А вы когда-нибудь встречались с двумя мужчинами? И как развивались события в вашей жизни?
Я с 19 лет встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Oднин парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом нет. Конечно бывали моменты могда интересы двух парней провести время пересекались но это мелочь и при наличии головы решается без проблем.
Если б я встречалась с двумя мужчинами , мне мама не стала бы на часы деньги добавлять....
Она тоже захотела поучаствовать, и внесла свою лепту- 40 тыс.
так что это подарок не только от меня, но и от будущей тещи.)))
Автор, женихов баловать надо всем семейством, чтобы он был счастлив иметь таких родственников)))
Намотай на ус, это женская мудрость)
Всегда так было, либо никого, либо сразу два.
Сейчас встречаюсь с двумя, один со мной в одном городе, другой за границей (регулярно туда езжу). Друг о друге не догадываются. Причем оба серьезно настроены, зовут замуж, а я не знаю, как все это теперь разруливать. Все бы ничего, но тот, что за границей, собирается ко мне приехать делать предложение официальное и все такое. Чувствую, что закончится все очень плохо. Мне бы определиться уже, с кем оставаться, а я все тяну с этим. Если б можно было, жила бы с обоими))))
Сообщение было удалено
Вы продались за какие то часы, а в старости только и будете вспоминать что вам часы купили. Разве вы так дешево стоите?
Сообщение было удалено
расскажи им про мжм. скажи, что любишь, когда в тебя вставляют сразу два ствола и делают тебе хорошо.
Сообщение было удалено
Не воспринимай в серьёз,это местные фантазёрки
странный вопрос. этим же занимаются абсолютно все бабы на планете. верных женщин не существует.
Чем более у женщины мужчин, тем счастливее она, я это на порнхаб видел. Так что на двух не останавливайтесь, начните с четырех, а там как пойдет...
За двумя зайцами погонитесь ни одного не поймаете!
Сообщение было удалено
Не то,чтобы встречалась,они сами путались у меня под ногами и два и более.
Лет до 27 делала так регулярно, ничего хорошего из этого не выходит-постоянные муки совести и скрытность, не стоит и начинать, если парень не устраивает, то досвидос и ищите ему замену, не надо себя мучить
Сообщение было удалено
У меня та же фигня, и все закончилось плачевно.. У обоих разбитые сердца.. Но я не особо верю в любовь, честно говоря. Вообще два парня мне нравится больше, чем один)) они как-то дополняют друг друга.. Главное до свадеб не доводить...