Здравствуйте! Встречаемся с парнем, пока вместе не живём. Два дня назад узнала, что последние полгода он спит со своей соседкой. Рассказала мне об этом его сестра.Когда скандал устроила, он сказал, что это все всегда было по пьянке и он любит только меня, а с ней спал только когда мы в ссоре были. Как быть? Я его очень люблю
Придется и соседку полюбить.
Он будет и дальше любить и спать с разными.
Такие люди не понимают, что значит люблю.
Верность-это слово не из их словаря.
жмж делайте! любите друг друга! благословялю вас!
Какая удачная соседка попалась
Сообщение было удалено
Как сказала его сестра, это его первая безответная любовь. Она старше него, поэтому раньше взаимностью ему не отвечала и вообще не воспринимала как мужчину, так ему и говорила. А теперь уже полгода они переодически спят ((((( я не знаю как быть, люблю его очень.
Сообщение было удалено
Его любите, а себя полюбить - забыли.
Не будет уже ничего хорошего. Есть люди, которые допускают измену в отношениях и есть, кто категорически нет. Он из первой категории. Его припугнуть можно на какое-то время, но как только вы потеряете бдительность, все повторится. И станет вам ещё больнее.
Не любит ни Вас, ни ее. Кстати, сколько встречаетесь? Может, это он с Вами ей изменяет, а не так, как Вы пишете.
Запомните: люди не меняются. Ладно, мегяются о-очень редко. И уж точно те, кто допускает вот такие коленца еще на стадии встречаний, в статусе мужа и отца, когда женщина беспомощна, оборзеют окончательно. Любите себя. А можно ли любить того, кого не уважаешь? Это не любовь, это гормоны.
Сообщение было удалено
Автор, нет! Не нужен такой мужчина. Он говорит одно, а делает другое. При каждой ссоре будет ходить к ней. Нет. Нет. Нет.