Девочки,такая тема.Мучаюсь вопросом вернуться ли к бывшему мужу?Коротко: прожили 13 лет,на момент развода детям было 12 и 6.Встретила мужчину влюбилась и вобщем то из за этого развелись.С мужчиной прожили 1,5 года,все мечты о любви до гроба рухнули,стал поглядывать на других,я его выгнала и уже 3,5 года живу одна.Бывший муж не раз давал понять,что любит,готов сойтись со мной(он тоже один живет).Так вот, к чему я - хотелось бы узнать,кто то возвращался спустя продолжительное время и как складываются ваши отношения?Боюсь,говорят же в одну и ту же реку не входят.Или стоит попробовать?Всем взаимной любви)
Мои дядя с тетей прожили вместе 5 лет. Потом стали ругаться, не могли наладить быть, были финансовые трудности. Со скандалом разошлись.
Пожили отдельно 2 года. Даже встречались с кем-то другими. Тоже не сложилось.
Потом пнресеклись на день рождении общих знакомых. Пообщались, сходили на свидание и снова сошлись)))
Живут так вместе уже 13 лет воспитывают детей.
Только имейте ввиду, что у мужа теперь на руках отличный козырь: он может спать с другими, вытирать о Вас ноги и вообще делать всё, что захочется, а Вы должны будете это молча терпеть, т.к., сами семью развалили, а потом приползли на коленях побитой собачёнкой.
Не говорю, что Ваша жизнь в ад превратится, но если что - не удивляйтесь.
Только ради детей не стоит. Если чувства есть- попробуйте. Тем более, у Вас маленькие дети. Хотя... они и с отчимом пожили уже.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Неистово плюсую
Сообщение было удалено
Наимудрейший пост,не исключено что отомстит
я думала опять про ссср будет тема: как там было уютно в коврах, как было приятно стоять в очереди всем вместе, зато дружно, как можно было надеяться на государство во всём и отключать критическое мышление, как у всех было поровну. хоть ты упашись на работе, как не было бомжей и гомосексуалистов, какие были люди добрые и все одинаково немытые и никому не надо было завидовать, как чинили чулки на банке (зато без зависти, потому что все чинили), как синюю курицу палили над газовой горелкой и готовили 1 суп на 2 недели из этой курицы, как воняли дружно в электричке и плацкарте... А тут БМ, страдалец, оказывается не знал куда приткнуться
я думаю не стоит . Вы развалили свою жизнь и семью из-за всплеска гормонов, даже о детях не подумали.... как это эгоистично . А теперь живите одна с детьми и не травмируйте им психику разными дядями ... Дети имеют свойство привязываться к вашим гормональным 1,5летним увлечениям