удобную и интересную вам страну. А там - как пойдет)
На счёт России и его приезда сюда.. да мне самой в удовольствие лишний раз куда то поехать)
Сообщение было удалено
Все читающие делают выводы и обо мне и о Вас тоже.
Ливерпуль и вокруг - рабочие традиционно округа. Да, публика там не так чтобы интеллигентная. Но и там обобщать не нужно. Вам попадались видимо люди "с севера". И не образованные. Это не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
Нет, автор, езжайте лучше в Нижний Новгород, к Гормону Роста )))
Сообщение было удалено
+ Согласна!
Сообщение было удалено
Между прочим ОЧЕНЬ красивый город. Мы с мужем (англичанином) два раза там были и в Арзамасе. Брали англоязычного экскурсовода и нам очень понравились и отели, где мы останавливались и город.
Нижний - красивейший город. А мы любим по России путешествовать. И много где были.
Не пойму я вашу иронию.
Автор, в чем проблема? У меня таких 2 романа на расстоянии было, встречались и в России, и у них на Родине, и вместе в отпуск летали. Какая больше страна нравится для свиданий? Езжайте на выходные куда нравится. В Италию на пиццу и в оперу ла скала, в Париже в августе хорошо, народу мало, навеликах покатаетесь, в Брюсселе неплохо, покгуляете по городу, там украшения и камни красивые, даже в Праге хорошо и красиво. Выбирайте!
Сообщение было удалено
Магнит, покажите мне где я писала, что Англия - моя страна? И про Ливерпуль вы разве не писали? Кройдон - слышала и не комментировала именно потому, что не знаю где он.
Лондон я хорошо знаю (пешком) только центральную часть. Вокруг офиса где муж работает + центр. Я не живу в Лондоне, живу в Баркшире. И "знаю" и то не глубоко - Баркшир, Челтнем и Ивишем (это где мама мужа живет).
И в Москве север почти не знаю. И не люблю север Москвы :), люблю свой юго-запад :) и запад.
что вас в этом удивляет? :)
Я не вру, так что поймать меня у вас не получится.
Сообщение было удалено
хватит завидовать уже из темы в тему. В Европу не поехали бы на свидание, а в ближайший макдак на троллейбусе поехали?
Автор, езжайте. Первый раз сами заплатите, езжайте туда, где Вам бы самой было интересно. Вот и все.
Сообщение было удалено
Кройдон не самый лучший район Лондона.. мягко говоря. Ливерпуль тоже славится своей репутацией. Так что уровень вполне объясним ....
Раньше иностранные женихи приезжали в Россиию и как-то тратились, сейчас шл.юхи сами готовы доплачивать. Смешно. Лучше бы деньги вкладывали в образование и недвижимость за границей, а не в мужиков
Сообщение было удалено
Целенаправленно к мужику? Да ни за что. Это не исключает поездок просто погулять, уж лучше с подружкой, или одной, всегда можно найти компанию. А именно как разогретая пицца, дорогой, я жду тебя в Париже. А ему и тратиться на нее не надо, уже готовая шл.юха