У кого муж первый и единственный?вам не хотелось другого мужчину попробовать?
Всем хочется, не верьте в этот бред типо хочу только мужа
Через какое-то время обычно большинство мечтает о другом партнере, не зависимо от первости)
Это уже стало мемом "муж первый и единственный".
Жизнь прожита хорошо женщиной, если так и сложилось у неё.
Так должно быть. Потому что это правильно.
Сообщение было удалено
Хочется ещё как. Но не всем. Есть те кому секс не нужен совсем. Вот одна у нас подруга была. Спокойная тихая семейная . Ей секс не интересен. А ещё 2 моих знакомых до сих пор жалуются , что вышли за первого. Ибо одну не устраивает секс совсем. А другая все на других засматривается . Что у одной что у другой мужья чмошники . Ни зарабатывать ничего . Только женщин своих попрекают. То не так приготовлено то ещё что-то. Вот и живут так
Я думаю речь шла не о асексуальных людях, а о обычных
Нет, не хочется. И не потому, что муж такой хороший, а как раз наоборот ) Еще один такой? Зачем?
У меня такой муж, 21 год уже вместе, до сих пор любовь-морковь и секс почти каждый день. На других мужчин и не смотрю, хоть они до сих пор и подкатывают.
Я очень люблю мужа,он у меня единственный и первый.Правда!Хочу только мужа,несмотря на то,что он первый.Живем 10лет,Все норм было,даже мысли о другом не было.Но стала замечать последнее время за собой,что иногда так хочеться и другого мужчину(((таксист один постоянно возит,ехали ночью с ним,с первого взгляда понравился,знаете даже тяга не к сексу,о больше чувства какие то испытываю,хочеться обнять его,вроде и мужа люблю,но почему так???
Сообщение было удалено
вам сколько лет ? Не бывает такого. Мысли посещают всех. Хотя честно попахивает разводом 21 год в браке и каждый день секс. Во первых такого не бывает во вторых вы бы уже устали друг от друга. Короче разводка
Сообщение было удалено
«Хочу только мужа, люблю только его»
«Тянет к другому». Не натворите делов. Лучше разберитесь в себе .
У меня подруга начала после школы встречаться с парнем. Он был первым. В 26 они поженились. Я бы так не смогла. Всю жизнь только с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Ещё и «до сих пор подкатывают». Вам уже 40 если не больше . Не льстите себе. Вы сами себе придумываете что к вам подкатывают
Нравиться другой мужчина,как то так,может не в девственности дело?наверно и у тех,кто выходили не девственницами тоже могут нравиться мужчины помимо мужа?мужа люблю,и у нас все супер,любовь морковь...а то что нравиться другой,не обращаю внимания!
Сообщение было удалено
Я делов не настворю это миллион процентов,я впредь головой думаю
Не важно, какой муж по счёту. Если женщина мужчину любит и умеет хранить верность, то с чего ей других захочется?
Если женщина лядь, то она и после 100 мужчин налево ходить будет.
Есть поговорка мудрая "есть женщины, которые ни разу не изменяли, но нет женщин, которые изменили только один раз".
Нет, никогда не хотела. Замуж выходила не девственницей. Секс до свадьбы был около года с будущим мужем. Просто повезло, что все так вышло. 19 лет женаты.
До мужа были встречи с парнями, но там даже поцеловаться не хотелось, не говоря уже о сексе. Я даже думала, что какая-то ненормальная, что со мной хотят отношений, а я нет.
С мужем все иначе было. Почти сразу в постель меня затащил и я была не против))).
Нет, ни к кому больше не тянет, мы с мужем хорошо совместимы как в сексуальном, так и в бытовом плане. Зачем мне еще кто-то? 10 лет замужем.
Хз... физически как бы не тянет, я ее то чтобы совсем асексуальна, но темперамент невысокий. Но вообще досадно что ни с кем кроме мужа не пробовала.
Пыталась даже на СЗ знакомиться, но там все хотят секс прямо сразу... а я так не могу, мне привыкнуть надо к человеку. Может еще низкий темперамент подводит, не вспыхиваю как спичка.
Сообщение было удалено
Вы правы,согласна с мнением,и я тоже считаюсь с вами.Но с проблемой сталкиваюсь в первый раз за 10лет,я не хочу другого мужчину,а сильно нравиться,также как и муж
Чушь не городите!
Кучу женщин знаю им за 40 и любовники есть всегда!
Лично моя мама в 40 вышла замуж 3й раз!
Ее подруга щас в 46 вышла замуж в 4й раз
Муж на 9 лет младше!
Чтобы без всяких там.сообщаю что у моей мамы и ее подруги нет богатств.обычные совсем женщины
Подругу мамину забрал муж к себе сразу жить в хорошую личную квартиру
А ее квартиру оставили ее ребенку в подарок)
Это я на пост 12 ответила
А то пишет разводка да разводка
Что засматриваются на 40летнюю
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего? Зачем ставить в пример несчастных женщин, которые прыгают от одного мужика к другому? Разве не лучше с одним жить, заниматься сексом, преумножать ОБЩЕЕ богатство (а не чтобы в свою квартиру взял)? Все-таки у многих женщин нет мозгов от слова совсем
Сообщение было удалено
Я считаю что любовников заводить это себя не уважать и своих детей и мужа
Сообщение было удалено
Так не поэтому разводка. А потому что 21 год в браке и каждый день секс. Не бывает такого . Сами то верите ?
Сообщение было удалено
Вот именно . Хотя врет он все. 40 летние тетки востребованы только у таких же старых и дряблых. Ну вот не вижу я что по улицам гуляют 40 летние красотки к которым все подкатывают. Мужики же не идиоты
Сообщение было удалено
Если оба здоровые и с высокой половой конституцей, то это очень даже возможно
Сообщение было удалено
Это нормально, мужчинам еще тяжелее в этом смысле, у них еще более прямолинейная физиология. Не нужно себя за это корить. Главное, что Вы в реале не изменяете, а кто уж там о чем думает - это его личное дело.
Я Вам советую мечтать не о реальных людях, а о киноактерах, литературных героях, допустим.
Сообщение было удалено
Нет, никогда не хотелось другого, у меня муж идеальный. Другого не надо.
Мне хочется. Мы всего 4 года вместе с мужем, но в сексе не очень хорошо. До свадьбы секс был, но надеялась, что наладится. Спустя 4 года надежда начала умирать. Да и так, мелкие недомолвки, претензии его ко мне усиливают тягу к другим. Но как подумаю, что кто-то чужой будет меня лапать, так сразу противно становится и уже не хочется ничего. Сразу ощущаю себя грязной.
Сообщение было удалено
Даже если не оба,а только один... меня муж года 2-3 назад просто затрахивал, хотя ему было уже за 50, а нашему браку больше 20 лет. Тоже почти ежедневно лез, только мне а том радости не было, я получала удовольствие в 1 случае из 10-ти.
Я с мужем живу 2 года. Пока не тянет.
ну я такая, женаты 14 лет, не изменяю и не пыталась, потому что мне крайне мало кто нравиться, за всю сознательную жизнь, а мне сейчас 35 мне нравились только 2 мужчин (один из нх муж), а первый еще в 15 лет (но там ничего не было), очень кстати боюсь, что меня накроет кризис среднего возраста и бомбанёт, и при таком раскладе не вижу смысла смотреть на других, видимо во мне слао развито женское начало
До мужа я встречалась с парнем, потом расстались))) сейчас муж единственный
Сообщение было удалено
бывает, я смотрю какой-нибудь фильм, где играет красивый актер, могу подумать "надо же, какой секси"))) это максимум.
Сообщение было удалено
Верим на все 100%,у вуманских *** куча любовников, мужей слабоумных,и прочих ништяков
9. Гость | 01.08.2018, 15:17:07 [3184814944] вам сколько лет ? Не бывает такого. Мысли посещают всех. Хотя честно попахивает разводом 21 год в браке и каждый день секс. Во первых такого не бывает во вторых вы бы уже устали друг от друга. Короче разводка
.
Совсем не разводка. Я прожила в счастливом браке 18 лет. Все в точности, как описала Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))а ведь десять лет все было супер,даже не то что мысли о другом,даже и не посмотрела бы на другого мужчину)))и в сексе с мужем все хорошо,я бы даже сказала отлично)))мужа сильно люблю,в то же время нравиться другой сердцем и все,не думала что меня такое коснёться когда нибудь(((я даже на форуме заводила тему о многомужествеXDDD
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.Живем десять лет.С мужем ну все хорошо,придраться не к чему,и в сексе все хорошо,даже отлично.люблю мужа безумно сильно,Одновременно нравиться другой мужчина сердцем,я не думала что со мной такое произойдёт(((за десять лет замужества
У меня муж первый, кроме никого не было. Живем хорошо. Никого не хотелось и не жалелось, что других у меня не было... пока не влюбилась как сумасшедшая. Даже в мужа так не влюблялась. Бессонница, отсутствие аппетита, краснею-бледнею, руки дрожат. Плачу каждый день. Вот такая беда. Но думаю это не связано с тем что муж у меня единственный.
Сообщение было удалено
Вот и мы, живём с твоей матерью и живём, может встретим кого, полюбим!
Сообщение было удалено
Как можно мужа любить?!
Сообщение было удалено
У меня первый и единственный,с кем я поняла все прелести секса.Других хочется чисто умом,просто ради интереса,а так-нет.
У меня муж первый и единственный. Да, хочется попробовать секс с другим мужчиной, но чисто из любопытства. Но пробовать не буду.
У меня муж первый и единственный. Познакомились, когда мне было 24, ему 26. На данный момент в браке 19 лет. Желания попробовать секс с другим мужчиной никогда не было, я с трудом представляю как вообще такое желание может возникать. Секс он и в Африке секс, ну разве только член в ухо совать, пардон... Я реально не понимаю, чем могут отличаться сексуальные отношения с кем-то другим настолько, что этого должно хотеться.
К 46, у нас в отличие от некоторых, отписавшихся выше, секс не каждый день и никогда таким не был. Сейчас примерно раз в неделю, по молодости иногда бывало и 3 раза в неделю, но редко, обычно 2. Мы с мужем с удовольствием проводим много времени вдвоём, недавно впервые ездили только вдвоём в двухдневное путешествие, до этого всегда ездили с сыном, всё отлично. Но секс никогда для нас не был главным.
У меня первый и единственный. Ни о ком не мечтала. Вместе 12 лет. Ждём 4 ребёнка. Сейчас близости вообще не хочу. Возможно гормоны. Были и взлеты и падения в отношениях, финансовые проблемы, недоверие. Сейчас углы смягчились.
Сообщение было удалено
Я не секса хочу с другим,а нравиться другой так же как и муж(((но это пройдёт надеюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте.За десять лет брака ни разу такого не было,увидела в телевизоре,тли на улице,ну красивый и красивый,больше ничего!А тут увидела парня,и прям мысли о нем покоя не дают,а мне не хочеться чтобы так все было. 2.Меня все устраивает с мужем,у нас все хорошо,люблю его безумно,но как такое могло произойти что в душу прониг другой,я не понимаю!Это когда у тебя двое детишек,и ты любишь обоих,наверное и тут тоже самое,и мужа люблю,и к другому испытываю. 3.От другого мужчины ничего получить не хочу,меня все устраивает с мужем,наоборот страдаю почему так произошло???
Сообщение было удалено
Ну у вас не бывает,а у других бывает.Мы с мужем 25 лет уже в браке.Секс пусть и не каждый день,но 2-3 раза в неделю точно.Другие нафиг не нужны.Сразу скажу,что не жирная и не страшная,а то начнете какахи свои кидать.
P.S:Сватья наши 26 лет в браке живут.Встречаться начали еще в школе.Живут,все у них ОК.