Гость
Статьи
Хочу любить.. да не …

Хочу любить.. да не выходит

27 лет. Одна больше года. Были недолгие отношения до. Влюблялась после мимолётно. Сразу находила недостатки и на этом все... Человека из прошлого отпустила и разлюбила, это если кто-то скажет, что есть ещё чувства.. нет и нет.
На данный момент я никого рядом с собой не вижу. Периодически появляются ухажёры... Но они не цепляют. Подруга говорит, что бывший со мной такое сделал. Он был умным, успешным... Что скрывать. Но мудаком оказался в конце. Ну и теперь, будто я перебираю. Ищу похожего. Но я никого не ищу. Они сами находятся))) да только не такие как хочется. Я не могу общаться с человеком, если я 'умнее' /пусть будет так/ его. Мне тогда скучно! Мне важно чтоб мужчина был образованным, смекалистым, уверенным. Конечно просто смотреть на такого мужчину с открытым ртом мало.. нужно из себя что-то представлять.я это все понимаю и осознаю, что нужно над собой работать! Но вот последний ухажер. Да, хорош собой, но в разговоре ноет что у него сломалась машина и какие дорогие детали на нее. Ноет, постоянно ноет обо всем на свете. И все они похожи. Как с такими может быть интересно? Я с этим встретилась пару раз. По дружески. А он начал нежности свои проявлять. А мне противны были его прикосновения, поцеловать себя не дала. Быстро захотела домой и больше нини. Другой цветы мне передал... Я как узнала, от кого они... Поломала их. Искренне жаль было цветы, но на тот момент мне таким способом стало легче. Проблема моя ещё в том, что я живу в небольшом городе и плюс никуда сейчас не хожу. И с такими темпами я даже не знаю где же я могу встретить того интересного... вообще в целом в моей жизни не было человека с которым я долго встречалась бы. Я ничего не понимаю в отношениях.

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз сами не ненаходятся, то поднимай задницу и иди ищи.

Камень

СЗ

Серго

Нет слов.
Хорошую бабу попортили.

Гость

бедная мышка - никто не берет на ручки....)) может в 27 лет надо уже себя полюбить, наконец и не искать к кому бы присосаться, чтоб лююююбииил и в глазки заглядывал!))) ну, когда же вы поймете - все ВСЕ люди - эгоисты! мужики ни в чем не уступают бабам - они тоже хотят попользоваться свежим мясом! вот и лезет к вам лизаться ваш новый ухажер, видя ваш голод - это считывается моментально, что вы голодная, что ищете к кому присосаться, с кого тянуууть любоффь... себя полюби, потом полюби свою жизнь и постарайся закрыть голодную дыру в себе и поиск донора - к кому прилипнуть и эмоции качать. получай удовольствие от себя самой, от своей внешности, интелекта, работы, достижений - и когда закроется твоя голодная до чужих эмоций пасть - глядишь и человек найдется стоящий, не инфантил и бабник, а тебе ровня.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: