Гость
Статьи
Живет со мной, а с …

Живет со мной, а с бывшей не разводится

Я окончательно запуталась. Посоветоваться не с кем, поэтому надежда на вас, девочки! У нас с любимым 27 лет разницы. Когда наши отношения начинались, он был женат (может за это сейчас и расплачиваюсь). Они были в ссоре как он говорил, но жили вместе. Мне просто хотелось сильного плеча рядом и заботы, а ему женской ласки. На том и сошлись. Я ни на что не претендовала. Через полгода его супруга узнала о наших отношениях, они расстались (я конечно была рада, что греха таить, потому что уже появились чувства к нему). И мы сразу стали жить вместе. Все было хорошо, пока я не задала сакраментальный вопрос - когда он будет оформлять развод. Ну тут и началось, было много всего. Кстати, забыла. У них есть дочь, моя ровесница, еще учится в университете. Он оставил им квартиру, две машины. Дочь обеспечивает полностью, ее тоже думаю частично.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него ещё стоит? Если да, то сколько лет Автору?

Гость

зачем ему разводиться, подумайте сами. там семья,дочери надо помогать.не нужны ему дележки-пилежки имущества, снова ж поднимать , строить семью, дети -пеленки. есть молодое тело рядом и отлично. ему крайне невыгодно что-то менять. тем более вы изначально ничего такого не требовали. условия нужно выставлять сразу

гость

Автор, значит чувства к жене или отсутствие чувств к вам. Плюс правильно написали не хочет гемрроя с дележем имущества и разборками с женой и дочерью.
У меня клиент депутат бросил жену с 4 маленькими детьми ради насиликоненной *** и чихать он хотел на годы брака, 4 детей и пилеж имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по цитате "У них есть дочь, моя ровесница, еще учится в университете", лет до 23. Допустим, 23 года, при разнице в 27 лет, ему 50. ***, товарищи. Нaxepа, спрашивается в задачнике, девушке старый пень, из которого уже песок сыпаться начинает? Чтобы в гололед по улицам было не страшно ходить?

Гость

изначально если у мужчины отношения, даже если в ссоре или как там, то связываться с такими не стоит, прогноз такой что расстаться с женой не будет , у них общая история и дочь... и вы долго терпели и не предъявляли претензий и он подумал всех все устраивает...

Гость

это как нужно себя не уважать, чтоб встречаться, с мужчиной, который вам в отцы годится? да еще и с женатым? или вы страшная, как баба яга?

Гость

блин, думала я одна такая ((((

Что-то я не поняла - он все еще женат? Тогда почему его жена "бывшая"? Она самая что ни на есть настоящая.

Гость

Вы ещё маленькая и глупая. Там у него семья. А в семье много и хорошего, и плохого, они с женой жизнь прожили. Все имущество останется в семье. Ваш мужчина взял когда-то ответственность за эту жену и свою дочку. Скоро у него ещё внуки пойдут.
А вы для любви, свежести, впечатлений, последний шанс побыть молодым. Но ваша роль - чистая бескорыстная любовь. Никакого сверх содержания и тем более законного брака вы не получите. Хотите любить? Любите бесплатно.

Гость

Автор он пользуется вами. Пусть разводится и женится на вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема