Гость
Статьи
Каким, на вообще в …

Каким, на вообще в взгляд, должно быть первое свидание?

Знакомы были с парнем через бывшего мч. Общались по Инету, потом решили встретиться. Предлагал куда нибудь сходить, но я отказалась, гуляли просто. Он много говорил о себе, ну и я тоже. Никаких томных взглядов, комплиментов (хотя в интернете писал, что я всегда красиво выглядела, когда видел меня, и намеков на отношения (опять таки в переписке что-то такое было). Вот как вы считаете, первое свидание должно быть в духе просто пообщаться или уже с ухаживаниями и проявлениями симпатии? Нам 20 и 21

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
8хВика

просто пообщаться. если есть искра, то оно само собой перейдет в что-то большее

СУПЕР-ВЕГА

Если вы уже отказались, то создалось дурное впечатление, что человек вам не интересен. Конечно с таким отношением, тем более у мужчин всегда уязвимое самолюбие, уже не очень хочется общаться, тем более далее что-то делать, когда видишь как тебя отстраняют. Я думаю, он просто взял вас за базу, мол если что-то проявите к нему тогда ладно, а если продолжите отпинываться, он вообще не будет и стараться, если не дуракк. Нормальная позиция адекватного человека. Не надо было отказываться сходить, если вы итак все равно гуляли.

Вячеслав Русский

Нормальная девушка не должна на первом-втором свидании соглашаться на интим, как бы парень не привлекал. Она должна уметь постоять за себя и обрубить всякие пошлые шуточки, сделав необходимые выволы о парне.

Гость

Что? Он не бросал томные взгляды, не расточал льстивые комплименты, не восторгался, не падал на колено, не простирал к Вам руки, не пел серенаду, не слагал вирш, не клялся быть верным рацарем прекрасной дамы, не купил миллион алых роз? Ужас какой! Сливайте немедленно. Пусть парень найдет себе адекватную.

Автор
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

В смысле? Мы гуляли, он предлагал зайти попить кофе или чего я там хочу, но я ничего не хотела и мы продолжили гулять

Майсин
Алина

Сообщение было удалено

Про первое свидание многое написано. Начиная от того, как девушка должна быть одета, чтобы приятно удивить МЧ, и заканчивая описанием совместного времяпровождения. Загуглите, мне в лом лично переписывать из и-нета здесь.

Гость

Если парень интересен и не тормоз, то хотя бы поцелуи на первом свидании уже должны быть.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Ну да, она должна динамить парня, быть неестественной, подавлять свои чувства. А самое главное, считать в голове свидания и ни в коем случае не нарушать правило Вячеслава Русского.

Гость

Сообщение было удалено

Любят на вумане все утрировать)) Мог бы и сказать парочку комплиментов, язык не отвалится, или автор действительно имеет все основания думать, что она ему не нравится, а значит и смысла продолжать отношения нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: