Гость
Статьи
Муж ничего не подарил …

Муж ничего не подарил на др

Сегодня у меня день рождения. Пару месяцев назад муж спросил, что мне подарить на др, я ответила серьги серебро (на золото уши воспаляются, да и дорого для нашей семьи), при том ношу я гвоздики маленькие(такие серьги серебряные вообще копейки стоят и за 100 гривен можно купить). Уточню, что семья у нас не богатая, я и не проосила дорогой подарок, просто как внимание. И вот день рождения настал, поздравляет меня муж, просто на словах, ни подарка, ни цветов и говорит - "извини, я без подарка, денег нет". При этом много потратил на ремонт машини, бензин, занял ещё деньги родственникам, а мне.. "Ну ты извини"...не хватило.. даже 100 гривен не нашел на подарок жене..При этом всем на свой др он запросил 700 грн, я в декрете, дохода у меня нет, но насобирала и подарила их ему на то что он хотел. И так обидно стало, плакала весь вечер, все настроение испортил, в итоге я еще и виноватая осталась, что ему видете ли настроение испортила, сидел за компьютером весь вечер и просто молча лег спать, а я сижу и плачу от обиды, что всегда на все и на всех у него деньги находятся, а на жену в ее др нет...Поддержите

Амина
34 ответа
Последний — Перейти
Рене

блииин
я бы тоже сильно обиделась
ладно машина и бензин, но родственники это отмаза совсем левая, тем более они не могли не знать про др(

Автор
Рене

Сообщение было удалено

на счет машини,она не его, а отца и в ремонте машини виноват отец, но платил почему-то муж.. И деньги занимали тоже родители, но о том как нам дожить до получки и о жене муж не подумал.

Алена

Я бы тоже сильно обиделась ! Но у нас в начале знакомства так было только с 8 марта я такое ему закатила что он теперь всегда готовится к празднику )))

Rin

Я думаю, что с этого дня все ваши поздравления мужу только на словах, ну отрыточку и хватит. Я спокойно отношусь к недорогим подаркам, но совсем без подарка - это мне непонятно. Порадуйте себя сами чем-нибудь, пусть подавится

Рене
Автор

Сообщение было удалено

жена типа должна все понимать и все прощать
жена для некоторых последний человек, о чувствах которой надо заботиться, раз взял замуж - то этого достаточно
особенно если в декрете и зависит.
Это актуально в декрете, а потом, когда жена идет работать, тоже актуально остается)
вот где букетный период, а где такое вот вот это

Автор
Rin

Сообщение было удалено

Вот и мне была цена не важна, при том что ещё и сам спросил что дарить то. А зачем спрашивал теперь мне не понятно

Зажал 100 гривен? ПОЗОР для мужа.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

за 100 гривен на украине и убить могут, этож сала можно накупить сколько и хлеба

Гость

А что цветкiв не придарил, лето,они жеж дешевые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцы и без украины ссаными были, орать на россию матушку могут, как лезут сразу огребают, а за сто гривен девуля не печалься жлоб твой муж, человека в тебе не видит, не плачь не стоит оно того, зато знаешь теперь с кем связалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши тоже не айс, но ваши порошенки это капец полный

Гость

100 гривен это 260 рублей или ошибаюсь? тогда точно автор не плачьте, мы вас поздравляем вместо вашего мужа))) и здоровья и счастья желаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это копейки, даже букет средний не купишь. Муж гов..но вобщем-((((((

Ярослава

Автор, Вы видимо недавно в браке, если огорчаетесь и удивляетесь поведению своего мужа.
Мой зарабатывает нормально, но к празднику даже цветочка не купит, мол, сходи купи себе что-то, а цветы - это веник, который завянет на второй день. И он не понимает, как это может обижать и быть не приятно, тем более когда во время отношений (до свадьбы) были и цветы, и внимание разного рода (кафе, кино, и так далее). А сейчас я его пытаюсь куда-то вытащить, а он возмущается, что поесть можно и дома (лучше заказать на дом или пойти купить чего-нибудь готового, но не в заведение идти) и фильм можно посмотреть дома - зачем ходить в кинотеатр? По поводу отдыха и поездок - та же история: ему это не нужно.
Так что дело тут не в отсутствии денег. При желании можно пойти и подзаработать на подарок

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

а зачем он на работу ходит? может ему надомную работу найти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наффффуа тебе этот мудддель, а, автор? И нечего сопли на кулак наматывать. Взяла бы и сказала в лицо, "а мне где подарок, вот возьми и займи, а подарок мне подари, как я тебе подарила". И те 700 гривен, которые ты ему дарила, нефиг было дарить, небось сам знает, что у тебя денег нет. Альфонсишко бытовой. С некоторыми мужиками нельзя по-хорошему, такие намеков не понимают. Надо лицом в г--но тыкать, вот тогда он у тебя шелковый будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Автор
Барабaшкa

Сообщение было удалено

Правда))

Ярослава
Гость

Сообщение было удалено

Он именно на дому и работает)

Гость

м дааааа тогда зачем спрашивал чего хочешь на подарок если не купит?
У нас все попроще с мужем, бывало, говорила у меня ДР ничего не покупай, мне ничего не надо, иногда вместе решаем что ему купить, вам , наверное, надо все вместе обсуждать, на уровне семейных трат что ли ) У нас так и обид нет никаких
А еще с Днем Рождения , любите себя

Гость

ну нет у него денег, что дальше? Потом купить вам эти серьги сраные. хоть вообще не забыл, когда у вас др, а то бывают и такие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у него реально не было бы возможности мне что-то подарить, я бы не обиделась, а так он на все и всех деньги потратил,а обо мне даже не подумал, и спрашивал зараннее, была возможность отложить деньги. Просто сам факт этого обижает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот на свой др попросила три гвоздя прибить, чтобы перевесил картину и повесил часы. Знаю что деньгами всё равно не возьмёшь с него. И букет не выпросить, на всё один ответ денег нет. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость

Купите себе сами шикарные сережки

Гость

Не дарите ему больше ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>100 гривен
>шикарные сережки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз вы упертая, как баран, зачем вообще тему эту создали? Чтоб найти таких же тупиц, как и вы и успокоиться?

Ох, Автор, что-то мне Вас жалко так(( Вы, наверное, молоденькая совсем? Ну, хотите, я Вам эти 100 грн переведу, купите себе сережки? Только не расстраивайтесь так, в день рождения это очень вредно!
А вообще - с днем рождения Вас, милая! Желаю, чтоб это недоразумение было самым большим расстройством в Вашей жизни!

Гость

моя подруга как-то не будучи еще замужем, заказала парню духи. Он пошел и купил не те, взял что подешевле. Она взяла его за ручку, пошла с ним в магазин и заставила купить то, что хотела. Автор, вам не помешает такая наглость)

Гость

Автор, ты правда так глупа? Он же поздравил и объяснил, что денег нет. Но ты на пустом месте проблему создала, ещё и пыталась ему чувство вины навесить. Ты зачем такая проблемная вообще нужна?

Гость

К следующему дню рождения заранее возьмите из его зарплаты грошей( 1000 гривней) и потратьте на себя. Я так делаю, мой тоже забывает из-за отсутствия денег.

Знаешь,автор, лучше так,чем как у меня было.Муж долго мечтал о плазме.Я,кое как,наскребла,старалась порадовать человека.Др у него было 6 февраля, обрадовался до немогу.У меня др 30 марта.Подарил маленькую корзинку с живыми цветами.А потом целую НЕДЕЛЮ выл,что потратиться пришлось мне на подарок.Кстати.100 грн тогда отдал за цветочки.Тогда был последний раз, когда я подарила ему подарок.С того момента я завязала с этим идиотизмом

Гость
Rin

Я думаю, что с этого дня все ваши поздравления мужу только на словах, ну отрыточку и хватит. Я спокойно отношусь к недорогим подаркам, но совсем без подарка - это мне непонятно. Порадуйте себя сами чем-нибудь, пусть подавится

Именно так и сделала. Тоже такая же ситуация...30 лет...юбилей....скудненький букетик и все. Я охренела. С этого дня более чем открытки ни на какой праздник не получит. А себя порадовала посудомойкой)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: