Гость
Статьи
Расскажите о ваших …

Расскажите о ваших первых свиданиях, которые привели потом к отношениям

Как провели время? Сразу ли вам понравился мужчина? Была ли какая-то близость (обнимашки, целовашки). Было ли после свидания ощущение того, что вы точно вступите в отношения?

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таксист, сразу переспали, 13 лет вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через месяц переспала еще с одним таксистом, тоже сразу.
12 лет и 11 месяцев живем втроем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие профессии не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще через месяц строители , трое , сразу переспала
12 лет и 10 месяцев живем вшестером
Хозяка у которой я снимаю квартиру высказала недовольство

Рене

самые мои последние отношения: познакомились на сз, его 1 фото там было на фоне горы в очках черных, издали.
увидев его рядом, уже будучи разогретой интересным общением на сайте, удивилась, насколько он нереально красив и моложе меня. Думала, из вежливости посидит в кафе со мной и не перезвонит. Приволок тяжелый букет...
Было много интересных встреч с ним и поездок.
Но вместе прожили долго, 6 месяцев. Я разрушала отношения, испытывала его своими комплексами и мне удалось избавиться от него, да так, что он ок, а я до сих пор о нем и о нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидует бабка, по любому (

Гость

Я на свидание с будущим мужем опаздала на час, проспала... Он ждал меня в кафе, я прибежала через час с недосушенной головой, в общем, не в самом лучшем виде. Пообщались, понравились друг другу. Не было прямо любви с первого взгляда, на первом свидании держались скорее как просто знакомые. Какие уж обнимашки целовашки с незнакомыми людьми 🤔 но через 3 месяца сделал предложение и живём себе уже 1.5 года душа в душу 😁

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А о вам сразу второе свидание назначил?) мы тоже на свидании мило разговаривали как знакомые, сейчас прошли сутки после свидания, просто переписываемся иногда. Думаю вот ждать ли второго или нет

Гость

Помню как на одном из первых свиданий мы в зоопарке медведей апельсинами кормили. Мы их закидывали через верх в клетку. Медведь подбирал ртом апельсин, становился в полный рост на задние лапы, показывал нам апельсин во рту.. и мы видели, как апельсин целиком начинал исчезать в его пасти. Необычное зрелище. Никогда больше такого не видела.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Назначил не сразу. Сказал, что спишемся и решим. Потом где-то через неделю опять пошли и с каждым разом всё чаще. Так что все возможно ещё 😍😘

Sonya

Из моего опыта, если после первого свидания на следующий же день не последовало второго, отношений не было. Я сразу понимаю мой человек или нет, думаю мужчины тоже, и обычно такая радость наступает когда оба это понимают, что назавтра уже опять хочется встретиться. Те кто выдерживали паузы обычно оказывались с заморочками

R

Выходила из дома на прогулку с собакой, прямо у подъезда сосед стоял со своим другом. друг побежал за мной знакомится, я отказала. даже не обратила внимания понравился или нет, просто была ситуация неловкая и не хотела знакомиться. спустя час когда возвращалась с прогулки - он меня ждал с букетом, успела заметить, что у него очень красивые глаза. попросил номер - не дала. через два дня встретила его случайно в парке, разговорились, погуляли. у меня дух перехватило от того, насколько интересен этот человек. после прогулки провел домой, в конце поцеловал в щечку. на след день пригласил в ресторан, это было невероятно романтично и я получала удовольствие от каждой секунды). мы поцеловались, когда прощались.
сейчас уже 3 года вместе. на момент знакомства мне было 24, ему 27.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ерунда какая. У нас с мужем была примерно неделя между первым и вторым свиданием. Взрослые люди не всегда имеют возможность встречаться каждый день

Гость

Познакомились в не самом лучшем баре, обменялись номерами, проводил домой, не каких обниманий и целований. На след день думала, что даже не созвонимся. Написал, пригласил в кино, встретились, пошли гулять оба почти не разговаривали, я дико стеснялась, он думал, что не интересен мне, через несколько дней встретились ещё раз. Вместе уже три месяца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же общались? он что совсем не звонил и не писал ничего целую неделю??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на то, что было написано "если на следующий день е последовало второго свидания..." нет, на следующий день второго свидания не последовало

Гость

Было. Без лишних подробностей, как-то сразу поняла, что с этим человеком у меня что-то будет. А когда это случилось, я сразу поняла, что это все ненадолго. Так и случилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: