Добрый день! Помогите прояснить ситуацию пожалуйста. Общаюсь с молодым человеком месяц. Часто приезжаю к нему домой с ночевой. Ходим в рестораны и тд. При встречах прямо чувствую как его колбасит. Дак вот,одного понять не могу..происходит одна фигня. Напишет мне смс, я отвечу, а он потом молчит. Может целый день молчать, и ответить только на следующий день. При этом даже сообщение держит непрочитанным всегда. Зачем он это так делает, понять не могу!(
Его спросите, млин
Ну или сильно занят или просто пишет вам приличия ради так как вы для него досуг и не более
как вариант - сообщения от вас стоят с пометкой "без уведомлений", чтоб на экране никак не отображалось что от вас что-то пришло. Сами понимаете для чего это делают))) и когда он один и может с вами общаться, смотрит пришло от вас что-то или нет....
У меня такая же ситуация,или человек действительно что-то подключает,может сам ждёт вашего сообщение или просто не может уделить время на переписки
Он видит смс. Потому что сутками сидит в соц сети. Мое не читает и все. Отвечает на следующий день только.
Ещё остались люди которые переписываются по СМС? Серъезно?
Сообщение было удалено
Может чувствует себя некомфортно,вдруг вас оставляет как на десерт,размышляет что бы вам написать
Сообщение было удалено
Спросите у него об этом на следующей встрече, хорошо?
Да вы тут гоните все!!! Она ему ток для постели че с ней переписываться
Развлекается с вами мужик. Когда вы интересны, сам и пишет без конца, и отвечает, и звонит, и трубку даже на совещании берёт. На крайняк смс кинет, что не может говорить, но как освободился звонит сразу. Тем более только месяц встречаетесь!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
ага))) тоже в шоке. "парню" и "девушке" лет по 40, наверное?
Сообщение было удалено
так это нормальные мужики так делают, а тут какой-то видимо неуверенный в себе или манипулятор доморощенный. Авторица его, наверное, на летней распродаже потрепанных помятых мужчинок урвала.
наффффуууя мутить со странными личностями, а, тетки?