У меня очень сложные отношения с парнем. Точнее мы не пара как парень и девушка. А считаемся просто друзьями , любовниками. Начали так сказать свободные отношения , изначально ради секса , но и просто погулять развеяться были не против друг с другом. Видимся два раза в неделю , ведем себя как пара...целуемся , обнимаемся. Нам очень хорошо вдвоем. Очень скучаем друг по другу если только день не виделись. Он ревнует меня. Не хочет куда либо отпускать. Договорились , что если кто-то кого-то найдет то сообщит и мы будем просто общаться как знакомые. Его раздражает что по сути он мне никто , не парень не муж. Хочет чтобы я была его. Но при этом не хочет отношений. Его тянет ко мне , и когда меня нет с ним рядом , он злится что я не рядом с ним. А со мной ему спокойно и хорошо. Он говорит что у него ко мне какие-то чувства , но это не любовь и сам не знает , что это. А я...люблю его , и как-то это ему говорила. Так получилось , что он познакомил меня с родителями. И хочет поехать со мной в другой город , познакомить меня со своими родственниками. Я не могу понять его отношения ко мне...что это может быть если не любовь? И полюбит ли он меня или уже любит но еще не осознал?
он хочет усидеть на двух стульях. это отстой, фу
смотрите ТОЛЬКО на действия и поступки человека. никакие "хочет поехать познакомиьь с родителями". если хочет-едете и знакомитесь. это в ушки он впм льет лапшичку
У вас уже полноценные отношения, только вот он почему то боится и себе и вам в этом признаться. Может просто хочет дольше сохранить отношения на легкой ноте, когда никто никому ничего не должен. Либо боится ответственности, потому что до конца не уверен в вас, и что бы проще было расстаться не ставит для себя границы.
Сколько лет вам и мч, автор?
Сообщение было удалено
Мне 21 год , ему 26 лет