Гость
Статьи
Муж или любовник?!

Муж или любовник?!

Не понимаю, как поступить, любовник пытается меня перетянуть к себе...но у нас большая разница в возрасте, 20 лет...и это переезд в другую страну,;(хотя любовник все для меня делает, конфетно-букетный период, из-за меня ходит в клубы, у него хорошие связи, но для детей неочень хорошая генетика(была в детстве угревая болезнь, аллергия и карие глаза)...у мужа Здоровье богатырское, хороший рост и голубке глаза (для меня это важно тк я сама светленькая) по материальному уровню примерно одинаково, если учесть что муж старше меня только на 7 лет, но муж за мной так уже не ухаживает как раньше-в основном бери деньги и купи сама что хочешь...к мужу чувства и прияаяззаность сильнее...но любовник давит, тк к него возраст уже тикает, также давит с детьми...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
Для женщины важно не только быть любимой,но и самой раскрываться в любви. Так как вы пишете,что с любовником у вас конфетно-букетный период, то никто вам не даст гарантий,что такое отношение к вам,как сейчас продлиться и дальше.
Обратитесь к своим чувствам прежде всего. Ведь находиться в браке это еще и труд,который вкладывает каждый из супругов.
Прислушайтесь к своему сердцу, пофантазируйте,с кем хотели бы жить долго и решайте.
Удачи!

Гость

Однозначно муж!!! Во-первых к нему привязанность и чувства, во-вторых вы его знаете наверняка и быт у вас уже налажен, а с тем неизвестность... В третьих 20 лет большая разница, прости у него стоять не будет, а вам нужен секс и болеть старикашка начнет. Да и разница в интеллекте в силу возраста.. И вы для него молода, конечно он вас тянет 5 себе , а вам старая обезьяна зачем?
Зачем оно вам...

Гость

Конечно, Муж.... любовник потом тоже станет мужем и все будет также. ... так можно бесконечно прыгать. .. я много знаю подобных случаев .... самый близкий пример бывшая жена брата... так сокрушалась потом -обратно хотела... но хороших мужиков быстро подбирают... .. а она уже с новым мужем нового любовника нашла))))

Гость

вывод очевиден- мужа выбирай! а почему вы любовника начали искать, чем муж не угодил? Любовник это сейчас так говорит, что любовь-морковь, и потом все....чужая страна, нравы, люди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы до этого дружили по переписке, он делал подарки в плане денег на праздники, у него была девушка, у меня муж, потом его девушка бросила и он предложил встретиться, а у нас 7 лет-кризис, ну я и согласилась, скажу честно в живую он мне не сильно понравился, но эмоции захватили, потом я предложила все закончить после первой встречи, но он начал за мной бегать и я пока с ним из-за материальных благ, денег, подарков, путешествий...с мужем все тоже это есть, но с мужем семейный бюджет, а здесь типа халява

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Почему на форуме спрашиваешь? Собери круглый стол с мужем и любовником и решите этот вопрос полюбовно. Думаю, как любовника отправишь в отставку, так твой муж и узнает твое поганое нутро. Будешь ты искать третьего лоха.

Совесть

Узнай я на месте мужа про это, уже выгнал бы гнилую падаль, что имел горем называть любимой женой. Искренне желаю тебе сгнить в канаве, предатель.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Без комментариев;)))но спасибо за совет про круглый стол;)

Гость

Какая разница? Изменщицы обречены жить с нелюбимыми мужьями, страдать, мучиться и разрываться между кучей мужчин. Кого бы ты не выбрала - счастья тебе не видать. Ибо ни выбирать мужчину, ни строить отношения ты не умеешь.

Гость

были бы чувства, не было бы любовника. а так как вы не любите из них никого, оставайтесь с тем, с кем выгоднее и удобнее, с кем меньше волокиты. Я за генетику, за мужа, хотя обожаю карие глаза, а голубые неее...

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: