Я - женщина. И так сложилось что я набираю и обучаю младших сотрудников ИТ-сектора. Да, зарплаты поначалу небольшие, как у кассира в магазине, но перспективы хорошие, а именно стать востребованным …
Сообщение было удалено
ну ты уж признай, что как педагог ты не состоялась, и твое педагогическое образование просссрано.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе ттупорылой ддуре даст управлять ?
Сообщение было удалено
не, ну после вуза программист легко может разработчиком пойти, зачем топать в колл-центр работать за зарплату кассира?
Сообщение было удалено
да в любом гипере таджиков-клиннеров гонять - сойдет, прям работа по специальности практически.
а вообще приход баб в ИТ автоматом понизит престиж и оплачиваемость отрасли, так что в идеале баб дальше преподавания информатики в ИТ лучше не пускать
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Я и не пыталась состояться как педагог, я поступила в педагогический на ин за, чтобы получить хороший уровне английского языка и корочек о ВО. Мне хватило 3 ее месяцев практики в школе (я никогда там работать не собиралась). По итогам я работаю в области ИТ в Англии(спасибо образованию за хороший уровень английского), последние 5 лет на руководящих должностях, в данный момент в банке. Вы реально думаете, моя мечта «ставить на место детей из неблагополучных семей» :)) снимите розовые очки... До вас никак не доходит, что «работа в офисе» это как «жизнь на европейском континенте» у всех разная
Сообщение было удалено
Расскажите это вице президенту Аpple, co-CEO компании Oracle, CEO компаний HP и IBM - все они женщины, зарабатывающие миллионы и управляющие этими компаниями
А училка по твоему херовая профессия? Там тоже хорошо получают. И не у всех есть технические способности.
Сообщение было удалено
А врачей вы к гуманитариям относите? Среди них больше женщин
Сообщение было удалено
а как муж бросит, бомжевать пойдешь, так как нифига делать не умеешь :)
Всегда с ноткой сострадания относилась к женщинаи с мужскими мозгами, они не умеют быть женщинами. Не умеют быть слабыми, беззащитными, что то не уметь, дуть губы... Всегда стараются конкурировать с мужчинами, доказывая что и они могут, и они не хуже.
Я вот например, не хочу. (И специальность у меня не гуманитарная и в технике разобраться могу, и с дрелью поработать). Но зачем мне это надо, проще губы подуть:" Хочу туфельки", и будут туфельки. Мужики это любят. Сильные мужики. Баба-мужик им не нужна рядом, если только, как ответственная коллега.
Сообщение было удалено
Самое распространенное самоутешение. Или реальность низких слоев.
Да все норм у прошаренных баб, и с образованием, и с подушкой безопасности, и с доходом.
А кто изначально с нищебродом связался, того умным и успешным считать нет смысла.
Сообщение было удалено
+++++++++
Да, точные науки не всем по плечу. Можно попробовать себя в другом. Есть много интересных востребованных профессий, которые позволят быть женщине независимой.Посмотрите Учебный центр "Дива", у них полно курсов.iab-diva.ru Открыты наборы на Ногтевой сервис, Курсы визажа, Парикмахерское искусство, Курс «Оформление бороды». Получив такую востребованную профессию, можно обеспечить себя и без мужчины.
Сообщение было удалено
Так у тебя нет профильного обрахования-то. В своей сфере ты пролетом, в сфере своего образования тоже все мимо, дык и кто тут в розовых очках? Тебе далеко до человека, способного жить осознанно, принимать решения на основе умозаключений, а не иллюзий, так чтл у тебя также вся надежда в жизни на мужика только, что он не даст натворить глупостей и всегда поддержит.
Сообщение было удалено
Дык они маркетингом занимаются, они торгашки.