Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать отмазку от встречи с МЧ

Дело вот в чем. В интернете познакомилась с МЧ, взаимная симпатия. Он позвал встретиться, а я не могу никак сейчас пойти на свидание. Причина в том, что у меня реабилитационных период после ОП на лице, я отекшая,и еще буду отекшей пару недель, а потом будет коррекция и еще пару недель отеков( в общем смогу встретиться только через месяц. Сейчас я на себя не похожа, одутловатая, синяки, в общем однозначно не могу идти. Пыталась потянуть переписку, по телефону пока общаться, а он ни в какую,настаивает на встрече. Еще и живем мы рядом, через 2 квартала, он просит чтобы вышла хотя бы на 15 минут, просто увидеться. А я бы и рада, но не могу( И терять не хочу знакомство,мне он понарвился. Уже динамила его несколько раз: то работа, то уехала за город, то устала..Как быть? Не могу же я правду сказать. Уже голову сломала, помогите придумать правдоподобную отмазку, чтобы не отпугнуть его, и потянуть время хотя бы на 3 недельки.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну скажите, что уехали к родственникам на дачу в другой регион и все

Гость

И да, скажите, что заболели, например ветрянкой

Olecika

К родственникам,у дальнего родственника свадьба итд)))либо по работе коммандировка.

Кукуська

А зачем вы в такой период знакомство заводили?)
Знаете, если из-за ерунды не хотите потерять человека, то хватит такие нелепые отговорки придумывать. Скажите, что заболели. Что плохо выглядите и не хотите ужасное первое впечатление произвести. Иначе он решит, что вы хотите от него отделаться.

Гость

скажи ,что у тебя месячные и понос одновременно))

Гость

Скажи, что понос страшный от коня ни на шаг

я oкepeвaю, товарищ редакция

а почему не скажете? тем более, если он вам понравился. у меня так же было, вырвали зуб мудрости и опухло пол лица, мой теперешний муж звал меня на свидание. я ему сказала, что не могу. оон меня теперь дразнит всегда : ссека апухла (щека опухла) и ничо поржем вместе и все. чотакова?

Автор

4, я не планировала знакомиться. Он мне в ОК написал. Не на СЗ, как может вы подумали.. Я не думала, что он прям сразу же позовет на свидание. Раньше если знакомилась в интернете, я с пол месяца как минимум переписывалась, а потом уже встреча. Я сама психую, ну почему вот именно в этот период он появился( Закон подлости, блин( Но он мне прям понравился, и боюсь что спугну его тем что оттягиваю встречу. Уже 8 дней оттягиваю, еще 3 недели как минимум надо. Отмазки, типа устала, занята,работа- уже не работают. Так как мы живем рядом он так и говорит, ну выскачи на 10 минут, просто посмотрим друг на друга, я тебя не задержу.

Автор

3 недели понос?)) Ну после этого он вообще вряд ли захочет со мной иметь дело)

Автор

7, надо было сразу говорить, что после операции. Я начала сначала "ой, сегодня работа не могу", потом типа устала,не сегодня, потом якобы уехала на 3 дня к сестре..Сглупила( Я думала получится просто переписываться пока. Но нет. он торопит.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, хотите нормальных отношений? говорите правду. и вам легче и заодно поймете сразу, что за человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы ему голову морочите ?

Ну так и скажите. А так, если будете динамить его и оттягивать всячески встречи, то и ему надоест все это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо честно признаться и ничего не оттягивать, раз вы так понравились друг другу (извини, мол, это не сайт знакомств с планированием и готовностью). Захочет, заинтересован — дождется.

Гостья
Кукуська

Сообщение было удалено

++++++ в данном случае правда, лучше всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или идите ва-банк, если врач не запрещает на улицу выходить и гостей принимать. Зачем терпеть долгожданную встречу. Ему может быть все равно на ваши синяки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После чего он решит, что его держат про запас и морочат голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: