Случайно изменила своему парню и теперь он контролирует с кем и как я общаюсь, с кем и как гуляю. Под таким контролем я никогда не была и как человеку любящему свою свободу мне сейчас очень тяжело. Как вернуть его доверие после измены и добиться меньшего контроля?
Случайно..))) это типа "Шла-шла, упала на член и оп-па, изменила"?))
И после всего Вы хотите чтоб он доверял Вам как прежде? Вы что прикалываетесь? Любите свободу так сильно - уходите от парня. Он найдет себе нормальную девушку, которая не станет ему изменять. И, да, кстати, и контроля над Вами не будет. И Вы будете счастливы и Ваш парень.
Как можно случайно изменить, поведуйте нам?
Скорее всего ничего не выйдет из этих отношений, парень попользуется какое-то и найдёт себе нормальную.
ну да, случайно сняла трусы, случайно раздвинула ноги и наверное так же случайно кончила)))
да еще и парень в этом виноват, да? что довел вас, скатина, до такого состояния.
Случайно изменила, это как, стесняюсь спросить? :)))))))))
наверное не смогла устоять перед таким красивым и смазливым аниматором, мозг отключился полностью.
странно, что он вообще вас простил...
Твой парень - лoшара, раз простил твою измену. Можешь изменять теперь, сколько захочется, этот оленёнок никуда от тебя не денется.
Сообщение было удалено
Пьяная была в хлам.
Сообщение было удалено
Зачем же так нажираться раз себя не контролируете?
Никак не вернуть.
А ты не печалуйся, выйди на улицу, трусы сними да ноги разведи. Кто-нибудь да захочет.
Тебе ведь все-равно на чей *** садиться.
Нечего было изменять ему вообще.
Вообще не удивительно, что он не доверяет. И я бы на его месте не доверял бы. Никто не хочет повторения болезненного опыта.
Вам надо быть верной ему. Надо ему доказать, что вам действительно можно доверять.
За "красивые глаза" доверие не купишь
Не надо было ему изменять! Если он вообще от тебя за измену уйдет, он будет прав.
За измену вообще надо сразу бросать, случайных измен не бывает.
Хочешь быть с ним - будь по настоящему ему верна и не общайся с другими парнями, если он против. Он должен реально увидеть, что тебе можно доверять.
А в его недоверии ты сама виновата, терпи теперь, если хочешь с ним быть.
Надо было годовой думать когда ему изменяла.