Гость
Статьи
Почему все забыли про …

Почему все забыли про приданое для невесты?

Сейчас все воют, что перевелись настоящие мужчины, требуют от 25 летних парней хороших квартир, машин, шуб, считают позором если парень живет в квартире девушки..но в тоже время забывают, что из покон …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хорошо зарабатываю, мне хватает. Мужчина, за кого бы я замуж пошла, должен не меньше зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свою мечту описали? А я тут при чем?

Гость

Автор, в образование ваше родители тоже не вложились?

Ой люли мои люли
Гость

Сообщение было удалено

Я могу ответить. Семейная жизнь с мужчиной просит очень много нервов, это сплошной стресс. Тогда уж лучше одной+постоянный любовник для здоровья. А если уж женщина согласна на семью - ей от этого должна быть выгода. Материальная выгода - это лишь одна из возможностей. Статус замужней в современном мире ничего не дает, ребенка можно от любого подходящего зачать, одной жить - проще и легче, приятней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатываю и мне хватает это разные вещи. Хорошо зарабатываю это 100-200 тысяч, а хватать может и 20 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам может и 20 тысяч, мне больше надо для счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3000 евро как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все форумные воительницы по 300-500 тыр и больше в месяц получают. Даже те, которые не работают и требуют полного содержания от мужчины :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без свадьбы только кошки женятся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более 200 000 на российские деньги. Можно только порадоваться, что женщины в России зарабатывают более 200 тыс рублей и удовлетворяют все свои потребности. А будущему мужчине то же надо столько же зарабатывать? Может быть у него потребностей на 50 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб выходить замуж, в этом должен быть какой-то смысл. А если смысла нет, то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мы с ним разные люди и не сойдёмся. Может пару месяцев можно повстречаться и все.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы сказочница! :)))))))))))
Где Вы реально видели, что прямо все требуют от парней машин и шуб, а приходят с одним чемоданом??? :)))))
реальность такова, что мужчины сейчас смотрят на потенциальных невест как раз с дальним прицелом: какая недвижимость в собственности, кем работает, сколько получает. Это только восточные народы, может быть, берут девушек на полное содержание, да и то не уверена - сколько у нас работает казашек, армянок и так далее - РАБОТАЮТ! Свою копеечку несут домой. что уж про русских говорить - все пашут на равных.
А шубы покупают себе сами на свои, лет в 35-40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь.. хех. Как связана любовь с желанием навешать друг на друга обязанностей и залезть друг другу в кошелёк?
Ну и про хочу взамуж (жениться) и прилагают список требований к кандидату обычно отнюдь не влюбленные люди, а сугубо расчетливые паразиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такой вывод о разных людях? Может быть ему не надо зарабатывать себе на спа-салон, на маникюр, на фитнес и т.д.. Он и без этого камуфляжа хорошо выглядит. Хотя в этом может быть ваша разность. Если вам для поддержания себя в удобоваримом виде надо более 200 тысяч то это наводит на мысли о весьма дефективном оригинале.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Почти в каждой теме этого форума. Куда ни ткни, мужык должын, мужык абязан, тру мужык садержыт и т. п.

Сабрина
Оптимал

Сообщение было удалено

Вас хз как понимать.Здесь вы скулите,что женщинам прям ФФСЕМ,ну прям ФФСЕМ подавай обеспеченных и особенных.Потом переобуваетесь в другие тапки и утверждаете,что в разводе виноваты всегда женщины.Потому что ФФСЕ,ну прям ФФСЕ женщины не умеют выбрать мужчину для семьи,выбирают отбросов общества и неликвид.Уж определитесь как нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , мне не на это надо, а на стиль жизни. И мужчину рядом хотела бы видеть похожего, а не такого, которому 50 тысяч хватает. С таким мне будет скучно и неинтересно.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

А я согласен. Все-таки ровня к ровне. Когда один из сожителей почти босяк... Это вопрос времени, что второй ему начнет тыкать, что он босяк. Когда у жены папа - бизнесмен, все таки спокойнее, что рядом не голодранка, которой нужны твои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с двумя высшими и не работать - вообще самый шик 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже неплохо, стремлюсь к тому, чтобы не работать.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Я тоже согласен. Пусть обеспеченные будут с обеспеченными. Только проблема в том что 90 % девушек 30 лет - полные голодранки, живущие или с родителями или на съемной помойке, спускающие весь свой заработок на спа и маникюры, при этом все еще ждущие богатого принца. Нафик такие вообще состоявшемуся мужчине, который обзавелся тем же жильем, авто, заработком и регулярным отдыхом за границей? Найти ровню - проблема в наше время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас это почему проблема? Пусть мечтают о ком хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сначала общность интересов и стиль жизни, а уж потом их стоимость? Получается, что если интересы мужчины и их стоимость выше 3 000 евро, то вы ему не подходите.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Так многие девки хотят себе обеспеченного, но обеспеченному то это ***? Он тоже - живой человек, хочет и чувства, и общие интересы, а не доярку из Хацапетовки, с которой и поговорить не о чем, кроме как о шмотках, которые ты ей ДОЛЖЕН.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Так на то он и форум, что тут идет обмен мнениями. Или у людей своего мнения быть не может, должно быть только Ваше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если интересы разные, то конечно не подходим друг другу. Я лихорадочно мужчину не ищу, мне и так комфортно.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Я и не утверждала подобного, спросила лишь, чем вам мешают мечтающие о ком-то женщины?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

во все времена женщин "образовывали" не чета нашему. В дворянских семьях нанимали учителей, учили музыке, танцам, нескольким языкам и еще куче всего.
К вашему сведению, родители обязаны содержать ребенка, если он учится на дневном, даже после 18 лет. Если кто-то из родителей умирает, а ребенок (даже совершеннолетний) учится на дневном, то на него платится пенсия по погибшему кормильцу. Так, две мои подруги получали такую пенсию, учась на дневном в вузах до самого его окончания.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

А бабам чем мешают алиментщики и босяки, которые мечтают о красивой женщине с хорошей зарплатой? Пусть мечтают, не насилуют же они вас... ) Так нет же, ржут с них на форумах, обзывают по всякому...

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Мне не мешают, я с ними не общаюсь. Алиментщики как мужчины для меня вообще не существуют ;)

Гранатик с Шаболовки

Что такое "из покон"? Поконы. Что это? Испокон!!!!!!!!!

Гость

есть слово приданое, с одной Н. Это во-первых. Расписались мы 3 года назад, до этого 5 лет жили без росписи, сейчас мне 32 (если орать начнут). Свадьбу делали на свои деньги, то есть муж копил нам на свадьбу после моего согласия, накопил не много, но свадьба была настоящим душевным праздником для меня и для него. Я сама покупала себе платье. Ни копейки не взяли с родителей ни он, ни я. И подарка никто не ждал, так как у обоих родители не олигархи далеко. И тем не менее, родители и тётя сделали приданое , которое я положила в банк под проценты, потом эти деньги меня не раз выручили. Я спросила маму, зачем приданое, сейчас 21 век и всё такое, да и муж удивился. Она была удивлена такому вопросу. Оказывается все женщины в роду выходили замуж с приданым, как это ничего не дать за невестой? И она сама и моя бабушка выходили замуж в ссср, но с приданым. Хэзэ, такие в семье традиции. Ничего такого несовременного не вижу, а муж был горд, сказал, что это лично мои деньги. Это же ваши деньги, уважаемые невесты, а какое уж приданое, там каждая семья даёт по силам. Но вот если родители ещё и свадьбу проплачивают, то говорить о приданом и правда не современно как то... ИМХО

Гость

В общем никакого приданного не нужно. Просто каждый в паре должен иметь где жить, на чем ездить, на что кушать, на что отдыхать и прочие дела. Т.е. полностью обеспечивать свои интересы. Тогда и совместная жизнь будет более понятной.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Но они ж уверены, что главное - развестись! А потом... потом он - вновь молодой, красивый, холостой, умный, при деньгах и симпатичные дочки олигархов сейчас начнут за него... ЖЕСТОКИЙ БОЙ! )

Гость

Совершенно несравнимо. Раньше женщины вообще практически не работали наемную работу. Сейчас... девки учатся в универах, делают карьеру, претендуют на высокие должности. Женщина к 26 годам - зам. директора крупной фирмы - молодец! Так толком ничего и не добилась - с нее же и спрос. При чем тут родители?

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Пусть делают что хотят. Я люблю думать о приятных вещах, а не об этом.

Зима

ну если - "тебе же дали образование, какой на фиг тебе приданное", тогда и с какого "ищи мужа с квартирой, машиной, домом в ницце"? Откуда у мужа все это? Он также получает такое же образование, также работает. Мы ж теперь все равны в правах.
Обычно у мужа тоже есть-то (недвижимость главным образом) не потому что сам заработал, а роидтели дали.

Гость

Муж не должен быть моложе. Не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в 40 женщина выглядит на 20, то не старика же 45-ти летнего ей выбирать? Приходится связываться с мч не старше 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в 40 выглядит на 20 ей отлично подойдёт Пиноккио из той же сказки, что и она сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 выглядят на 20 если только чудеса пластической хирургии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через 10 лет как она будет выглядеть? Правильно - на свои 50. А он будет на молодых поглядывать, да кто ему даст, если не обеспеченный? И так вот поломанные судьбы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 (даже в 60) на 20 выдлядит только София Михайловна Ротару (видно, хороший пластический хирург у человека) да wannabe нестареющие красотки из этого форума. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. У некоторых завсегдатаев этого форума в магазине спрашивают документ при покупке спиртного и сигарет. Весь персонал магазина падает в обморок, когда девушка, выглядящая слишком молодо, предъявляет свое пенсионное удостоверение.

Гость

Странный тут форум. У каждого полуалкаша сантехника Васи или охранника Пети есть симпатичная жена, да и еще успевает к соседке похаживать. Но только у вуманских женщин Вася с Петей не востребован. Кто здесь сутками сидит? Те, кто 100 лет не нужен даже охраннику Пете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что?! Тут каждая баба - двадцатилетняя призёрка чемпионата мира по фитнес-бикини со своим сверхуспешным бизнесом, доходом несколько лимонов в месяц, феррари без кредита, виллой в Испании и целым стадом мускулистых аполлонов, бегающих за ними с обручальными кольцами наперевес :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины тоже в браке должно быть лучше чем до брака. И если этого лучше нет, то лучше жить одному

Гость

Зачем вообще женщинам нужен мужчина? Чтобы тешить свое эго и безнаказанно издеваться над ним, унижать и манипулировать.
Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.