Гость
Статьи
Очень хорошие мальчики

Очень хорошие мальчики

у меня на работе есть один коллега. Работает программистом уже 4 года. Характер очень мягкий, я бы даже сказала амёбный. Есть у него 2 друга в офисе, вот только с ними он общается, но говорит всегда меньше всех, больше слушает. Видно, что он интроверт и при этом очень застенчивый. По сути даже за себя постоять не может. Когда в работе нашей системе случился сбой, начальник и его отличал, тот просто молча стоял и слушал. Хотя он даже не был причастен к настройке этой системы (я после собрания выяснила это).
парень всегда готов всем помочь, если к нему кто-то обраться за помощью все покажет и расскажет, даже сам работу за кого-то сделает. Агрессии и злости у такого человека – ноль. Как и активности по жизни.
Кстати он не курит, не пьет (даже пиво), гулять с друзьями не ходит (после работы идет домой, живет с родителями), матом не ругается, и вообще никому никогда ничего обидного не скажет. Постоянно что-то читает. Идеал вроде бы)
Как Вы думаете, как такие парни ведут себя в отношениях или даже семейной жизни? Понятно, что инициативы от них нет и быть не может, но можно ли полагаться на таких парней, смогут ли они защитить свою семью? И есть вариант что парень станет более раскрепощенным и активным? Если ему на сегодня уже лет так 23-25?
дин коллега.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такой спокойный муж - я активная. Он очень много читает - очень интересный собеседник и человек - такие люди открываются только своим людям. Жить с ним очень хорошо и спокойно. Он нормальный - хорошо воспитанный и неагрессивный. В отличии от многих пустышек - которые что-то из себя изображают - и на деле не обладают никакими положительными качествами.

Принцесса

Попробуйте и будете знать.

Придумать себе имя

Может пойти в спортзал или уже ходит. Многие ит-шники этим "грешат". Так что если что, может и защитить сможет, но это не факт. А вот то, что на свою и вашу задницу не будет искать быдлячьих приключений - факт.

От кого вам надо защищать семью? От бандитов? Так они и мужа-спортсмена ухайдакают.

Автор
Придумать себе имя

Сообщение было удалено

неа , не ходит) и еще по телосложению дрищ высокий)) лицо - самое обычное

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

я не говорю чтобы в темном переулке с кем-то дрался. А мог взять на себя ответственность за что либо, знать что если что-то случиться, мужчина сможет решить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а бывает что хочется какой-то страсти или энергетики в отношениях с мужем? в случае если мужчина очень и очень пассивный

Гормон роста

Молодой, домашний и ненаглый. Он просто еще маленький. Не было у него нужды в жизни оттачивать агрессию и активность - все шло по накатанной. Поэтому каким он станет в более жестких обстоятельствах - бог знает. То, что он зла никому не делает и готов чужую работу выполнять - еще не говорит о его доброте. Возможно просто не умеет отказать или дать отпор. Если вы думаете не закрутить ли с ним роман, я б советовал сначала просто погулять как с приятелем. Получше узнать. А там видно будет)

Гость

такой возраст не совсем показателен. Вот к 30-ти раскроется. Про защитить семью, смотря что конкретно имеете ввиду, нужно в наше время не кулаками махать а уметь все доходчиво объяснять и ставить на место словесно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы собрались объяснять словами пьяному 6ыдлу?

Обезьяна, которая вас поимеет
Автор

Сообщение было удалено

Ох девушка! Вам бы пораньше родится, чтоб ваша юность на начало двухтысячных пришла. В те времена самым модным планом на выходные было набухаться и поговорить "по душам" (в кавычках, в кавычках) за сигареткой.

Падающая звезда

Такой человек откроется только "своим" людям. Ради них он может на многое пойти. Но не в предел своих возможностей. Но только при наличии взаимной симпатии.

А тебе кто нужен? Например так называемые красавчики практически все равно или поздно начинают гулять на стороне. Они не надежные.

Выбирай сама что тебе важнее: тот кто тебя не предаст или тот кто может в любой момент кинуть?

Гость

очень спокойные, тихие, надёжные, стабильные мужья. подходят инициативным активным женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: