Много читаю тем здесь, что молодая женщина может занять позицию до свадьбы или до серьезных отношений ни-ни, а вот если такое озвучивает женщина за 30, ее высмеивают. Но ведь такие женщины высмеивают …
Мне 38 лет, и уже несколько лет я совершенно осознана отказалась от секса. Не нужны мне потрепанные мужчинки с изношенными членами... В 30 лет я еще пыталась найти мужа, потом перестала и больше в интимной плане я ни с кем не встречаюсь. Друзей много, спорт, работа, карьера и.т.д.
Думаю, что поэтому выгляжу немного моложе своих ровесниц, которые меняют нищих мужиков... Занимаюсь карьерой, и не хочу тратить время на похоть чужих дядь. Пусть пользуются другими тетками.
Сообщение было удалено
+1000 Я заметила, что наши мужчины стараются унизить и опустить самооценку и значимость женщины до низов, чтобы подобрать, использовать и посмеяться. Я такое наблюдаю с малых лет. Сами непрочь попользовать, но при этом ничего не хотят делать, а так чтобы само к ним безвозмездно, без усилий пришло. Непорядочно и недостойно. Я возмущена. Настоящих мужчин, которые бы ценили хорошую и неразвратную девушку/ женщину, видимо, не осталось. Мне бывший внушил, что он ценил, очень ценил, а в итоге признался, что притворился понимающим ценителем для получить секс с красивой девочкой. Знающие себе цену красотки послали бы его подальше, и только скромные и недооцененные девушки по неопытности попадают на таких моральных уродов. Вокруг моральные уроды.
Сообщение было удалено
Все мы хотим любви. И что делать? Не опускаться же до уровня давалки. Вообще печально все с мужчинами. Они могут жениться на немолодой многодетной давалке, прошедшей миллион мужиков, а пройдут мимо неопытной и воспитанной девушки, которая не ***.
Сообщение было удалено
Всю жизнь считал, что опускаются наоборот, до пpocтитутки. Но у тебя почему-то всё наоборот.
Сообщение было удалено
Дружно вспоминаем басню Крылова про лису и виноград.
Сообщение было удалено
Нет, дело в том, что женщина тратить энергию, когда спит с другими мужиками... и потом 7 лет снабжает его энергией. Чем больше половых партнеров, тем меньше энергии у женщины. Я прямо почувствовала, насколько стало больше энергии, когда перестала встречаться с пиявками-мужчинами.
Уважаемые женщины, цените себя и не отдавайтесь кому попало. Безотказная женщина, как социальная столовая для нищих вонючих мужиков. Спать надо только с любимыми, не важно какой возраст. Остальных на помойку.
Сообщение было удалено
Слушайте, правда. Я после расставания поняла, что точно больше одного еще раз не выдержу. Тяжело и с энергетической точки зрения, и с психологической и физически. Нужен один, любимый и навсегда. И больше никого. Но и это оказывается очень сложно. Главное, чтобы этот один любимый в могилу не загнал и не выпил всю кровь и энергию.
Сообщение было удалено
какую энергию ? Кинетическую, потенциальную, тепловую ? Сколько джоулей за раз ? Или ты сейчас нам всякий торсионный бред понесёшь ?
Сообщение было удалено
Никто из себя ничего не корчит, просто обычная женщина (не нимфоманка), понимает, что секс-это всего лишь маленькая часть её жизни. У меня, например, все "серьезные" отношения начинались с дружеских, а потом перерастали в нечто большее (чаще всего, конечно, не перерастали). Так было в 20 лет, так продолжается в мои 40, так будет и в 80. Если мужику с тобой в принципе интересно, то он будет с тобой общаться, даже если знает, что секса не будет. Вот со мной почему не дружить? И книжку обсудить можно, и за покером вечерок скоротать, и пострелять в тире, и побегать вечером на стадионе... У меня есть приятели среди мужчин, и я вас, наверное, удивлю, но многие из них хотели бы секса со мной, 40-летней тётенькой (да, вот такой вокруг меня круг геронтофилов), но, поскольку я в этом не нуждаюсь, всё ограничивается просто дружескими отношениями. И никогда ни один мужчина не предложил мне "расплатиться" за оплаченную им в кафе чашку кофе с десертом или подаренный на праздник букет.
Сообщение было удалено
Женскую энергию, молодость, бодрость, красоту, здоровье... Случайные половые партнеры у женщины это отбирают. И только с любимым мужем идет обмен.
Поэтому никогда нельзя отдаваться кому попало.
Сообщение было удалено
Никогда не замечали, как потасканно выглядят женщины, неразборчивые в половых связях? И изнашиваются и стареют, и глаза потухшие. Ради чего все это? Ради каких то левых мужиков? А не пойдут ли они нафиг...
Каждый новый половой партнер для женщины - это стресс для организма. И женщина которая пускает без разбору всех подряд - изнашивается быстрее, чем та, у которой один муж.
Поэтому часто на теток за 40 без слез не взглянешь. Готовы перед любым раздвинуть ноги.
Вы тут так рассуждаете, как будто вас призывают перед любым желающим раздвигать ноги. Нет, это не так. Речь о сравнительной доступности.
И очень смешно (ну реально смешно) выглядят потуги вчерашней распутницы показаться неприступной принцессой перед ухажёром, с которым можно замутить что-то серьёзное. Также как и *** и МО, которые явно не жили без секса, вдруг становятся царевнами-недаванами... в принципе это их право, только не удивляйтесь закономерной оценке этого действа. И последствиям.
А то почитаешь темы тут на форуме "Я ему не давала, пусть пару лет поухаживает. Я ещё ему не готовила (что я, кухарка чтоли), и скандалы каждый день закатывала, чтоб не расслаблялся. А теперь он мне не звонит и не пишет. Девочки, что я сделала не так? Как мне его вернуть? Ведь я так его люблю" ))))
Сообщение было удалено
Ну свалит мужик и свалит, нафиг сдался, туда ему и дорога... Не велика ценность в наше время. Одни траблы и проблемы... Прямо "как его вернуть"... Да нифиг не сдался, пусть летит и светит на помойку.
Сообщение было удалено
Если он все последнее делает, то и члены с оргазмами от него не нужны.
Сообщение было удалено
Плюсую. Современные мужичье абсолютно бесполезная вещь
Сам секс, по сути, не имеет какой-либо особой ценности. Это лишь удовлетворение самых низших и примитивных физиологических потребностей, таких как и потребность в еде, в воде, сне. Есть достаточное количество секса - человек здоров, хорошо себя чувствует, настроение приподнятое. Точно также, когда он сыт и высыпается. Но, есть одно важное НО. Если много кушать, больше, чем того требует оргнанизм, будет лишний вес, проблемы со здоровьем. Также и с сексом. Если заниматься им просто когда есть возможность, а не желание - это чревато различными психологическими растройствами, когда вы уже будете не в состоянии отказывать, даже если будете понимать, что вы этого не сильно-то и хотите. Это касается и мужчин, и женщин, к слову говоря. Всего должно быть в меру. Ровно столько, сколько реально хочется. И возраст тут не причем.
Сообщение было удалено
когда *** погонят поганой метлой с подобных форумов? а то маскируют ориентацию под дурацкими фразами
Сообщение было удалено
Пшол отсэда, вещь
Сообщение было удалено
Любимых мужчин в России не ищут. Тут мужчин то нет
Сообщение было удалено
Мы не ***... Просто реально, *** щас нифиг никому не нужно стало... Поплачьте! Прошли времена, когда баба держалась за алкаша, тунеядца, терпела побои, лишь бы штаны были рядом. Сейчас чуть чуть не так, *** летит со свитом на помойку. Женщина спокойно живешь одна.
А секс ваш с вашими изношенными и потрепанными где попало членами не нужен и вызывает тошноту.
Почитав данную ветку, в очередной раз убедился, что Домострой правильный свод правил. И самку нужно пороть плеткой хотя бы пару раз в год.
Сообщение было удалено
а вонючему мужлу плевать в рожу ежедневно.
Сообщение было удалено
а тебя вонючую ....... - раз в неделю
23, красивй кавкзский мущина познакомлюсь с женщиной от 18 до 60 для секса,в первуй очаредь отвечу с фото дамам.
nurmagomed-haziz @mail.ru
я себя в 33 веду намного приличнее, чем в 20, вот тогда был треш просто, как мне годову не отвернули где-нибудь , не представляю. Точнее, я себя уже никак не веду. Я замужем, не гуляю , нк изменяю.
Тупизм, как по мне, дичайший! Заметьте, мужчины таких не особо и уважают, вроде и говорят, что после тридцати нельзя уже так выкобениваться (им это выгодно), но в своем кругу наверняка будут со смехом говорить, что она тупая и одинокая, не особо юная ***. Это, как по мне, ужасно жалкое и убогое зрелище (но не осуждаю, только мое мнение). Есть одна такая знакомая 35 лет, живет по принципу, что молодость кончается, надо все попробовать. Как по мне это очень смешно, так как единичные женщины в таком возрасте будут нормально смотреться, если будут так себя вести. Этакая "шальная императрица" получается. Но, в целом, думаю, к этому возрасту, если женщина одинока, комплексы пропадают и женщина уже более решительна. И, как ни крути, часики тикают, и женщина понимает, что цену себе набивать поздновато. Хотя в любом случае не вижу в этом правила и закономерности, как женщина себя ощущает, пусть так себя и ведет.
Тупизм, как по мне, дичайший! Заметьте, мужчины таких не особо и уважают, вроде и говорят, что после тридцати нельзя уже так выкобениваться (им это выгодно), но в своем кругу наверняка будут со смехом говорить, что она тупая и одинокая, не особо юная ***. Это, как по мне, ужасно жалкое и убогое зрелище (но не осуждаю, только мое мнение). Есть одна такая знакомая 35 лет, живет по принципу, что молодость кончается, надо все попробовать. Как по мне это очень смешно, так как единичные женщины в таком возрасте будут нормально смотреться, если будут так себя вести. Этакая "шальная императрица" получается. Но, в целом, думаю, к этому возрасту, если женщина одинока, комплексы пропадают и женщина уже более решительна. И, как ни крути, часики тикают, и женщина понимает, что цену себе набивать поздновато. Хотя в любом случае не вижу в этом правила и закономерности, как женщина себя ощущает, пусть так себя и ведет.