Гость
Статьи
Вам скучно в …

Вам скучно в отношениях?

Часто проводите вместе время вне дома после работы? Мне больше интересны ответы людей в возрасте от 25 до 30. Как часто проводите время с друзьями? Много у вас настоящих друзей, с которыми можете интересно провести время тет-а-тет? Встречаетесь посреди недели или на выходных? Может ли компенсировать отсутствие таких друзей вторая половина?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Возможно в этом промежутке происходит у вас смена приоритетов. Так как дружат обычно "вокруг чего-то": музыки, поездок, настольных игр, пива на лавке, клубов, музеев и т.п. Друг выполняет функцию поддержки, даёт ощущение тепла и надежности, уверенности и безопасности до тех пор, пока вы не начинаете всё это получать от своей второй половины. И тогда друзья и встречи с ними становятся реже, а иногда даже заканчиваются дружеские отношения. Это грустно, но так бывает. Просто на этой стадии жизни важнее развивать свои отношения с партнёром. Такой этап жизни. И важно это понимать и осознавать.
В конце концов захотите с кем-то пообщаться с друзьями после долгого промежутка, кто вам мешает)
Важно, правда, чтобы и ваш партер это понимал. И чтобы были личные границы и пространство в ваших отношениях с ним/ней.

Гость

После работы вне дома не проводим время, проводим вместе время дома - поужинаем, киношку посмотрим. С подругой встречаюсь пару-тройку раз в год. Муж с друзьями также - несколько раз в год. Нам друг друга хватает - встречи с друзьями это больше дань уважения дружбе, чем необходимость и большое желание

Если в отношениях скучно - значит не ваш человек рядом, нет общих интересов

Было время когда только вдвоём были,скучно,мне надоело, сейчас своя компания) путешествия с палатками) все интересно

Мохнатая булка

история 15-минутной давности.
Пошли значит с мамой поесть суши, почти уже закончили, заходит мужчина, по работе я его знаю, очень грамотный , много раз к нему обращалась за консультацией , имя не буду называть, на черном хайлендере 163 ездит
он нетрезв, садится к нам за стол,
- девчооонки, - несет пьяную чушь
Мы быстро расплатились, вышли, он за нами.
Залез в мою машину, "поехали, я не вылезу"
- куда поехали?😮
- вези меня в алкомаркет, я не вылезу😑
Пришлось везти, выходит с бутылками коньяк, шампанское, мартини
- девчоонки, едем бухать
😄😄
Короче мы его к суши обратно подвезли, еле его высадили,
- бутылки собирайте- ,говорю
- а мартини это тебе, рыжая😑

😄😄😄
Так мы с мамой заработали мартини за 20 минут

Мохнатая булка

Ко мне тут периодически один пьющий мэн наведывается, который гараж строил (один из), занимает то 200, то 300 рублей. В прлшлый раз пришел, а кошелек в машине, а машина возле атб стоит в тени,я говорю: у меня вообще нет денег, вот честно..
- ну наташа, ну я же умрууу..
Тут я вспоминаю про мамин "минибар", на случай праздника или гостей, достаю оттуда бутылку хорошей водки, отдаю, он падает предо мной на колени , серьезно!!!
Мама приходи: ты с ума сошла, ты знаешь сколько она стоит эта бутылка.

Ну и сейчам она говорит: ты только мартине тому алкашику не отдавай, пожалуйста😑

😄😄

Мохнатая булка

Мартини*

Вот как мне может быть скучно?🙄

Мохнатая булка

По дороге из алкомаркета тот чувак открыл шампанское, все мне залил, набросал на пол салфеток, пил из горла...и что-то говорил на не совсем понятном языке.
Я пока ехала, молилась святой Февронии, чтобы скорее его уговорить высадиться из моей машины😐

Мохнатая булка

А пушистый не понял по своей дислокации, чего это она кружает по поселку😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это до мужа думала, что друзья есть - и какая я счастливая. А потом поняла, что такое семья. И теперь вне дома мы проводим время только вместе. По друзьям вообще не тоскую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: