На выходные. Неполные пара дней. Отдых у озера на природе. А за 3 дня до выезда спросил есть ли у меня деньги чтобы оплатить бензин и купить напитки. Знакомы 7 месяцев. Но общаться близко стали не так давно. До этого было 3 встречи. Иногда подвозил с работы. Ему 34, мне 28 лет. Я и так планировала сама купить продукты и хотела предложить разделить расходы. Но не ожидала, что вот так в лоб мужчина будет спрашивать есть ли у меня деньги, чтобы платить за саму себя. Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Вы бы согласились?
Нет, он на свидание приглашает или как другана на рыбалку?! У меня хоть и не было кучи парней и особой популярностью не пользовалась и то, парни даже не заикались об этом никогда, сами за все платили. Муж сейчас так и вовсе за все платит, пусть про себя и ворчит.
А вы думали, что после 3 встреч он возьмет вас на полное содержание?
В ответ на такое предложение над мужиком надо поржать и обстебать его. Сказать "А что ты такой жадный? На бензин не заработал?". И начать называть его в женском роде: "Ну что, подружка, ты уже решила, в каком кемпинге мы будем отдыхать?". И подкалывать его этой скупостью.
А если серьезно - сразу отбраковывайте и не тратьте время. Это невероятный скупердяй.
Даже минуты не потратила бы на такого жлоба)) понятно почему у него подружки нет))
Сообщение было удалено
Надо ему сказать, что автор нищебродка и денег у не нет.
Сообщение было удалено
Правильно, он будет точно знать что вы не едете и поедет с другой. Зачем ему отпуск портить вашими хотелками. Вы молодец
А при чем тут наличие денег у женщины? Это просто смешно, когда мужик требует с женщины оплатить бензин!, да еще вино и продукты за свой счет купить! За гранью.
Автору даже думать нечего - послать его нах в жесткой форме. А на озеро съездить с подружкам - оно веселее будет.
Я бы психнула и не поехала..наверняка он женат и жена карточку забрала! Потому что если мужик в таком возрасте жмет, то так и есть..чучело женатое
Капец..не ездейте никуда!Че за жмотяра..позорище
Сообщение было удалено
А ты уже нюхнул что ли?
Сообщение было удалено
Я против однополых отношений. А вы - *** или ***?
Сообщение было удалено
Пусть понюхает - мне не жалко. А вот отлизать не дам - у него кариес, а я брезгливая.
У меня на таких не стоит)
Естественно с таким бы никуда не поехала и тратить свое время на него не стала.
Сообщение было удалено
Cлышa вас, меня не удивляет, почему российские женщины в Eвропе считаются покупаемыми!
Я за равно правие! В етом плане в россии средневековье. Я не из россии для меня вашы мылси ШОК.
Сообщение было удалено
Правылна, надо платыть за Джона
Сообщение было удалено
Ну про тебя мы поняли . Ты живёшь в период крепостного права. Ибо твой уровень языка просто а-ля улю
Сообщение было удалено
Я тоже не из России и не из СНГ. Но встречаться с мужчиной, который не платить за женщину в кафе и в ресторане, да еще и требует оплатить бензин - это надо быть просто помойщицей.
Сообщение было удалено
Ну у вас в Европе один разврат *** лесби и вся вот эта весёлая компашка . Эдакие борются за равноправие . У нас хотя бы так. А у вас бабы спят со всеми подряд. Это же ужас . Там женщины с мужчинами половыми партнерами мерятся .
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла. Ну ладно допустим каждый принёс бы свой алкоголь . Может каждый бы разделил покупку еды . Но бензин . Это простите что-то. Может ей ещё ему оплатить мойку машины?
Сообщение было удалено
Вскладчину встречаются с подружками, а не с мужиками. Когда мужик приглашает женщину, да еще и нацелился на отношения и секс, он оплачивает ресторан, развлечения и т.п. А у нее - это просто за гранью.
Еще и захочет, чтобы она г о н д о н ы купила.
не поехала бы. бензин разделить?))) он же сам и так туда поедет. кто берет с девушки за бензин деньги
Сообщение было удалено
Я бы нет. Но мне мужчины никогда такого и не предлагали.
Сообщение было удалено
При чем тут "в каком веке"??? В любом веке, представьте, женщина рожает детей - пока еще ни мужчины, ни автоматы не научились. И женщине важно увидеть, что мужчина сможет ее и детей обеспечить - в декрете, как минимум. Если у мужчины к женщине претензии "оплати ты мне" это говорит о том, что как будущий муж, претендент на серьезные отношения - он даже не рассматривается. Я никогда в жизни не тратила на таких время. Потому что время это тоже ресурс. Опять же - мужчин вокруг много, не стоит цепляться за того, с кем изначально не сложится - а женщина же привязывается к партнеру.
Получается, со всех сторон невыгодно: мужчина не ухаживает, время тратится, другие шансы упускаются, и ради чего это все? Сомнительных потрахушек с мужчиной, который вызывает отвращение своим жмотярством? Фууууууу….
Самый прикол в том, что автор еще ДУМАЕТ, ехать ей с ним или нет. Женщины совсем себя уважать перестали.
Сообщение было удалено
Да не ***, у меня часть семьи живет в США - допустим, одна из моих сестер, уехала туда в 20 лет - муж с ней сначала переписывался, присылал сюда в Россию цветы и подарки, потом приехал сам знакомиться - водил ее по клубам и магазинам - одарил по полной программе. Так что мужчина есть мужчина - если ему женщина нравится, значит, он ухаживает, тратит деньги, дарит, возит, и это не зависит от того, европеец он или израильтянин.
А если лично Вы - неликвид, страшная, неинтресная, и мужчины никогда за Вами не ухаживали - не нужно пенять на Европы в этом случае, лучше меняйте себя. Вокруг интересной женщины мужчины всегда вьются и готовы тратить деньги.
И знаете, в чем еще непрекрытая ложь Ваших высказываний - в любой цивилизованной стране мира существуют магазины: ювелирные, цветов, мехов - это значит, что эти товары ПО ВСЕМУ МИРУ покупаются. Ну не женщины же сами себе покупают цветы и ювелирку, согласитесь?
Вот и ложь Ваша стала явной, как говорится.
36. Тоже я. И про иностранцев тут в теме было, встречалась год с европейцем и знаете что у меня в России , что у него везде платил Он, когда расстались я вернула колье, браслет он был оскорблен и просил чтобы я все у себя оставила, но я вернула так как это были дорогие украшения. Так что если это настоящие мужчины , то мужчины в любой нации, стране !
Сообщение было удалено
Не, ну если бы я уж стала платить за мужика, я бы выбрала сама тогда - молоденького, хорошенького, а у Автора наверняка скотoбыдло, еще и хохол - как пить дать, морда наверняка средней паршивости и фигуркой не вышел, пузо наверняка и жoпа рыхлая, опять же размеры органов под сомнением, хорошие размеры - это редкость.
Ну и зачем такому барахлу еще отстегивать на выпивку и бензин???
Сообщение было удалено
Нет, это у нее закос под "Карашо, я не есть понимайт!" - европейка же, типа.
Сообщение было удалено
Я не думаю. я отказалась сразу. Просто это не упомянула тут. Хотела послушать мнения других людей. Он, кстати, сразу исчез.
Сообщение было удалено
Ох, мечтатель, и мечты-то у тебя какие- влажные! Девушки прямо сами приходят, презики приносят, секс любят... :)))))))))))))))
А то мы сами не женщины, а инопланетяне из параллельной вселенной.
Сообщение было удалено
Эта Ольга тоже не из России, из ваших. Так что очередной наезд на Россию и русских женщин не удался. Какой облом!
Да я знаю моё русское правописaние ужас! Но я толькo начила учится писать на русском. Простите.
Давайте исторически! Когда не было никаких контрацептивов, у женщин было много детей. Им приходилось оставаться дома, а мужчинам нужна была работа, мужчины ДОЛЖНЫ были зарабвтывать, так как у женщин не было доходов.
Сейчас есть контрацептивы, образование и работа. Если мало детей или нет детей, женщина может пойти на работу для себя. Нет никакой , почему у СЕЙЧАС женщине, у которой есть образование и хорошо оплачиваемая работа, нужен мужчина который её кормил!
ето историческа традиция которыая было разумной! но Сейчас только "привычка", реликт без смысла.
Мы дарим друг другу! Я не против прдарков- наоборот ЗА! Но не только с одной стороны! Я дарю также как мне дарить мой мч. Ведь если любиш, хочеш радовать:)))
Бензин это перебор, конечно :) Может у мужика просто бабла нету даже на бензин в собственную машину? Хотя если автор и так собиралась с ним траты разделить, пусть едет :)
Только что в магазин с коллегой выходила, так он всегда мои шоколадки-мороженки на кассе к своим покупкам добавляет и оплачивает. Просто коллега. А тут - тихий ужас. Уж в 34 года бабу за город свозить не смочь это полная безнадёга. Не мальдивы всё-таки.
Какая она ему баба, она же сама пишет, что отношений нет, встречались раза 3.
Мнится мне что секса не было))
Сообщение было удалено
так он как раз на секс на природе и расчитывает
Сообщение было удалено
Логично. Он хотел отдохнуть и выпить за счет девушки. А там, глядишь, и секас на берегу речки ему перепал бы.
У всего есть свои побочки. Как ни странно у феминизма он тоже есть.
Это увеличение количества пополамщиков и разводов и в конечном итоге старение и вымирание наций.
Вы оказываете медвежью услуга своим дочкам, внучкам итд.
Ибо как известно на двух стульях не усидишь и чем дальше чем двойные стандарты будут меньше прокатывать. Нельзя когда тебе хочется ссылаться на ты же мужчина ты должен, а потом на мы же равноправные я тебе ничего не должна.
Тем самым вы обрекаете оставшихся ваших потомков на жизнь меньшинства среди иноверцев, которым будет до лампочки на чьи-то там права.
Раз уж вы отказали, то какой смысл было здесь задавать подобный вопрос?
И правильно сделал, что слился, проверку на меркантильность вы не прошли. Благо не за себя просил просить а за вас самой. А катать тебя на себе будут только алени, но их с каждым годом становится все меньше и меньше, по причине описанной выше.
Сообщение было удалено
"ездейте" - это 5))))