Гость
Статьи
У него длительное …

У него длительное время недоступен телефон.

Встречалась три года назад с мужчиной, ничего серьезного не было, ему 31 год, было несколько встреч. Можно сказать случайный знакомый по интернету, любовник. Переписывалась с ним последний раз больше …

Я
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да, Автор, у меня тоже прокручивается всё это барахло в душе и в голове. Забыть очень трудно. И я постоянно осознаю, что по- другому не могло быть. Мы думаем, что всё могло быть иначе, но это самообман. Мозг не хочет осознать очевидную истину: мы были вещами для этих мужчин в одном ряду с пылесосом, тапками, тарелками.... И недосказанность на самом деле убийственно действует на нервы. Мужчина не считает нужным разговаривать, что-то выяснять, потому что в его системе ценностей мы вещи. А зачем с вещами разговаривать? Разговор со мной или с Вами равноценен для такого мужчины разговору с тарелкой,с подушкой, с ботинком. Когда осознаёшь это --- очень тяжело, неприятно и обидно.

Гость

Так и не доступен телефон..... Значит, скорее всего не пользуется этой симкой.
Раздражение в душе, обида, злость,прямо масса негативных эмоций. Очень обидно.
Бывает , женщины говорят о таких ситуациях: я не такая , со мной такого не было и не будет, я умная, выбираю правильных мужчин, мужики меня ценят, подарки дарят, на руках носят, пылинки сдувают и прямо молятся, как на чудотворную икону. А приглядишься: муж( или парень) на неё орёт, хамит, изменяет, а она скачет вокруг него на задних лапках. Или сейчас у неё хорошо всё, но когда-то кто-то или бил, или предал или ещё какая-нибудь гадость с ней происходила. Просто не каждый в этом может сознаться.
Я это пишу к тому, что если кто-то осуждает или смеётся, то не надо обращать на это внимание.

Гость

Это правильно, что Вы знакомитесь и общаетесь с другими мужчинами.
С течением времени боль в душе должна стать меньше, может, она совсем утихнет. Потом будете спокойно и буднично вспоминать гадостное поведение этого мужчины.
Но и напороться на аналогичного скота тоже можно(((((. Просто тупо влюбиться в дрянь. Потому что любовь -- болезнь, причём неконтролируемая( если настоящая), кто бы что ни говорил. Можно внешне её спрятать, но она внутри сжигать будет.
Надо надеяться на хорошее: что плохое забудется- уляжется, что встретится нормальный достойный человек, а не потребитель-спермосливатель.

И Вам, Автор, тоже спасибо за ответы, за общение, за понимание.

Гость

Действительно, барахло крутится и крутится в голове.
Мы с Вами зациклились на мразях.
Масса неприятных ощущений : тут и обида, и раздражение, и злость, и досада.....
И ничего нельзя изменить, нельзя обсудить тему с самим источником неприятных ощущений, невозможно всё забыть на раз-два. Можно только принять удар на себя ( что мы и сделали) и стараться пережить боль.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь столько написали, что наверное прочитавшие эту "книгу" будут в шоке, обсуждаем каждую деталь. Накипевшее уже держать в себе проблематично. Судя по общению с вами, вы настолько умный человек, настоящий психолог. Таких людей редко встретишь, таких как вы, "мужики- уроды" должны стороной обходить и бояться. Вот часто мне знакомые женщины говорят, что одной легче жить, спокойнее, поставили крест на мужском поле. Сексом тоже не интересуются. Я стараюсь сейчас искать достойных мужчин, чтобы как говорится и в запасе были на всякий случай несколько, как это смешно не звучит. Потому что все непостоянные и лживые. На сайте знакомств один понравился, я фото не выкладываю там, симпатичный такой один, в общем видно что солидный, с дорогой машиной, рост 187 см и 27 лет, с высшим образованием. Но пока заходит и не написал ничего. Прям растаяла, настолько симпатичный, все затмил. Но тоже неизвестно какой человек, повторения такого не хочется... Пока и поисках, просматриваюсь. Вроде и общаешься с мужчинами, но в один момент хочется отгородиться от всего и опять начинается эта тревога, паника, приятные мысли прошлого. Он наверное, как правильно вы писали, балдеет в объятиях других не парясь. Какой-то замкнутый круг, хочется все стереть из памяти. Три встречи врезались в память настолько, что мешает это жить....

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ваше предложение я запомню на всю жизнь, как девиз. "Мы с Вами зациклились на мрaзях". И смешно и грустно. Добавить здесь нечего. Информации на целую книгу набралось.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Вы золотой человек, помогли выкарабкаться из этого болота любовного, насколько это возможно. Хотя бы горький опыт мы получили на будущее, страшно становится... Здоровья вам и всего самого хорошего в жизни. Пишете даже глубже, чем любой психолог.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю вам обменяться контактами для дальнейшего редкого поддержания связи, не знаю из какого вы города, например оставьте эл. почту для дальнейшего общения. Потом можно и поговорить по телефону. Чтобы не выставлять такую обширную переписку на всеобщее обозрение. Хотелось бы поддерживать в дальнейшем хоть иногда связь с вами по телефону и дружить. Если вы конечно не против, смотрите на ваше усмотрение. Потому что здесь не всегда удобно что-то обсудить, все выносится на публику.

Гость

Добрый день, Автор! Спасибо, столько комплиментов, что я снова смущаюсь.
Я обычный человек с печальным жизненным опытом. Совсем не психолог.Пишу подробно, потому что провела много времени лично в дурацкой ситуации, похожей на Вашу.
Кстати , в теме про мужчин-Раков одна женщина написала, что она в такой ситуации провела 28 лет. Как говорится, нет комментариев. Ужас.
Три встречи, конечно, могут врезаться в память. Любовь с первого взгляда. Даже одна встреча может врезаться в память. Я, когда увидела своего мужчину, сразу поняла, что мне конец. Внутренний голос сказал: " Ну, вот и всё." Пришла домой после первой встречи: мне показалось, что потолок стал ниже и комнаты меньше стали, воздух другой... Было такое ощущение, что я только что встала с постели после продолжительной болезни. А ведь мы просто немного поговорили на улице.

Гость

Спасибо Вам за общение и понимание, я тоже желаю Вам здоровья и удачи, найти нормального достойного мужчину. Я рада, что Вам стало легче после нашего общения.
На СЗ много мусора, конечно. Но и в реальной жизни не меньше. Просто вообще трудно найти хорошего человека.
Насчёт того , что одной быть лучше и проще , --- я так не думаю. Одной плохо. Лучше только в том плане, что если не удалось найти то, что надо, то лучше , конечно,быть одной, чем с первым попавшимся, с человеком для галочки, просто для того, чтобы рядом штаны были. И секс с любимым человеком гораздо лучше, чем с человеком просто для галочки. С годами это ощущается всё ярче и сильнее.

Гость

Почту напишу позже, потому что не помню точно. Давно не пользовалась и давно никто не спрашивал. После выходных.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Почта time.mashina@yandex.ru
Не обращайте внимание, что название смешное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: