Девочки ,прошу совета , вы мне очень нужны , парень сидит в онлайн игре ( бутылочка ) и там знакомиться с другими девушками , флиртует , отсылает им поцелуйчики , они ему пишут . Поймала его на «такой измене» писал другой девушки : « хочу тебя» , предъявила , ещё я виновата осталась ( что ревнивая , это всего игра ) . Да да , игра , а потом девушки в друзьях появляются . Расставались из-за вот таких подруг . Опять вчера все повторилось , захожу в ту же игру , а он там девку обхаживает , поцелуйчики , ванильный диалог . Сразу как увидела вышла оттуда , он мне ничего не написал , чтобы обратно пришла ( как было раньше ) . Всю ночь прорыдала , хожу как панда , создаётся такое впечатление , что эти отношения нужны только мне , а ему нужно только перед сном фоточку и пару смс . Девочки , любимые , помогите , как быть в данной ситуации ? Молю о помощи , все таки свежая голова лучше чем злая и нервная .
Ужас. Любящий человек (если он правда любит) его не будут интересовать другие девушки, как в сети, так и в жизни. Поэтому, нужно бросать. Нет гарантии, что он не будет флиртовать и в реальности
Бросай его
Сообщение было удалено
Спасибо большое , я прислушаюсь к вашему мнению , мне правда очень больно , внутри как будто что-то ломается
Сообщение было удалено
Я прислушаюсь к вашему мнению , большое спасибо
Однозначео расставайтесь!Нужно себя уважать как бы не было больно,мужики ее достойны наших переживаний,тем более кабели.
Сообщение было удалено
Я вам очень благодарна за совет ) вы обсалютно правы )