Гость
Статьи
А ваши мужья над вами …

А ваши мужья над вами шутят?

Мой шутит,а я не знаю...вроде,и ничего особенного,но почему-то обидно. Приведу пример - у нас завелись тараканы, купили ловушки,я ему говорю,что под ванную сам полезешь их ставить. На что муж,зная,как я боюсь этих тараканов мне отвечает,что надо меня заставить туда полезть.И всё это с улыбкой,типа шутит. Или ехали на мотоцикле,поехала без куртки и замерзла на большой скорости. Сказала мужу,в ответ - надо было ещё быстрее разогнаться. Вам бы было обидно на такое?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а после мытья полов Вам не кажется, что в ведре в которое Вы выжимали тряпку, дивный коктейль? Мохито, например.

Автор

Мда ну и зануда вы стремная... мы все время с мужем стебемся и подкалываем друг друга!!! Вот прям палец в рот не клади, а дай стебануть муженька ,этож клееееево))) Короче у него не та женщина ,яб с ним ужилась в 2 счета)))

Лучшая подруга

В нашей семье главный приколист - это я. Дня не проходит, чтоб я не подколола, не развела, не пошутила)
Но бывают и у мужа вдохновения. Вот как было(случилось 12 лет назад): Муж собирает всякие старинные вещи. Любитель. Наш гараж - это музей. И вот как-то умирает его бабушка. Привозит мой милый с её двора каменное корыто(да, да!!) Я такого никогда не видела. Спрашиваю:"И сколько ж ему лет?"
Отвечает: "Ты себе не представляешь! Это ещё дед мой покойный открыл в огороде! Знакомый археолог сказал, что это ещё неардентальцы вытесали его, чтоб динозавров поить!"
Я уши развесила, подружкам рассказала(а они чето ещё ехидно улыбались). И все б так и осталось, если б через год не повёл он в гараж на экскурсию мою маму. Я ж и говорю: "покажи каменное корыто, из которого неандертальцы динозавров поили!"
Посмотрел муж на меня как на сумасшедшую, он уже и забыл, что развел меня.
Оказалось, что корыто действительно старинные, им около 150-200 лет, в нем крупы дробили.

Лучшая подруга

У меня шутки попроще: идем , гуляем, в глаза друг другу смотрим...тут я демонстративно оборачиваюсь назад с возгласом :СОБАКИ!!!! Он меня за руку и бежать!! Бегу и ору:" Я пошутила!!!!!" Ох, и было тогда мне. .....

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

У вас веселые шутки.Они не унижают и не оскорбляют другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** быдло видит издалека?,

Гость

Муж у вас бухарик , наверное.
Шутки , как у лиц с деменцией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не пьёт

Мы бываем друг друга подкалываем с мужем. Недавно я психовала - психовала, дверьми хлопала а муж мне взял и сказал что двери тут не причем, сказал что купит мне лучше грушу боксерскую. Думала шутит - прихожу домой а груша уже дома.

Гость

Автор , сливайте неадеквата , он деградирует.

Гость

С тараканами не было шуток. С чего вы взяли, что это был юмор?
С курткой на ветру - дебилизм в чистом виде. Муж у вас не военный? Очень солдафонский юмор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так бы и писали, что недалеко интеллектуально от мужа ушли, если шутка про собак для вас смешная.
У моей знакомой муж так стал заикой, когда ему заорали под ноги - собака. Лет 18 потом невроз лечил, наблюдался в институте неврологии.

Гость

Как тяжело с вашим чувством юмора живется то) мы по жестче друг друга троллим и стебем

Лила

И мой муж гаденько шутит. Типа к примеру, если собираемся толпой ехать, он грит а тебя на крышу посадим и ржет. Или на руках он меня таскал по лесу, шум какой то в кустах был, он грит если это медведь я тебя брошу и побегу. Ну все в таком духе. Я обижаюсь, хотя вроде фигня. Сама тоже могу пошутить и пожестче, только мне не нравится такой стиль общения.

Кукуська

Насчет мотоцикла и куртки - это не стеб, это так он заботу проявляет. Переживает, что вы замерзли, и зол на вас, что не оделись, как надо.
А первое, насчет тараканов, - так может он просто хочет помочь вашу фобию преодолеть, вот так и сказал.
То есть ничего обидного не вижу.
Мой муж надо мной не шутит, он просто шутить не особо умеет. А вот я стебусь по-разному. И весело, и обидно. В зависимости от настроения. Муж говорит, что у меня дар подъ*бывать.

Автор
Лила

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,один в один такие же шутки! И как вы справляетесь? Или просто терпите?

Кукуська
Лила

Сообщение было удалено

Вот это обиднее, чем шутки мужа автора. Это я понимаю. Хотя и весело одновременно)

Автор
Кукуська

Сообщение было удалено

К сожалению,не забота и не в помощь. Это реальные типа утки,еще и обидеться может,если я на них обижаюсь. Типа: КАААК??? я ЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ (невинно при этом хлопая глазами)

Лила
Автор

Сообщение было удалено

Он сразу видя что я надулась целует меня и говорит что пошутил) да я сколько ему говорила что не понимаю, что не смешно, он все равно привык так со всеми общаться и удержаться не может. Пропускаю мимо ушей или "требую компенсации за моральный ущерб", ну чтоб поухаживал там больше обычного. В ответ почему то не хочется в таком же духе шутить, только если разозлюсь.

Лила
Автор

Сообщение было удалено

Ага, мой грит ты слишком обидчивая. А я то не хотел тебя задеть, как я могу
ты что, тырым пырым

Автор
Лила

Сообщение было удалено

Может,у нас один и тот же муж?))Про поцелуи, то что пошутил говорит,хватит дуться типа - все то же самое.

Лила
Лила

Сообщение было удалено

А если я разозлюсь это вообще просто мрак. Такого ему могу наговорить. И всем настроение испортить. Он опасается меня доводить до такого состояния, так что после своих гаденьких шуточек пытается реабилитироваться обнимашками и прочими телячьми нежностями)

Кукуська

Автор, а как до свадьбы было? Тогда по-другому себя вел или вы внимания не обращали?

Автор
Кукуська

Сообщение было удалено

До свадьбы таких приколов не было. Сдерживался,наверное.

Гормон роста

Я думал, что у шуток другое продолжение будет) С тараканами - он, например, подсунет вам таракана из магазина приколов. А с мотоциклом - заставит вас согреться естественным способом в не особо удобном месте. А тут я даже прикола особо не увидел - просто среагировал мужик как умел. А по теме - мы с женой постоянно шутим друг над другом и прикалываемся. ОБижаться как то в голову не приходит, хотя розыгрыши и куда круче ваших были)

Гость

неет,у меня мой адекватный чел и спецом меня обижать шуткой не станет

Лила
Автор

Сообщение было удалено

Мой и до свадьбы такой был, всегда короче. Ну хотя бы достоинства покрывают этот маленький недостаток)

Гость

Я после родов поправилась, иногда как начинала депрессировать, он меня подкалывал хрюкал, еще и иногда при близких, обида была неописуемая. Сейчас похудела, нашелся другой мужчина и я теперь хожу подкалываю его во всем, я в процессе развода, не отпускает, умоляет остаться, но не фиг.

Автор

Вспомнила,дошло однажды до того,что начал "в шутку" ногами меня выпихивать из комнаты на кухню...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно! какая молодец,поставила его на место! уважаю

Лила
Автор

Сообщение было удалено

Вообще по хорошему надо как то это пресекать. Я читала что вот такие вот с виду невинные шутки перерастают потом в открытое хамство или даже рукоприкладство. Но как пресечь фиг знает, мой грит все все больше не буду. Помнится и держался полгода, а потом всн равно лезет из него это

Автор
Лила

Сообщение было удалено

Я уже думаю начать также жестко шутить,даже жестче,пусть на себе прочувствует. По другому не знаю как.Но и терпеть не собираюсь,просто не могу,даже если и стараюсь промолчать всё равно в душе обида гложет,раздражать прям начинает.

Лила
Автор

Сообщение было удалено

Пробуйте. Будет обижаться тож ресницами хлопайте.

Гость

Ну это даже шутками назвать нельзя, ляпнул что-то, не подумав.

Гость

шутят это не когда смешно?

Зануда

По-моему, несовпадение в юморе еще хуже, чем несовпадение в постели.
Мы много шутим с мужем, но если какая-то его шутка мне не нравится, я выдаю один из заранее заготовленных и годами проверенных смешных ответов, после чего он понимает, что увлекся. Советую тоже не молчать и не пищать обиженно, а осаждать, нажимая на его болевые точки (с юмором и без грубости, конечно).

Вишня

какой моральный у*д!!!!!!! бросайте его, вы недостойны такого свинского,подлого,гадкого отношения!!!!!!!!!

Эксперт

Любящий человек не будет так "шутить". Причем знает, что вам это неприятно, но продолжает. Есть вероятность, что со временем это перерастет в более серьезные оскорбления. Многим может показаться, что это мелочи, но на самом деле это хороший показатель отношения к вам.

Автор

Сообщение было удалено

а это шутки? не поняла где смеяться. мой муж надо мной все время шутит, но это действительно смешно. и я над ним так же. Вообще человека с широким кругозором и уверенностью в себе невозможно обидеть шуткой над ним.

Гость
Лизон

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Неполноценные закомплексованные бабищи с невысоким интеллектом даже в самых весёлых и добрых намерениях найдут повод быть "оскорбленными". Все, что тут написано - супер лёгкие подколы и шутки. Я иногда отключаю горячую воду, когда жена в душе. Придумываю несуществующие вещи и заставляю в них верить и рассказывать другим.

Гость

Про тараканов, в своё время помог дохлокс гель, и свершилось чудо, за пару дней все пропали навсегда) а про шутки, видно,что у него какие-то комплексы внутренние есть, шутки шуткам рознь. Шутим конечно друг над другом,но это любя)

картель

автор тебе с тихушником жить надо--- и чё та я и не увидел здесь вообще прикола стёба и подъ ёба!!! я со своей женщиной угараем без обидняков и сему подобное-- здесь видите ли чё?! действительно как в народе говорят СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА - понимаете о чём я

Гость

Я просто не понимаю, если у нас с парнем,а не то что с мужем, разное чувство юмора,у нас просто ничего не сложится...для меня этот аспект важен
А вы раньше что,просто терпели в надежде замуж за него выскочить,а там как стерпится?....другое дело,если у вас что-то разладилось, или он охладел,или увлекся кем-то ещё,и он провоцирует выше раздражение....

Гость

*ваше раздражение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот когда физику применяют,это ниразу не смешно на мой взгляд. Хотя знаю,что для некоторых схватить за шею и как бы имитировать удар об колено -это тоже якобы весело. У всех свои границы

Гость

Обычные шутки, не понял проблемы. Хотя нет, понял что вы плохая хозяйка раз у вас тараканы заводятся.(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: