Гость
Статьи
Жить вместе

Жить вместе

Жить вместе. Значит ли это, что парень сделает предложение или не всегда это так?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря на каких условиях. Если снимать и платить на половину, но может ему просто так удобно. Если у вас, то все понятно. А если у него и безвозмездно, но возможно это и серьезно

Гость

У кого как, кто-то делает предложение после года совместной жизни, а кто-то и через 5 лет. Смотря какие у мужчины на вас планы и как вы обозначите свою позицию. Я замуж выходила без сожительства

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. мне парень сделал предложение, не живя вместе. переехала за неделю до свадьбы. оказалось, что жить вместе и жениться не готов и свадьбу мы отменили. вот радость-то. съехались бы раньше-раньше бы понятно стало

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Печально. Что же вам накосячили то за неделю до свадьбы?

8хВика

автор, пожить вместе однозначно надо. но так же, надо уточнить в качесиве кого вы едете и как он видит ваще будущее. если за год предложения не поступило-поинтересоваться, что он дуиает вообще. тк года отлично хватит

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Печально. Что же вам накосячили то за неделю до свадьбы?

да никто не косячил. он все 2 года мне лапшу вешал про "жить вместе" и сам же оттягивал и ремонт и переезд. до последнего. а когда забрал меня от родителей, то уже был напряжен. человек оказалмя не готов к тому, что брак и совместная жизнь меняет твою жизнь. появляется ответственность и определенные обязательства, а не как раньше-пришел с работы и в телефон и на этом все

Вероника

Далеко не всегда!Я 3 раза жила вместе, 2 из них сделали предложение, но я передумала, а 3 нет, ему и так хорошо, это и готовка со стиркой и стабильный секс и все включено, а сам при этом без штампа, мой совет, если замуж хотите, то с длительным сожительством не затягивайте, если за год предложение не сделал, то уже и не сделает!

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Печальный опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло тебе, подруга:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: