Встречаюсь с парнем уже два с половиной года. Он очень красивый, высокий, хорошо играет на гитаре, уделяет мне много внимания, готов проводить со мной 24 часа в сутки. Вчера он стал требовать, чтобы я сняла квартиру посуточно и сама всё оплатила, я отказалась. Сказала, что иду домой, но он не давал мне уйти, преграждал путь, хватал за одежду. Тогда я ему отвесила пощёчину, а он в ответ сам мне по лицу врезал. Продолжать ли отношения после такого?
И Вы еще спрашиваете?
Когда вы бьете человека, надо понимать, что он может дать сдачу. И не важно, кто это - муж, парень или соседка Клава.
Да. Непременно продолжайте.Мазохистки любят, когда их мутузят. Теперь станете получать оплеухи чаще. И непременно не только снимите квартиру за свои бабки, то и заплатите мужику за секс, которым он Вас облагодетельствует.
Нет, не продолжать. Но на будущее запомнить - никогда не распускать руки, ответка может прилететь такая, что мало не покажется.
)))))))))))
клево!
Сообщение было удалено
+100
Конечно продолжать.
А зачем вы его удалили? Слов не хватает? Вот и получили бумеранг
Я бы въебал с ноги
А что не так?
Вы ударили, он ударил.
Равноправие, какие претензии?
Сообщение было удалено
+1000000 автор, вы первая его ударили. Нормальная реакция защитить себя... поэтому, в следующий раз, поднимая на другого руку, подумайте, готовы ли вы получить отдачу? и еще, если поднимаете руку на мужчину, то не забывайте оценить свои и его габариты и возможности. Скажите спасибо, что вам в ответ только пощечина прилетела..
я своих детей так воспитывала: если кто-то тебя начнет бить-дай сдачи. бабища, машущая руками уже не женщина, а боец. значит можно дать по роже для успокоения. и знаете что? моим детям уже 18 и 20, сын никогда не дрался, за меня, за сестру, за свою подругу всем глотки перегрызет. всегда заступался за слабых. вывод: автор получила чего просила. дурра.
Ну, тут не правы обе стороны. Во-первых, почему он стал требовать чтоб Вы сняли квартиру посуточно и оплатили Вы а не он?! Его идея - пусть оплачивает а не требует оплаты от девушки.
Во-вторых, Вы первая ударили а в следствии чего получили сдачу.
Распускать руки не хорошо и не красиво как-то.. что для мужчины, что для девушки. Ведь не в тайге живем, цивилизованные люди, можно и на словах все было объяснить и словесно так-же рот заткнуть.
Конечно нет, вы мазохист? 8 лет замужем, ругались, бывало ииз за более серьезной ситуации, пальцем не тронул!! Не позволяйте и не прощайте , сделал один раз, сделает ещё раз...
Ещё денежный вопрос скинет на вас потом с ребёнком одну ....
пи,дец вы товарищи тут грамотные, я охр.еневаю одно дело баба пощечину дала, другое дело МУЖИК заехал бабе, разница есть бл?? Всегда поражало такое, мужик ведет себя как *** конченый, уже нет слов что-то объяснять, даешь пощечину за такое, а потом тебе же в НЕРАВНОЙ силе по еп.алу дают! Мужчина вообще не должен поднимать руку на женщину! Выше писали, что вы ударили - он дает сдачи, мол ответная реакция защиты... это спарринг что-ли бл, МУЖИК дает сдачу женщине? ВЫ д*лбо*бы?
Сообщение было удалено
Любительница распускать руки?
Я думаю МЧ стоит задуматься, если женщина распускает руки... так то и детишкам потом пощёчины будет вешать?! Грубое обращение и банальное не уважение к своему мужчине. Ударил он конечно зря, нужно просто молча уходить и рвать такие отношения с истеричкой
Сообщение было удалено
+++ Вообще есть единственный случай когда вы вправе дать пощечину, а мужчина должен терпеть - если он вас назвал женщиной древнейшей профессии. Вот за такое оскорбление вы можете ударить, а он еще после этого и извинится обязан.
Написано же, пощечина прилетела потому что он хватал за одежду и не давал пройти. Слов видимо не понимал. Автор на эмоциях только это и смогла сделать.
Какой-то он тиран что требует от вас оплаты, не пускает да еще и не задумываясь поднимает руку... Не прощайте такое - дальше будет хуже. Бегите от него, ну на фиг с такими связываться, только жизнь себе портить.
не с пустого ж места он стал от вас требовать. Значит до этого прощали ему многое - он же высокий красивый и с гитарой) Ведите себя и дальше так - будете содержать его вообще.
Сообщение было удалено
Плюсую, а то что он закрывал путь и за одежду хватал?? Разве нормальный мужик так поступит?! Ей пришлось влупить, не давали выйти...
Гитарист-альфонс.
Ну у меня на автомате может быть ответка в наряженной ситуации. Еще и боксом занимаюсь.
Вас смущает только ответная пощёчина, и больше ничего?
А я вот форму спортивную подтягиваю официальная версия- худею, потом хочу то ли боксом заняться то ли рукопашным боем немного. Есть огромное желание сломать нос мужу и любовнику. Кто первый попадется. Заслужили. И чтоб научили как первые 3 минуты продержаться. Чтоб не убили.
Сообщение было удалено
Точно. Надо было ему отпистить автора как следует, чтобы она в следующий раз к таким гитаристами на пушечный выстел не приближалась, а то она, походу, не допетрила с первой оплеухи.
Нужно было начать орать на всю улицу, и если бы он не успокоился, отбиваться и позже написать заяву. По поводу этих рефлекторных ответок - это все индульгенция, а бабы-подсосницы ее поддерживают. У вас не возникает ответки, когда ребенок вас бьет или дергает за волосы. Вот и у мужчин нет никакого рефлекса, когда слабая женщина дает им пощечину.
Сообщение было удалено
Да, это равная ситуация. Раньше за пощечину мужчины вызывали опекуна женщины (мужа, отца и т.п.) на дуэль, где бились насмерть. Сейчас на дуэль вызвать невозможно, так что вот остается так вот.
Сообщение было удалено
неа, адекватная женщина не свяжется с быдляком, требовавшим там чевото. самое позднее, когда он начал там вообще что-то требовать, она могла посмеяться над неудавшейся шуткой и отвалить.
ведь, как вы сами пишете, когда ребенок балуется не срабатывает рефлекс, так и у нормальной женщины должен быть рефлекс такой: мужикгавно-досвидания, а не в драку еще лезть)))
Сообщение было удалено
Какую чушь вы пишете. 90% населения были крестьяне. Вы можете себе представить дуэль между крестьянами? Они просто 3,14здили своих жен смертным боем и никого это не волновало.
Здоровье нашего общества меня серьезно тревожит. Сколько форумчан тут отписались, что мужик может врезать в ответ на заслуженную им пощечину!!! Совсем ох-ренели?Дожились!
Автор, да делайте ноги поскорее от этого недомужчины, который вел себя хуже бабы.
Сообщение было удалено
может врезать, потому что неадеквата много. чем лучше баба, врезавшая мужику? ничем. поетому надо наперед думать, что если я захочу комуто врезать, то могу расчитывать на отдачу. нельзя ожидать от других людей чего-то, что сам не в силах сдержаться.
Шлите такого ко всем чертям!Ударил 1 раз, ударит и 2 и 3 и т.д....Это чистая правда! Сама была в таких отношениях 6 лет, так закончилось тем. что вообще чуть не придушил, чуть вырвалась, не затягивайте!
Когда женщина распускает руки она автоматически становится партнером по спаррингу.
Сообщение было удалено
надуманная ситуация, вброс какой-то.
Как уже я где-то писал, нельзя бить мужика по лицу,чисто инстинктивно хочется дать сдачи, но из моральных принципов я никогда не поднимал руку, а вы, мужички, которые пишут,что мол равноправие и т.д. расскажу такую историю, дада это не сказка- у друга была девушка, занималась кикбоксингом, мы ещё прикалывались над ним-ты смотри, изменишь если или обидишь хана тебе придёт)))) суть в том,что они расстались, она адекватно мирно разошлась, не сошлись характерами, но суть в том,дали бы вы тут, диванные герои ей "ноги по е@алу", "ответочку" и т.д.? Думаю нет, так как вы ссыкуны тут все такие, ибо она прописала двоечку такую бы, что потом забыл бы кто ты есть)) а вот по теме автора, мужику квартиру надо?- пусть сам и снимает, но он не снимет,т.к он один из этих ссыкунов из коментов, которые как мужики из себя ничего не представляют))
А у меня была знакомая, которую парень на втором свидании уже ударил по лицу! Она его не трогала даже... они расстались. А вот нашел он себе жену и летает она по дому как веник... он ее бьет во всю, а его никто не трогает пальцем даже!
Однозначно прощать! Пусть и ногами в живот бъет тоже! Он же у тебя очень красивый, длинный, хорошо играет на гитаре, где ты еще такого найдешь?! )
продолжать или нет это твои проблемы.
но не кто тебе права не давал бить человека.
так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Молодец!! Это самый лучший комментарий ! АЖ слезы!!!!!
Смесь огня и ветра у меня в крови
Тимур не смотри на Поню
На меня смотри
Конечно продолжай. Подумаешь он тебя уже лупит, зато красивый и играет на гитаре.
Сообщение было удалено
У мужчин-да. А нечто с яйцами между ног, как те, которые тут отписались-те могут ударить женщину
мужчина должен уважать женщину, а женщина должна уважать своего мужчину. Если женщина подняла руку на своего мужчину, то зачем тогда такая женщина этому мужчине, в таком случае она становится ему никем и соответственно такой особе можно и шею в ответ свернуть, или дать такой ассиметричный ответ, чтоб неделю кровью сцала. Баба поднявшая руку на своего мужика -уже не баба, а вышедшая из под контроля оборзевшая стерва, которую нужно жестоко проучить и с позором гнать сцаными тряпками
Сообщение было удалено
Конечно, продолжайте, если вам нравится, когда вам в м орду дают)))
Если ты не можешь решить проблему словами и пускаешь в ход руки, то странно ожидать, что окружающие будут такое пропускать и поступать иначе.
Жаль что сейчас так мало леди и мужчин, а много хабалок и быдланов.
Ну чтож, мы живем в обществе, которое заслуживаем.
Сообщение было удалено
Руки он начал распускать первый, преграждая ей путь.
Но вообще после требований оплаты от женщины посуточной квартиры я бы *** на одном поле с таким не села.
Сообщение было удалено
Великолепный вопрос) Раз такой вопрос возник, то, видимо, ВАМ придется)
На будущее, не надо давать теме название, не отражающее суть. Большинство людей вообще не читают даже сам пост. Ваш м удак напал на вас первым, вы имели право на самооборону. Надо уходить от него.
Здоровье нашего общества меня серьезно тревожит. Сколько форумчан тут отписались, что мужик может врезать в ответ на заслуженную им пощечину!!! Совсем ох-ренели?Дожились!
Автор, да делайте ноги поскорее от этого недомужчины, который вел себя хуже бабы.
Что значит заслуженную? У нас тут кто наказания назначает? Суд в юбке? Ну тогда получите апелляцию