Много читаю тем здесь, что молодая женщина может занять позицию до свадьбы или до серьезных отношений ни-ни, а вот если такое озвучивает женщина за 30, ее высмеивают. Но ведь такие женщины высмеивают себя в том числе, так как им тоже будет за 30 когда-то.
Или другой пример, есть разведенная подруга, ей хорошо за 30, она буквально снимает мужиков на заправках, после чего может прямо в тот же день заняться с ними сексом!
На мой вопрос, почему ты так себя ведешь, позоришь нас, женщин, своим поведением, ответ был что мол нам же не по 20 лет, чтобы ходить под ручку!
А я считаю, наоборот, если в 20 лет женщине еще простительно легкомысленное поведение, то в 30-35 лет это выглядит смешно и несерьезно. На этой почве мы с ней поругались, она сказала, что я просто завидую) Хотя чему там завидовать, кавалеры сами представляете, какие!
С подругой дружим с детского сада, и тут так сильно разругались, причем из-за кого??
В общем, я в расстройстве и я понимаю, что если мы, женщины, не будем ценить себя, то мужчины нас ценить точно не будут!
ну не нагулялась она - простить и понять
Некоторые в 20 лет слишком застенчивы для такого поведения, хоть в душе и хотят, а уже после 30 появляется смелость
Говорить в 30 лет "янитакая" смешно. Главное предохраняться и ничего не подцепить
Автор, все проще, много проще. После 30, а особенно после 35 уже взрослому здоровому человеку становиться просто абсолютно наплевать, что там прилично, кто там кому чего должен. Это все пустое. На первое место выплывает личное хочу. И как это выглядит в глазах окружающих - это половые трудности этих окружающих. Понимаете. И еще - часто секс это секс, просто секс, ничего большего. Так какой смысл там в свиданиях, выслушиваниях, когда этот мужчина именно этот - просто тело. В возрасте за 30 уже есть понимание,кто просто мясо, а с кем возможны отношения. Еще раз - мясо и есть мясо. Это одноразово, ну может пару раз. Из всех кого знаю /ну в реале нас пытай паяльниками, мы будем молчать и улыбаться/ было такое именно в этом возрасте. Ну поразвлекались, да и забыли.. Скучно... А насчет "позоришь" - ну что за бред? Кого вас? Какого лешего отдельная женщина должны отказывать себе в маленькой прихоти, только потому что подружка думает, что это плохо? И вот это мужчины ценить, нас.. вас? В пятый раз - вот от этих мужчин уважения и оценки ну никто не ожидает. Их задача - хорошо ахнуть в половые органы, и не сношать лишнего мозг. Больше от таких категорий никто ничего не ждет.
автор, здесь на этом форуме ненавидят всех людей именно 30-ти лет...если вы напишите что вам 30-смешают с овном, не важно по какому поводу будет ваш вопрос...и сейчас ждите поток овна на тему 30-ти летних женщин)))
Сообщение было удалено
мне 32, у меня один качественный партнёр, для всех остальных янетакая
Я считаю, что подстраиваться для того, чтобы тебя ценили мужчины - вот что глупо. Хочет она - это ее тело и ее дело.
женщина никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
Типа в 30-35 подставлять половые органы кому попало - это нормально? Фу
У женщины в период с 30 до 35 самый пик красоты и сексуальности. нее в это время у нее невероятно огромный. Мужчины младше\ровесники\старше.
А вот насколько быть доступной, это решать каждой самостоятельно. Конечно это самое шикарное время по возрасту.
Сообщение было удалено
Саму себя ценить стоит. А не шпилиться с кем попало.
Телефончик подруги скинете?
Мне одна женщина сказала, зачем себе в чем то отказывать, если очень хочется, тем более *** первая в могиле гниет.
Сообщение было удалено
с кем попало в браке по 20 лет живут, а она с тем, кто понравился
10 "нее в это время у нее невероятно огромный"
=
"Выбор мужчин у нее в это время невероятно огромный"
Любая женщина в любом возрасте может занять любую позицию по поводу того, как ей себя вести и как себя позиционировать - все зависит от цели. Очевидно, что одноразовые "отношения" на заправке не приводят к долгим отношениям, но если женщина их не ищет, то ее это не смутит. Позиция "до свадьбы ни-ни" одного мужчину порадует, другого отпугнет и т.д. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Почему с кем попало? С сексуально привлекательными мужчинами, которых от силы процента 3 в популяции.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? я думаю у всех в разное время пик красоты и популярности, и если ты популярно возможно не только в красоте дело
Сообщение было удалено
Ну вот. Не объяснить. Давайте на пальцах. Вот мне 40, у меня есть половые органы, еще есть четкое понимание, что я хочу, как я хочу. А по сути - да я уже несколько лет в отношениях, но это на 300% последние серьезные отношения. Если что-то пойдет не так, с меня довольно.. Мне надоело.. С кем-то жить, под кого-то подстраиваться.. надоело.. устала. Но мое либидо от этого никуда не девается. Ну бывает так. Не хочется отношений, совсем, не хочется о ком-то думать кроме себя и своих желаний. А тут есть симпатичный мужик, не факт что с ним будет второе свидание, и вообще что-то, от него нужно тупо тело, а там как пойдет.. Будет хорошо /среди мужиков половых инвалидов до фига/, будет второе свидание, и даже может быть связь, будет - плохо? Второго раза не будет. Это просто утилитарное отношение. Да, это не романтиШно звучит. Но что поделать, зато позволяет здорово сэкономить время. По мне в 35+ жить с розовыми понями в башке - диагноз. Каждому свое.
Ваша подруга - ш.... обыкновенная.
Я с кем хочу с тем сплю. Кто-то меня привлекает, но большинство - нет. Для большинства я недоступная, пусть дальше мечтают.
Думаю, женщина имеет право жить и поступать так как ей хочется,удобно и нравится.Только вот трубить о том что она делает не надо.О том что женщинам за 30 надо быть доступней придумали сами же мужчины для того чтобы было легче ахаться.То же самое говорят и о разведенных и женщинах с детьми, да что там-даже о просто работающих женщинах.Все это выдумки хитрожопых мужиков чтобы им чаще давали,не более.Какой быть-решать именно женщине.Но никак не полоумным мужикам.А все их размышления на тему количества партнеров у женщины-от небольшого ума и комплексов,которые они пытаются навязать и женщинам.Поверьте,когда мужику нравится женщина то ему плевать сколько партнеров у нее было,чем она занимается и сколько у нее детей.
Сообщение было удалено
Кроме сексуальной привлекательности важно его здоровье, отношение к ней, порядочность и прочее и прочее. Ну некоторым нравится наверно собирать герпес с впч и сношаться с малознакомыми.
Сообщение было удалено
ну то есть кто в 20 натpaхалcя, а потом взамужа побежал - приличная, а если наоборот, то б и ш?
Сообщение было удалено
А я не могу пить из лужи хоть какая жажда.
Сообщение было удалено
Это не я так считаю ,а общепризнанный факт. Именно 30 -35. Конечно есть различные исключения, но в целом это так. И в реальной жизни убедилась. На примере себя и других. Самый расцвет ))
Сообщение было удалено
А что, в замуже секса нет? И та и та ш...но это их дело, если самим на себя црать
Автор, считаю 35 лет не повод начинать пить из лужи и есть из помойки. А чужой малознакомый мужик это неизвестно что. Может маньяк даже. В любом случае лучше спать в отношениях, в которых тебя любят, ценят, берегут, чем с первым встречным.
да пусть радует дальнобойщиков и вахтовиков, ее проблемы. с другой стороны и хорошо, что она так и не научилась к 30 годам яййца мужикам выкручивать, "силе слабого" и прочей женской мудрости. честные давалки тоже нужны, мужиков порадовать за недорого.
Сообщение было удалено
Ну наверное от внешности зависит, но если уровень красоты примерно одинаковый, но одной 20, а второй 35, то к первой девушке внимания больше будет
Сообщение было удалено
Так это все от одного можно подцепить.
Сообщение было удалено
Ко второй. Даже в Малене играла 35-летняя актриса, а не 20-летняя. Именно к 30-35 девушка раскрывается во всей красе, конечно если и в 20 была смазлива. Обычные или некрасивые к 35 страшнеют безбожно.
Сообщение было удалено
Ок. Ваше право. Вы можете делать все, что не запрещено законом РФ или вашей страны проживания. Другие люди имеют точно такое же право. Вот и все. Ни вы, ни другие люди не нуждаются в оценках своего поведения. Взрослый человек вообще в оценках не нуждается, это как раз прерогатива взрослости, знать что и как и зачем ты делаешь и не заглядывать за соседский забор. Вот и все. Не нравится - вас никто не заставляет делать то, что вам претит. Но и слушать ваши комментарии и обращать внимание на ваше мнение тоже никто не обязан.
Сообщение было удалено
Можно, но вероятность меньше. А по вашей логике раз можно, то чего уж мелочиться, так? Типа где 1 бокал вина, там и 2 бутылки, разницы нет.
Кто-то говорит про секс одноразовый и что другой просто мясо. Даже читать противно. Нафиг это нужно, если есть мастурбация? Это лучше, чем понимать что тебя как мясо используют. Да и вообще нормальные люди тем более за 30, ищат нормальные отношения, никакой перепих с кем попало не сравнится с теплыми отношениями, и когда у тебя близость с тем, кто тебе нравится и кого ты любишь. Не понимаю этот бред, эти страдания ради какого-то перепиха, да мне и с мастурбацией отлично, ни под кого не подстраиваться, а для души есть другие цели. Зачем мне нужен заразный, вич инфецированный кабель, ради одноразового перепиха? Чтобы лечить бесконечно заболевания звезды? Это только для недалеких, а в 30 уже и мозги на место должны встать, хотя у меня и в 20 они были на месте. Никогда не понимала такого бреда. Люди как соббаки реально, траххаются на улицах, противно и мерзко. Потом удивляемся почему институт семьи распадается почему у людей нет никаких моральных принципов, никакой верности, и преданности семье. И начинают плакаться "ой он изменил". Эта проблема глубже намного, вот в таких мелочах и скрывается, в такой распущенности и глупости.
Сообщение было удалено
какие дальнобойщики?? знакомится она на московских заправках, с мужиками-автовладельцами, обычно просит помочь сначала или задает какой-то вопрос про машины, я однажды присутствовала при этом. и потом мы пошли в кафе, мужик этот нас пригласил, и она прямо там начала с ним обжиматься, как подросток!
я со стыда за нее чуть не сгорела! причем хорошо помню, что в молодости она так себя не вела. ну и потом возник вот этот вот разговор, и она сказала, что я ЗАВИДУЮ! и не объяснить ничего человеку...сами себя женщины выставляют в таком свете, а потом удивляются, где мужики нормальные.. так откуда им взяться при таком поведении женщин?!
Сообщение было удалено
+1000000000000 Злая, ну не объяснить 20ти, и даже 30ти летним эту позицию! До неё надо дожить, они сами поймут! Мне 40, и я ох как понимаю то, о чем вы говорите
конечно, никто никому ничего не должен...просто ваша подруга абсолютно не востребованная среди мужского пола, поэтому приходится снимать мужиков..будет ей 40-на нее вообще уже ни у кого не встанет, будет еще доплачивать сама...
Сообщение было удалено
По моей логике, подстраиваться под чужое мнение - глупость. Если мне захотелось, я сделаю. Это касается всего: и секса, и каких-то других достижений. Я привыкла к тому, что получаю, что хочу. Ограничения в одном для меня - это ограничения во всем остальном.
Сообщение было удалено
Вот верная позиция!! 👍👍👍
Я бы осуждала такую подругу только в 1 случае, если бы она потом мне плакалась всегда, как ей тяжело! А если все устраивает - да только в путь. У меня была в вузе подруга которая спала со всеми подряд и что? Мне то до этого что? Ну пару раз начала речи заумные она как то не среагировала ну думаю и ладно ее дело. Мы ж общались да и все с ней она же не при мне там спала со всеми
Из-за таких шлюхх страдают нормальные женщины, ибо мужики считают всех женщин шлюххами.
Сообщение было удалено
Да мне тоже скоро 40, грязь как в 20 не понимала, так и сейчас. Хотя я в курсе, что мои ровесницы - это уже матёрые проженные тетеньки в основном, с обидками на жизнь, на которых клейма негде ставить.
Да и мне нассрать на что имеют право другие люди. В нашем обществе принято морально жить нормально, а что может дать ребенку и семье шлюххенция? Ничего. Ее или где нибудь убьют буххую и затрахханую, или просто унижать будут постоянно, зачем ребенку такая мать? И уж говорить что каждый там что хочет, да что хочет, но пропагандировать ассоциальные элементы тут не надо. Наше общество привыкло к нормальной семье, а не развалу. И к здоровым, человеческим отношениям.
Сообщение было удалено
Да нормальным женщинам это даже на руку, продолжайте в том же духе)
Сообщение было удалено
Вот не надо. Нормальные женщины всегда будут в цене и в почете. Наоборот мужчина сравнит и выберет нормальную .
Сообщение было удалено
так ты ей скажи, чтоб на автозаправках дальнобойщиков выбирала, они неприхотливые, у них бапки есть всегда, и койка прям в машине.
Сообщение было удалено
Мне тоже уже 30+.... И как же хорошо, что я не стала так вот мыслить, как вы. Давать совершенно не знакомому человеку лезть себе в трусы и считать это нормальным....для меня это очень странно. Но другие конечно пусть живут как хотят.
В 20 доступность ещё ладно, юность, глупость, любопытство, в 35-40 какое то достоинство должно быть, взрослая тётенька, раздвигающая ноги направо-налево - это жалко и смешно и обычно от тяжёлого недоепа такое, с дикой голодухи, ведь у нормальных женщин к этим годам давно любящий муж, может даже второй, а не полк левых пихарей, которым на нее црать по большому счету.
А вообще я считаю такое поведение , как у Злой - кризисом среднего возраста. У мужчин такое бывает они лезут к молодым а женщины начинают одеваться как малолетки отчаянно худеть, иногда делать инъекции носят подростковую одежду ну и чтобы самоутвердиться дают всем подряд. Тоже считаю это от отсутствия любящего мужа и ребёнка