Гость
Статьи
Интрига с смс

Интрига с смс

Добрый день! Помогите прояснить ситуацию пожалуйста. Общаюсь с молодым человеком месяц. Часто приезжаю к нему домой с ночевой. Ходим в рестораны и тд. При встречах прямо чувствую как его колбасит. Дак вот,одного понять не могу..происходит одна фигня. Напишет мне смс, я отвечу, а он потом молчит. Может целый день молчать, и ответить только на следующий день. При этом даже сообщение держит непрочитанным всегда. Зачем он это так делает, понять не могу!(

Александра
15 ответов
Последний — Перейти

Александра, здравствуйте.
Ситуация не однозначная сложилась.
Вы пишите:"Напишет мне смс, я отвечу, а он потом молчит. Может целый день молчать, и ответить только на следующий день. При этом даже сообщение держит непрочитанным всегда. Зачем он это так делает, понять не могу!("
Вы задавали ему вопрос про его молчание? Чем он объясняет скорость ответов?
Можно только предположить причину молчаний:
занят работой; не знает что ответить (такое часто бывает у людей с ОКР и пограничной организацией личности); интригует вас (возбуждает ревность с вашей стороны); раскачивает вас эмоционально (так поступает абьюзер)... Варианты могут быть ещё.

"Общаюсь с молодым человеком месяц. Часто приезжаю к нему домой с ночевой. Ходим в рестораны и тд. " Быстрое развитие событий (месяц) может парня пугать или провоцировать его недоверие к вам. Достаточно ли у него средств на рестораны? Его реакция и слова в ресторанах?

"При встречах прямо чувствую как его колбасит". Вы написали коротко. В каком смысле колбасит? Если вы ему слишком нравитесь, то стоит поизучать его самооценку.
Если, он проявляет признаки страха и отстранения, - нужно спросить его о недоверии и боязни к женщине. Распространённое сейчас состояние парней.

Смогла ли я вам хоть немного прояснить ситуацию? Возможно, благодаря моему ответу, вы сможете задать вашему парню важные вопросы.

Гость

Его спросите, млин

Гость

Ну или сильно занят или просто пишет вам приличия ради так как вы для него досуг и не более

гость

как вариант - сообщения от вас стоят с пометкой "без уведомлений", чтоб на экране никак не отображалось что от вас что-то пришло. Сами понимаете для чего это делают))) и когда он один и может с вами общаться, смотрит пришло от вас что-то или нет....

Гость

У меня такая же ситуация,или человек действительно что-то подключает,может сам ждёт вашего сообщение или просто не может уделить время на переписки

Гость

Он видит смс. Потому что сутками сидит в соц сети. Мое не читает и все. Отвечает на следующий день только.

Гость

Ещё остались люди которые переписываются по СМС? Серъезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может чувствует себя некомфортно,вдруг вас оставляет как на десерт,размышляет что бы вам написать

Добрая Фея
Александра

Сообщение было удалено

Спросите у него об этом на следующей встрече, хорошо?

Гость

Да вы тут гоните все!!! Она ему ток для постели че с ней переписываться

Гость

Развлекается с вами мужик. Когда вы интересны, сам и пишет без конца, и отвечает, и звонит, и трубку даже на совещании берёт. На крайняк смс кинет, что не может говорить, но как освободился звонит сразу. Тем более только месяц встречаетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))) тоже в шоке. "парню" и "девушке" лет по 40, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это нормальные мужики так делают, а тут какой-то видимо неуверенный в себе или манипулятор доморощенный. Авторица его, наверное, на летней распродаже потрепанных помятых мужчинок урвала.

Гость

наффффуууя мутить со странными личностями, а, тетки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: