Гость
Статьи
Почему все забыли про …

Почему все забыли про приданое для невесты?

Сейчас все воют, что перевелись настоящие мужчины, требуют от 25 летних парней хороших квартир, машин, шуб, считают позором если парень живет в квартире девушки..но в тоже время забывают, что из покон …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все форумные воительницы по 300-500 тыр и больше в месяц получают. Даже те, которые не работают и требуют полного содержания от мужчины :))))

ну это вообще загадка вумана)) такая дикая концентрация богатого бабья, которое сидит на женском форуме)) у меня обеспеченная подруга о таком форуме даже и не слышала) а эти сидят и ничо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мы с ним разные люди и не сойдёмся. Может пару месяцев можно повстречаться и все.

а с тем, кто зарабатывает 500 вы таки сойдётесь? а вы зачем ему? тётка которая в рф САМА столько зарабатывает имеет возраст под 40. нафига ему ваша старческая жоппа?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ну Вы сказочница! :)))))))))))
Где Вы реально видели, что прямо все требуют от парней машин и шуб, а приходят с одним чемоданом??? :)))))
реальность такова, что мужчины сейчас смотрят на потенциальных невест как раз с дальним прицелом: какая недвижимость в собственности, кем работает, сколько получает. Это только восточные народы, может быть, берут девушек на полное содержание, да и то не уверена - сколько у нас работает казашек, армянок и так далее - РАБОТАЮТ! Свою копеечку несут домой. что уж про русских говорить - все пашут на равных.
А шубы покупают себе сами на свои, лет в 35-40.

стеняюсь спросить - а какой такой прицел у мужла на добрачное имущество барышни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разлюблю. Но поинтересуюсь почему у нее ничего нет в ее возрасте. Дальше по ситуации. Одно дело бедная медсестра из бедной семьи - тут вопросов нет. Совсем другое - гламурная разукрашенная курица с айфоном, живущая на съемной комнате, слившая все свои доходы за 10 лет на спа, туры в турцию и модные тряпки, и все еще ждущая богатого принца в 30 с лишним лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я кому-то здесь себя предлагаю? Берите себе школьницу и траххайте ее во все места. У меня другие интересы в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сам и признался, что гламурную курицу на съёме не разлюбишь))
Потом свадьба и дальнейший прогиб в виде совместного жилья, купленного на твои деньги... курица ж работать не может и не хочет, у неё лапки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такой вывод о разных людях? Может быть ему не надо зарабатывать себе на спа-салон, на маникюр, на фитнес и т.д.. Он и без этого камуфляжа хорошо выглядит. Хотя в этом может быть ваша разность. Если вам для поддержания себя в удобоваримом виде надо более 200 тысяч то это наводит на мысли о весьма дефективном оригинале.

там возраст под 40. что ты хочешь? чтоб ей хорошо выглядеть - нужна такая сумма. а мужику с 500 тыр только зачем эта дама? он найдёт молоденькую, которой нужно просто умыться, чтоб красивой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разлюблю. Но поинтересуюсь почему у нее ничего нет в ее возрасте. Дальше по ситуации. Одно дело бедная медсестра из бедной семьи - тут вопросов нет. Совсем другое - гламурная разукрашенная курица с айфоном, живущая на съемной комнате, слившая все свои доходы за 10 лет на спа, туры в турцию и модные тряпки, и все еще ждущая богатого принца в 30 с лишним лет.

таки на курицу с айфоном клюнешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я кому-то здесь себя предлагаю? Берите себе школьницу и траххайте ее во все места. У меня другие интересы в жизни.

ну понятно. вам и замуж-то не зачем тогда. к чему такие условия, тем более, что у вас другие интересы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки на курицу с айфоном клюнешь?Айфоны у всех сейчас, к чему это замечание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

стеняюсь спросить - а какой такой прицел у мужла на добрачное имущество барышни?

Хоть вопрос был задан не мне, но все же: Полно таких! Сама никто, зовут никак, за душой ни копейки, зато есть айфон, пара модных тряпок, маникюр с педикюром и куча фоток с пальмами в фейсбуке. Живет либо на съемной комнате, либо в лучшем случае с родителями. Зато самомнение такое что принцесса Диана по сравнению с ней - жалкая букашка ))
Не знаю кто такой мужл или как там его. Если вопрос про мужчин, то прицел вполне определенный - что невеста принесет в семью после свадьбы кроме своей тушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатит. Я со своими чувствами справиться могу и жениться на паразитке точно не стану. Все же разум важнее эмоции. Да и вообще зачем допустим моей девушке скрывать что у нее есть жилье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки на курицу с айфоном клюнешь?Айфоны у всех сейчас, к чему это замечание?

на гламурную силиконовую курицу с айфоном, которая на себя деньги потратила, а не на квартиру)) вот к чему. обычная баба медсестра с квартирой и без гламура. или гламур, но без квартиры?) и кстати, по условию - у обеих квартиры съёмные для тебя. ну так кого из этих двоих выберешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так той под сорок мужик и не нужен, у неё и квартира и деньги есть, тоесть мотивации терпеть мужика нет. А молоденькая приберёт к рукам, высосет все деньги, выплюнет все косточки. Сами же жалуетесь на меркантильных гламурных кур с их требованиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не у всех. У меня нет и не будет )) Не нравятся мне огрызки. Да и у девушек не у всех. Во вторых большинство покупает айвоны исключительно для понта и увеличения собственного ЧСВ. Знаю кучу баб живущих на съемных помойках, но зато ходящих с айвонами за 80 тыр. Глупо как то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хоть вопрос был задан не мне, но все же: Полно таких! Сама никто, зовут никак, за душой ни копейки, зато есть айфон, пара модных тряпок, маникюр с педикюром и куча фоток с пальмами в фейсбуке. Живет либо на съемной комнате, либо в лучшем случае с родителями. Зато самомнение такое что принцесса Диана по сравнению с ней - жалкая букашка ))
Не знаю кто такой мужл или как там его. Если вопрос про мужчин, то прицел вполне определенный - что невеста принесет в семью после свадьбы кроме своей тушки.

в какую семью ей нести своё добрачное? оно не делится. и врядли *** умная баба вообще в свои добрачные активы посвятит, вот как раз чтоб не нести мужлу, а чтоб он в неё вкладывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так той под сорок мужик и не нужен, у неё и квартира и деньги есть, тоесть мотивации терпеть мужика нет. А молоденькая приберёт к рукам, высосет все деньги, выплюнет все косточки. Сами же жалуетесь на меркантильных гламурных кур с их требованиями.

я женщина. мне просто интересно - на что и на кого эта-дама с 200 под 40 рассчитывает? таки хочет молоденького? но тогда это уже она чехлиться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие условия? Хорошая зарплата? Ну так не с нищим васькой же мне развлекаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, сам факт женитьбы это не что иное, как факт того, что с эмоциями мужчина справиться не сумел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе выберу медсестру. Гламурные курицы мне не нравятся. Гламурные курицы живущие на съемных помойках и ждущие богатого принца мне противны. Силиконовые - тем более

Гость

Мне 29 лет, мужчины интересуют ровесники +- 2 года.
И с соответствующим доходом конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатит. Я со своими чувствами справиться могу и жениться на паразитке точно не стану. Все же разум важнее эмоции. Да и вообще зачем допустим моей девушке скрывать что у нее есть жилье?

а зачем ей тебя просвящать в это? каким боком ты к её добрачке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никого она не хочет, у неё уже все есть))
Включая опыт жизни с мужиками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие условия? Хорошая зарплата? Ну так не с нищим васькой же мне развлекаться

так вы вообще ни с кем не развлекаетесь. смысл тогда в чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе выберу медсестру. Гламурные курицы мне не нравятся. Гламурные курицы живущие на съемных помойках и ждущие богатого принца мне противны. Силиконовые - тем более

так ей 40 уже и далеко не дюймовочка в связи с возрастом. а на зп медсестры квартиру только к 40 и можно купить свою в лучшем случае. так ты альфонс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса))
Мальчик, сейчас рынок аренды просел настолько, что собственнику надо очень нехило денег в ремонт вложить, чтобы эту как ты говоришь помойку сдать...
кстати, откуда ты знаешь как живут силиконовые гламурные куры? Общаешься? В гости захаживаешь? А пишешь что ненавидишь-презираешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что замуж я пойду только за мужчину с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , мне не на это надо, а на стиль жизни. И мужчину рядом хотела бы видеть похожего, а не такого, которому 50 тысяч хватает. С таким мне будет скучно и неинтересно.

вот странно... мужик, который будет иметь схожий с вами стиль жизни - легко впустит туда женщину намного меньше него зарабатывающую. и вообще, не по этим критериям он выбирать будет. он с лёгкостью пройдёт мимо вас с 200 под 40, но не пропустит допустим, 20летнюю упругую машу с зп 20.
вы так никогда и не встретите своего мужчину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29 лет. Окружение у меня похожее, мужчина у меня есть. Не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что замуж я пойду только за мужчину с деньгами.

вы никуда уже не пойдёте. успокойтесь. нет для вас такого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На зарплату медсестры она не купит ничего и никогда. Тоесть, она голожопка, о которых наш оппонент нелестно отзывался. Но 5 минут назад передумал, и решил на голожопке жениться. Завидное постоянство ума)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Мне 31. На 40-летних не смотрю. Лет через 20 если только. 2. Не женат. Поэтому с эмоциями справляюсь. Хотя шансов совершить ошибку было очень много. Не воспользовался ими. 3. На зарплату медсестры квартиру не купить за всю жизнь. К сожалению. Это очень не справедливо, но у нас к сожалению в стране так. 4. Не альфонс. Сам зарабатываю и имею все что нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29 лет. Окружение у меня похожее, мужчина у меня есть. Не переживайте.

а какой мужчина? с 500 надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, и много. Но они правда не в России живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что 500? Вы про доходы? 3000-4000 евро зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На зарплату медсестры она не купит ничего и никогда. Тоесть, она голожопка, о которых наш оппонент нелестно отзывался. Но 5 минут назад передумал, и решил на голожопке жениться. Завидное постоянство ума)

так он и на гламурной курице с айфоном тоже женился бы, будь у неё квартра. мальчик просто жоппку не знает к кому удачнее пристроить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, и много. Но они правда не в России живут.

ну они хоть знают о вашем существовании?

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что 500? Вы про доходы? 3000-4000 евро зарабатывает.

ну? а говорите что нет никого. и выйдете взамуж только если... так взяли вас взамуж или думают пока что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 летняя запросто может оприходовать 55-60 летнего. Дедушки на 15 летних хотя и смотрят, но стесняются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай сказочница. В столице и сейчас любая помойка сдается и без ремонта и без уборки даже. Как живут гламурные курицы знаю, т.к. знаю не одну и не двух гламурных куриц, живущих на съемных помойках. Даже в гостях у них бываю с целью потр***ть наивную дурочку, считающую что она мне жутко нужна у меня дома на содержании. Они с радостью дают парням с жильем и хорошей зарплатой. Только свистни - тут же прискочет айфоном и свежим маникюром размахивать перед тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока думаю, выходить или нет, может кого получше найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Моя попка прекрасно пристроена у меня дома. И еще, бедная медсестра - это не тоже самое что гламурная курица, спускающая весь заработок на маникюр и айфоны с турами в турцию

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

А я согласен. Все-таки ровня к ровне. Когда один из сожителей почти босяк... Это вопрос времени, что второй ему начнет тыкать, что он босяк. Когда у жены папа - бизнесмен, все таки спокойнее, что рядом не голодранка, которой нужны твои деньги.

стало быть женились на тесте безнесмене? жена как прикрытие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока думаю, выходить или нет, может кого получше найду

как думаете? вы ж прям тут утверждали что именно за такого выйдете. походу не берёт он тебя сам. у него таких куриц ещё с 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Моя попка прекрасно пристроена у меня дома. И еще, бедная медсестра - это не тоже самое что гламурная курица, спускающая весь заработок на маникюр и айфоны с турами в турцию

то есть, возьмёшь к себе бедную медсестру и будешь таки содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас-то берут, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много шансов это сказки. Просто пока не любил по настоящему, любовь случается 1-2 раза в жизни, а симпатия и страсть хоть по 10 раз за день. Вот когда встретишь свою стервь, тогда и поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласен. Пусть обеспеченные будут с обеспеченными. Только проблема в том что 90 % девушек 30 лет - полные голодранки, живущие или с родителями или на съемной помойке, спускающие весь свой заработок на спа и маникюры, при этом все еще ждущие богатого принца. Нафик такие вообще состоявшемуся мужчине, который обзавелся тем же жильем, авто, заработком и регулярным отдыхом за границей? Найти ровню - проблема в наше время.

а зачем тебе вообще женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас-то берут, надеюсь?

берут конечно. у меня требования реальнее)