Как лучше всего сказать мужчине о том, что мне нужны серьёзные отношения и семья. И вообще стоит ли так прощаться говоря такие слова ?
Я собираюсь сказать тоже самое в ближайшее время, вот думаю как
Самое лучшее - молча.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это неуважение... если конечно отношения были серьезными
Просто молча уйди от него и все - зачем разборки и мелодрамы устраивать?
Если причина действительно в этом, то так и скажите.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Молча-неправильно, недосказанность и оставлять человека в подвешанном состоянии некрасиво. Не портите себе карму!
Озвучте свои желания и планы на будущее. Если не рассматриваете этого человека рядом с собой в будущем, то идите дальше искать счастье, если наоборот-дайте ему все обдумать.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
У нас не было серьёзных отношений. Я бы хотела с ним их но он не делал никаких шагов. Мог неделями не звонить писал тоже редко но не исчезал навсегда появлялся. Я не могу я поняла больше так ждать потом эта переписка. У нас была только одна встреча. Вторую я так и не дождалась.
Это надо было говорить в начале знакомства. А не при расставании. Но лучше все же скажите причину, что вам он нравится и вам хотелось бы более серьезные отношения. Может и совпадете в интересах.
Сообщение было удалено
Можете уже забыть).
Ищите другого).
Какое там может быть расставание, если встреча была всего одна? Можно даже не заморачиваться
Сообщение было удалено
Я написала так как посоветовал психолог и даже не прочитал и ответа нет до сих пор. Целый день. Никакой конкретики.
Сообщение было удалено
Секса слава богу не было. Только поцелуи и объятия. И ложь
Судя по всему вам НЕКОГО бросать, так как ЕГО у вас и не было. Больше ничего не пишите и не ждите, это смешно.