Всем привет, нужно мнение со стороны. Вышла замуж второй раз и очень довольна браком. В прошлом неудачном браке мужа не особо уважала, да и он меня.Например, однажды он был рад, что его лучший друг застал меня случайно в одном нижнем белье. Для моего бывшего мужа это был повод для гордости: "Погляди, какая у меня красивая жена". Я в свою очередь флиртовала с другими мужчинами, они меня даже до дома на машинах подвозили, я им комплименты делала.
В общем, всю эту *** я не сразу распознала, потом я поняла, что настоящий брак должен быть другим. От бывшего ушла сама. Нынешнего мужа очень люблю и не хочу, чтобы он узнал, что я с кем-то флиртую.
Но вот недавно я встретила давнего знакомого в магазине. И он был рад меня видеть, и я его, разговор завязался, мы дошли до парка, который был совсем рядом. Мне стало как-то странно. С одной стороны, я хочу общения, с другой - боюсь выглядеть некрасиво. По натуре я человек общительный, у меня много знакомых. Но как вы думаете, нормально ли пообщаться со знакомым в парке. Я старалась не флиртовать, сказала, что замужем, отсела как можно дальше на лавочке. В то же время мы общались один на один, на прогулке, что смахивает на свидание. Скажите, на ваш взгляд, как это выглядит?
Главная интрига: А что такого недостойного вы сделали в парке с тем знакомым?
Сообщение было удалено
Просто сам факт того, что я с мужчиной общалась в парке - это достойно или нет?
он куколд бегите от него
Сообщение было удалено
Нет.
Я сегодня мужика в магазин привезла, мне было стыдно что он в принципе из моей машины вылазит.
И там знакомые ж общие ...и вдруг подумают, что мы вместе пить поехали..
Опять же мама хорошо что сидела со мной)
Сообщение было удалено
Кем Вы работаете? Часто Вас тут читаю, просто интересно стало
Сообщение было удалено
Первая мысль, которая возникнет у людей в небольшом городе "ее муж лох"
У меня такие мысли возникают, когда вижу несвободных людей, откровенно флиртующих с другими.
Для меня неприемлимо и нож в спину, если мой муж так будет себя вести.
Сообщение было удалено
Какая разница?😊
Сообщение было удалено
Ок, я логист)
У меня в свое время не хватило наглости записать в трудовой что-то другое.
Хотя сейчас берут на работу зеленых девочек и спрашивают "кем ты хочешь, чтобы я тебя записал"
- нуу, у меня же красный диплооом, хочу быть владичицей морскою😎
У меня таких амбиций нет
Амбиций и гонора нет, но все равно приходит все и лучшего качества 😌
Сообщение было удалено
Просто интересно что Вы за человек. Всякие случаи у Вас происходят и интересности, вот и интересно кто Вы. В каком хоть городе живете?
Сообщение было удалено
Вы сами выбирали что Вам в трудовой напишут или Вы владелица организации где работаете и написали что хотели?
Сообщение было удалено
И их записывают "владычица морская",
Только работай хорошо, владычица
А зарплату ты все равно будешь получать по заслугам, и премии индивидуально- у нас смотрят, кто вкладывается, кто часы отсиживает.
вообще ничего страшного не вижу
Сообщение было удалено
Первая мысль, которая возникнет у людей в небольшом городе "ее муж лох"
У меня такие мысли возникают, когда вижу несвободных людей, откровенно флиртующих с другими.
Для меня неприемлимо и нож в спину, если мой муж так будет себя вести.
аналогично.
флиртуешь с кем-то- выставляешь партнёра лохом. и постепенно перестаешь его уважать из-за этого,будь он хоть трижды замечательным. все, пропадает уважение, отношения с хорошим человеком разрушены.
наверно это и есть та самая работа над отношениями. делать не то,что хочется, а с оглядкой на то,чем это может закончиться для отношений
Сообщение было удалено
Я вообще не думала об этом в тот момент.я была рада, что мне предоставили возможность зарабатывать себе на кусок хлеба.
У меня до 30 лет и трудовой-то не было, )))
Я боялась не справиться с новой для меня работой, подвести людей, облажаться и тд.
Сообщение было удалено
аналогично.
флиртуешь с кем-то- выставляешь партнёра лохом. и постепенно перестаешь его уважать из-за этого,будь он хоть трижды замечательным. все, пропадает уважение, отношения с хорошим человеком разрушены.
наверно это и есть та самая работа над отношениями. делать не то,что хочется, а с оглядкой на то,чем это может закончиться для отношений Общие знакомые просто увидят тебя с мужчиной, хоть сосед остановился поздороваться, хоть кто
Передадут
В моем случае сразу "пошла на х", а мне надоело туда ходить уже, если честно😐
Поэтому я предпочитаю женские компании
Сообщение было удалено
Я бы так не посчитала.Общение и общение,мало что в парке.
И по работе: меня просто бросили в эту пучину, собьешь молоко в сливки или нет- твои проблемы.никто со мной не бегал, не учил, не нянчился. Машины нет, деньги на такси не давали. Приходилось позориться поначалу, так как даже терминов не знаешь элементарно, и по нескольку километров наматывать по жаре и морозу.)
Поэтому со мной начальство не ругается, не может мне сказать "лентяйка, дармоедка", у него нет для этого ни одного аргумента: я сама себя подняла с колен, никогда не просила повышения зарплаты, премий, и много чего теперь знаю...😊
Сообщение было удалено
Чего Вы до 30 не работали? У Вас есть какое образование? И где Вы живете? Ечли это слишком много вопросов или еще что, то можете не отвечать конечно
Сообщение было удалено
ОбразованиЯ есть)
У меня была китайская трудовая книжка, но где она сейчас....🤔
и есть ли в ней смысл..
Я в 29-30 лет полностью обнулила свою жизнь)
И есть ли смысл в нашей стране надеяться на пенсию?)))
я надеюсь муж делает тоже самое с другими девушками и будет прав
Сообщение было удалено
Начинать сначала это хорошо, чем пропадать в болоте. Смысла конечно и нет, надеятся на пенсию это ну такое... гэ
Вы как-то слишком сильно заморачиваетесь...
Сообщение было удалено
Что стыдного? Да хот на слоне приехали.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете , какие у ревности свирепые глаза и острые зубы))
конечно это недостойно, автор! да и с женщинами общаться недостойно. вообще ни с кем не общайтесь, вы же в браке. как только увидите знакомого, скажите - мне плевать что происходит в твоей жизни, у меня муж, меня волнует только он. и убегайте. вот это достойное поведение замужней женщины.
Это выглядет...Если ты меня трахнешь, то я не виновата, но я очень хочу, чтобы ты меня трахнул. Ты милый, и я твой член хочу тестировать, но я замужем, но я хочу, расскажи, как ты меня хочешь...немного побеседуем с тобой и к мужу побегу.
Шлю** всегда останется шлю***. Что в первом браке с другими флиртовала, что сейчас налево тянет.