Гость
Статьи
Парень или лучший друг

Парень или лучший друг

Такая вот история
Недавно(2 месяца назад)познакомилась с парнем ,через некоторое время предложил встречаться ,он очень хороший ,заботливый,я его люблю сильно ,он меня видно тоже
Но есть одна проблема
У меня есть лучший друг ,в то время как мы познакомились с парнем,с лучшим другом очень сильно поссорились и так получилось,что эта ссора затронула и парня
В итоге все мирно разрешилось и эти 2 месяца другом мы не общались,недавно у него был день рождение,я посчитала,что по-свински будет его не поздравить или поздравить «А бы как»
Я написала ему большое поздравление ,вскоре он ответил ,потом как-то разговорились и стали опять общаться,вот уже на протяжении 5 дней
Об этом узнал парень,бесился очень долго,запретил с ним вообще общаться ,аргументируя это словами «Вспомни как он поступал со мной и с тобой»
С какой-то стороны возможно он и прав ,но таких ссор с другом у нас было очень много,всегда мирились
Он как никто другой меня знает,умеет поддержать,помочь,по-дружески я его безумно люблю
Но также я люблю своего парня
Я не могу выбрать кого-то из них,они оба по-своему мне дороги
А парень наотрез отказывается вообще о лучшем друге разговаривать
Что делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

не говорите о друге с парнем. разделите их в своей жизни.

Гость

Лучший друг - это всегда проблема в отношениях с текущим парнем))) парня никогда не стоит втягивать в эти конфликты, т.к. его первоочередная мысль - защитить тебя от всех и вся, кусайся с другом, но парню не говори. И верно кто-то написал, раздели их полностью в своей жизни. Зачем дружить всем вместе?)))

Гость

Друзья рано или поздно уйдут, а парень это твое будущее. Лучше брось друга, зачем тебе этот бред?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: