Здравствуйте, девочки. Ситуация до жути ***. Мне 19. С парнем вместе полтора года. Начал упрекать меня в том, что я не работаю. Вместе не живём.
С чего это все началось:
Сам он работает, приходит домой и играет в игры. Мне это жутко не нравится. Ссоры на этой почве бывают очень часто. Говорит "ну а что мне ещё делать после работы, я устаю и хочу спокойно поиграть, отдохнуть, а тут ты мозги ешь". На меня ноль внимания из-за этих игр. Такое ощущение, что игры важнее. А в последнее время стал говорить, что я сижу дома и сижу на маминой шее в отличии от него. (с мамой этот вопрос обговаривали, сказала, что доучусь и пойду работать, живём в достатке).
Я не понимаю, что он к этому придирается. Денег он на меня не тратит, донатит в свои игры. Я подарков не прошу. У него даже денег на контрацептивы нет (хотя работает), сама их покупаю, хотя из заработка только стипендия. Учусь за нас двоих, как будто так и надо.
Что делать и как ему объяснить, что это не его дело работаю я или нет, наш семейный бюджет его не касается.
P.S. Спросила у знакомых парней нормально ли упрекать девушку в безработице и все поголовно ответили, что это нормально.
Вам зачем такой??? у меня бы сразу вся любовь прошла к нему.
а живешь ты в чьей квартире?
К маме
Он тебя не в отсутствии работы упрекает, а в нежелании понять усталость работающего человека. После работы надо отдыхать, а не напрягаться, ты напрягаешь и жрешь мозг, потому что не устаешь и ддура. Скучно - сядь рядом и играй вместе с мужиком. Или иди ему еду приготовь.
Сообщение было удалено
Тебе просто в рот жидким не срали
Дурочка ты, автор. Тебя принижают как хотят, а ты терпишь, еще и даешь ему, когда он хочет. Мне кажется он в скором времени выпрет тебя, когда надоешь совсем.
Сообщение было удалено
Ага, чтоб автор таким же овощем стала, как и все игроманы
Он игроман и ищет поводы завиноватить тебя. Игроманы, наркоманы, алкоголики, маменькины сынки - во-первых не вылечиввются, а во-вторых непревзойдённые мастера переводить стрелки, перекладывать вину на других. А также играть на чужой вине и жалости, добывая себе моральные и материальные ништяки. На тебе уже сыграли, и ты выглядишь классической лоxушкой, обязанной всё терпеть и прощать. Он играет, а ты "начни с себя". Ему позволено всё, а ты "начни с себя"...
Сообщение было удалено
Дык чойта он овощ? Работает и отдыхает с любимым увлечением. Овощ как раз авторша, ежедневно сидит и ноет - мне скучно, развлекай меня, дай внимание, ыыы, я не знаю, чем заняться, ыыыы.
Бабы не любят игры, в который раз убеждаюсь. Вам нравится играть людьми и ресурсами.
Я тоже полностью содержала дочь, пока она училась, и считаю, что если вы живете на средства своей семьи, вашему мч надо засунуть язык в одно место на эту тему. Закончите учиться- будете работать, в чем вопрос? А парнишка элементарно плохо воспитан, раз лезет не в свое дело, да и завистлив к тому же.
Зачем вообще бабы с такими встречаются?
Девушкa вы просто дурa, вы себя не увaжaете от словa вообще. Тaк он поэтому тa к с вaми и обрaщaется. вы же никудa не денетесь. ну пожaлуетесь, и все. вот и весь секрет. Что вaм не понятного? Увaжaть себя- это не позволять к себе недостойного отношения. вы еще и спите с ним. и в квaртире у него сидите,вaс вообще тaм быть не должно! и телефон вaш должен быть не доступен!
дело не в вас, это парень такой.
Сообщение было удалено
Повторюсь, мы не живём вместе. Наше общение проходит или по телефону, или в вк.
Вы попрекаете его играми, вот и он нашел в чем вас упрекнуть. Лучшая защита нападение как говорится
Сообщение было удалено
Живу я с мамой
Что все набросились-то? Девочке 19 лет, куда ей работать, да кстати, и мужиков всяких обслуживать тоже)
Слишком рано вы в это втягиваетесь. К тому же парень этот ваш манипулятор и вообще, по-моему, ручкой ему помахать надо за такие закидоны
И запомните, если не хотите в дальнейшем быть лошадью, которая тащит на себе всю семью, включая мужа, - парню вообще не должно быть никакого дела до ваших финансов и вашей работы. Вы сама решаете и строите свою жизнь. Не повторяйте ошибки сотен женщин
Ввиду того,что я работаю дофига и выходных почти нет, порой иногда в свою ps4 удается поиграть, на самом деле, был момент, я так за#бался, и реально хотелось отвлечься,поехал взял консоль, жене купил ещё один джойстик,порой вдвоём поиграть можем, но если он приезжает и садится сразу и сидит в игре до полуночи, это ненормально, и давайте тут мужики ко ко ко не надо разводить, есть тип людей как я,который иногда для разрядки мозгов может немного поиграть, а есть ***,хотя хз, ему лет 19-20 получается? Хотя опять же, я в 20 лет учился на дневном и работал на 2 работах,мне было не до этого, в комп иногда мог поиграть.
Воу воу,стоп,почитал комменты,так вы не вместе живёте? Пф..ну тут другое дело, приехал,пусть занимается чем хочет, я думал вы вместе живёте.
Сообщение было удалено
А по факту ручкой надо помахать таким женщинам как Вы. Лодыряшкам, которые работающему человеку не дают поиграть после трудового дня. Фу, фу.
Сообщение было удалено
Такие как автор вообще обязаны быть одинокими со своей наглостью и хамством.
Сообщение было удалено
А это что за подстилка тут объявилась?
Небось своему мужику тапки в зубах приносите?)
Автор чётко написала, что учится за двоих. Какой из неё лодырь?
Треш, ну в 19 лет объяснять что-то, отчитываться... Может Вы врёте и Вам не 19, Вы 40-летняя страшила с 60-летним бойфрендом-старпером? Почему Вы живёте, как пенсионеры? Я так понимаю, сидите в 4-х стенах, пока он в компьютер играет?
1. Если он попрекает Вас деньгами, как мужчина он ни о чем. Этот попрекает Вас деньгами Вашей мамы.
2. Он устаёт на работе, человеку после работы нужно отдыхать. И точное время нужно. Если при этом хватает времени друг на друга, то норм. Только Ваш ещё и ***, я так понимаю?А компьютерные ***, они как наркоманы, может ему рановато ещё жить вместе с девушкой, пусть наиграется, найдите себе нормального парня.
Личное время*
Если не хватает времени на девушку, значит, девушка не нужна. В приоритете стоит ниже игрушек. Вот и думайте
А если вдобавок на ней еще и срывают свои комплексы - а попрекания в финансах это именно комплексы - делать, на мой взгляд, в таких отношениях нечего
Автор, если парень дорожит девушкой, он что-то изменит. Если нет - радуйтесь, что судьба разводит, дальше будет хуже
Приходит домой в свою квартиру и играет, в чем проблема?
Это вы учитесь до трех, а он на работе до вечера торчит, и устает побольше вашего. Претензии инфантильного человека, короче
С чего ради он вас попрекает вообще, он обеспечивает вас что ли от и до? Даже если бы это было итак, попрекать это не нормально - это говорит только о том, что он как личность не сформированная и за счет принижения вас повышает свою самооценку. Ну таких "мужиков" к их мамашам. Работать надо конечно, но! Сначала отучиться
был такой парень ,
говорил-"да я с 16 лет работал" ,мне деньги никто не давал ,а тебе 18 и не работаешь
мои аргументы-"я учусь ,и 1-2 курса очень тяжелые и важные "
"мама ,пока не хочет что бы я работала летом т.к. с ее слов- что ещё всё успею"
и пока была возможность я путешествовала ,я ей за это очень благодарна))
И самый важный -давай ты не будешь равнять меня и себя ,ты это ты ,я это я.
и твои деньги я не трачу ,и тебя не должно волновать.работаю я или нет .Но ты тоже ему мозг не выноси )))
автор, шлите его нах*й и наслаждайтесь юностью, пока можете. его вообще касаться не должно все это. его просто бесит то, что он вкалывает, а кто-то нет.
честно сказать сама такой была какое-то время. из дома от **нутой родни убежала в 17 и с 17 работала, сейчас 19, тоже работаю. кто-то жизнь только начинает, а я уже заебалась. не спешите. а это токсичное *** пните и больше никогда с ним не общайтесь
Контрацептивы вредны.