Люблю его безумно. Но знаю о всех его изменах. Каждый день спит с новой девкой. Старше, моложе, ему совсем все равно кого трахать. Последняя измена сразу с двумя, его давняя фантазия. Не могу отказаться от него и чувствую как это уничтожает меня изнутри. Хочется, чтобы он пережил ту же боль.
А он вообще в курсе, что ты его девушка/жена?
Ни одна нормальная девушка не станет такое терпеть... Вброс... Тролль, не убедителен твой рассказ: скучно, однообразно и без изюма!
Моя первая тема. Пытаюсь найти в себе силы от него отказаться, ну не вижу его день и начинается дикая ломка. Сижу не спуская взгляд с телефона, не хочется вообще ничего, лишь бы написал и я снова приму его. Ненавижу себя за это. А об изменах знаю из его телефона, дал пароль чтобы сфоткала и видимо забыл
Сообщение было удалено
Надеюсь вкурсе раз ночует у меня
Сообщение было удалено
Это ничего не значит, может он тебя другом считает или сразу же сказал что приемлет только свободные отношения и у тебя есть полное право встречаться с другими партнерами.
Что то прям не верится в правдивость такого мазохизма
Сообщение было удалено
Странно, что не верят люди. Не все имеют силы просто выбросить одного любимого человека и завести другого.
Сообщение было удалено
Говорил, что не знает, что чувствует ко мне и что надо ему о многом подумать. Думает уже пару месяцев