Гость
Статьи
Игнор- как понять?!

Игнор- как понять?!

Познакомилась с парнем,на фестивале, между нами пробежала искра. Он взял мой номер. Сразу же в тот же вечер, написал. Пригласил на кофе, в день моего отъезда на отдых. Он меня ждал обратно, изредка мы переписывались. Вернулась и мы продолжали ходить на свидание. Я старалась не залипать, так как знаю, как парни любят сливаться безо всяких причин. Ну и его красиво и мягко, попросила не делать так. На что он: Я понимаю и поверь я тебя обижать не хочу. Ну где-то после 5 свидания, у нас был интим, с первого раза не вышло, но мы смеялись и не расстроились, и на удивление, он не слился и мы пошли на второй раз. На выходных мне нужно было уехать на свадьбу на два дня. Мы переписывались, а в пятницу он мне написал: что будет занят следующий две недели, и за экзаменов. Я сказала: хорошо и пожелала удачи. Ну и после приезда, начался игнор. Я решила оставить его в покое, а те самые две недели, но даже по окончанию срока, ноль на массу, ну тогда я сказала: в общем все ясно, тебя что инопланетяне украли?! Мужчина стоит, ровно столько сколько стоит его слово. И он меня добавил в ЧП, тут я не выдержила и позвонила, мы поговорили, сначала начал мямлить, а потом когда, понял, что я мирная и в адеквате расслабился и сказал: Ну что сказать?! И так все ясно, что ещё добавить?! Чувств ко мне нет. Что у него были девушки и он знает, как должен чувствовать. Что он не чувствует как я. Я спросила: а ты в курсе как я чувствую?! И конечно ещё рано говорить о чувствах ведь мы не так уж и хорошо знаем друг друга. А с другими девушками, как у Ромео и Джульетты все было?! Он: улыбался, такой ну нет конечно, Эээ, бээээ, муууу... У меня от эмоций, даже не осваивалась информация, что он говорил, я в упор не понимала, ну как так?! И почему сразу, после как секса, что получился.

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Судя по Вашему рассказу, то он все таки объяснил причину и вполне возможно, что это именно так и есть. Только такую правду мы не всегда хотим принимать и ищем еще что-то, как правило мифическое и не всегда правдоподобное, чтобы как-то объяснить то, что произошло.
Похоже, что Ваши чувства к нему связаны больше с идеализацией его( ведь он же обещал не сливаться без объяснений) и собственными фантазиями, которые возникают в начале любых отношений и даже, когда нет еще и намека на отношения. А когда фантазии разрушаются и мы падаем на землю, приходит гнев, злость, обида на человека, который посмел их разрушить.

М
Гостья

Сообщение было удалено

У вас уже не первый раз что ли такая история с парнями происходит?

Гость

Потухла искорка, что тут не понятного. Влюбленность мимолетная прошла. Это не редкость. Или вы что хотели бы, что бы он себя переосиливал и вешал вам лапшу на уши и говорил, как сильно любит?

М

[quote="Гостья " message_id="4997025"У меня от эмоций, даже не осваивалась информация, что он говорил [/quote]
А всё-таки вы на него залипли

Приличный мужчина
М

Сообщение было удалено

Парни сливаются не просто так, а по причине))))))))))))) Только вот причину они не любят рассказывать- никому не нужна головомойка))) Еще раз повторю- причина есть и она весьма чёткая)

Гость

А что тут непонятного?... Взаимность редкая штука. Он вам понравился, вы ему нет, общение больше не имеет смысла, переворачивайте страницу и ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Я

Обидно, Вас понять можно... тем более, если и парень понравился.
Но ЗАЧЕМ выяснять то, тем более, как я поняла из прошлой темы, парень все же объяснился с Вами....
Веет какой-то "липкостью" от Вас... (
Попробуйте представить ситуацию наооборот, понравилось бы Вам, что вас "достают".....

Гость

Зачем с такими придуuрками связываться? Что за идиотизм : занес куда-то, потом вынес...Потом такой ушат "правды" вылил на женщину. Тем самым еще больше ее привязал. Я бы на вашем месте, раз он вам такую минуту правды устроил, сказала бы, что он обыкновенное муддло. Тем более, что у него не встало в первый раз.

Гость

Вспомнила ролик Сатья дас,парень с девушкой сходят на свидание и парень пропадает не пишет и девушка такая ты меня предал, нам нужно выяснить отношения,поставить точки над И,парень такой точки над И,какие отношени, всего лишь сходили на пиццу поесть,какие отношения,вот я попал,девушка неадекватная от такой надо свалить.
Так и вы Автор похожая парень не пишет сиди и жди и не навязывайся,не выясняй отношения,ты слово не сдержал, займись своими делами, ходи гуляй с подругами,да даже не жди этого парня,общайся с другими парнями,просто дружеское общение.
Сатья дас в роликах говорит,вы же не сидите не ждете гостей которые только ушли от вас не думаете,а когда они мне снова позвонят,когда они снова придут и сутками про гостей думаете.
Нет же гости ушли вы дальше живете своей жизньюи занимаетесь своими делами и не ждете их назад.И не сидите не страдаете когда мне гости позвонят
Так надо и с парнем

Гость

Он с ней переспал, вообще-то. А то, тут равноправие сейчас значит, без обязательств. А как сиди и жди, то женщина. Она, похоже, не из таких. Да и он тоже, похоже тоже. Даже трахнуть нормально н мог.

Венера

Лучше всего отпустить эту ситуацию , сейчас очень странные мужчины .по себе могу сказать .пошла с парнем на свидание долго звал и я решила пойти , посидели в машине и я ушла через мин 20 так как была занята .и е могла долго с ним сидеть .я ушла он писал какая я красивая и он оч хочет встречи , и пропал. Было обидно вроде парень в погонах а так слился .к чему я веду к тому что сейчас нет серьезности к девушкам так как многие девушки сейчас стали оч доступны и они часто меняют. Понятно что ему не оч хорошо было с тобой , он хочет "новую кровь " дело не вас а в нем , просто переключился на другую особу .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема