Девочки, это караул. Пожили с молодым человеком на даче - вскрылись все его недостатки.
Игнорирование, крайне малое проявление чувств, странности, собственничество, потребительское отношение.
Просто свежий пихарь на горизонте замоячил новым членом.. Остальное лирика. И да человеки полигамны.
Мою историю напомнило. Поехали с любимым праздновать на мою дачу годовщину отношений, только на свидания ходили, не ночевали почти вместе до этого. За 2 дня мне любимый этот так осточертел, так мы и огород не копали, а помидоры завяли... Свидания и реальная жизнь - большая разница.
Сообщение было удалено
У меня мужик-украинец 43 года. Может весь день бревна таскать,пилить и укладывать,а потом полночи меня в разных позах колбасить :-) а тут лопаткой помахал и обмер....нафиг такой :-)
"мне другой вполне милый предлагает встречаться"
абизианка уже прыгнула на другую ветку но эту еще держит...
Женщины , вы что такие дуры , что портите себе свою единственную жизнь на отношалки с такими му , которые ради вас ничего путного делать не хотят ? Почему вам не живётся своей жизнью, своими интересами , своими увлечениями , что вы так торопитесь в это ярмо "взамуж" . Посмотрите на статистику разводов по инициативе женщин ,которые так же как вы рвались это на себя повесить , а теперь бегут из "взамужа", как ошпаренные даже с детьми , лишь бы подальше от сожительства со штанами на одной територии .Почему выводы не делаете, чтос современными му взамуж вредно и отношалки ,где вам плохо ио вас не заботятся *** женщинам не нужны .Пора уже умнеть и ценить себя и свою свободу .