На время отпуска...я обожаю животных, у самой 2, недавно съехались с парнем и оказалось, что это нормальная практика для него, до этого она уже так делала...мне неприятно тк знаю всю из историю и знаю, что там была любовь, но девушка его бросила-он переживал...сейчас говорит, что общаются как друзья...я не верю...она мне не конкурентка, но он добрый человек и если она захочет вернуться, то возможно он пойдёт на встречу...хочу минимизировать их контакт, но боюсь что он подумает, что я не уверена в себе, но хоть тресни, но мне неприятно это все тк даже их совместные фото он не разрешает смотреть тк типа это личное...
она мне не конкурентка,
недооцениваете врагов
она его пальцем поманит, побежит, любит же. а она его держит в сервис-френд зоне
Не берите кошку, даже если парня придется поселить вместе с животным - у них там отношения не завершились.
Объясните парню, что Вам очень не приятна и не нравится эта ситуация.
Но вы готовы в этот раз пойти на уступку, и конечно пусть кошка поживёт. Но это последний раз - у вас свои животные, свои планы и свои отношения.
Интересно, на чьей территории проживают - у девушки или у парня?
Вообще, конечно, такие глобальные вопросы (дружба с бывшими) обсуждать нужно перед тем, как съехались. Чтобы через месяц не разъезжаться. Авторша еще молодая и г..лу..пая, раз мнется озвучить свою позицию. Не жила еще с м...у..даком, который с бывшими дружит, вечно болтает про них к месту и ни к месту, пересекается в общих компаниях, оказывает бесплатные услуги бывшей п---и3-де, деньги там занимает. Вечно готов и хвостиком виляет дружелюбно и слегка г..лу..повато.
Сообщение было удалено
Какая ерунда... Вам человеческие нормальные отношения вообще не знакомы? Только конкурентная борьба? Я уже давно во втором браке, когда мы в отпуск надолго уезжаем, я прошу своего бывшего мужа, чтобы он пришел раз в два дня присмотрел за котами - досыпал сухого корма, долил воды, поубирал, погладил немного. А мы ему из поездок привозим что-то интересное. Это не значит, что мы пылаем друг к другу чувствами, это значит, что можно расстаться как люди.
Сообщение было удалено
А ваш муж не против?мне это неприятно тк знаю, что с первой девушкой он поддерживает контакт с ее мамой...зачем все это?я не понимаю...и так в одном городе живут...там девушка богатая, может и отель для животного найти...у меня нет к ней негатива, как человек она мне приятна, но я ее ревную к парню...он ей пишет в ватсапе, шлёт видео, знает о ее жизни многое...зачем?!!!
ваш парень возможно и не плохой, но он еще не закончил отношения с близкой на уровне ментальной, это- ЕГО проблема, а не ВАША, вы тут ничего не можете делать , ни заставлять и ни навязываться, дайте ему время разобраться чего он хочет, а вам поменьше страдать и, даже не знаю, я бы дала шагу назад даже отстранилась бы от этой игры
У моего мужа сохранились фотографии от своих бывших девушек, рассматривали вместе и забыли, да и я уважаю его прошлое и не лезу )) Главное, я знаю, что он живет сегодняшними отношениями )))
Когда расстались с первым мужем со мной остался наш общий кот. Когда надо было уезжать куда-либо оставляла ему. Ни каких чувств и желания вернуть не испытывала, да и он ко мне тоже. Радовался, что с кошаком побудет.
Сообщение было удалено
Нет, мой муж совершенно не против. Во-первых, мой БМ и так к нам приходит каждую неделю к дочке, во-вторых, муж ооочень любит наших котов ))) И ему очень важно, чтобы они в наше отсутствие не страдали и были присмотрены. Отель - дорого, чужого человека, который бы присмотрел за котами я боюсь в дом пускать. А БМ мы доверяем.
У каждого человека есть прошлое. Я своему бывшему мужу оставила любимую кошку (посчитали что так будет лучше). Теперь раз в пол года поздравляем друг друга с праздниками и заодно узнаю как она там, он фотки присылает. Сама замужем и он женился снова. Почему бы и нет? Вопрос доверия, уважения к человеку и его личному пространству.
А гостиница для животных большой стресс. Кошка не знает это место и этих людей. Тем более обеспеченные люди потому и обеспеченные, потому что умеют считать деньги.