Ничего нового, кажется все ещё люблю бывшего, расстались с ним уже больше шести лет назад. Снится, каждый день о нем думаю, что-то вспоминаю. Он на меня подписался в инсте недавно, все сторис смотрит, написал как-то в ответ на историю пару раз, поговорили ни о чем. Даже наверно не люблю его, а просто хочу в плане секса, но знаю, что не опущусь до такого. Мужа люблю тоже очень, но такого секса у нас нет. Пишу скорее просто высказаться, знаю, что советовать тут особо нечего. Может у кого-то было такое или что-то похожее, расскажите
Сообщение было удалено
А зачем оно тебе нужно? Хочешь - хоти. Но, открою страшную тайну: Всем абсолютно пофик на твои хотелки.
Не знаю, как это возможно, но ситуация под копирку. Я себя успокаиваю тем, что замуж мы выходим за мужчину с определенным набором характеристик. И строим семью не на сексе, хоть это роль тоже косвенно играет, как бы мы не отнекивались от этого. Не всем везет встретить идеал во всем и чтобы звезды сошлись так, что во всех сферах семейной жизни идеально. Тоже самое испытываю, что и вы, но очень стараюсь эти мысли блокировать, а не впадать в глупые мечтания.
Сообщение было удалено
При чем тут мои хотели? Я просила поделиться опытом, у кого был секс с бывшим и чем это закончилось. На ваши хотелки всем тоже нас рать. Вопрос не в хотелках
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь эти мысли блокировать, но это очень сложно, не получается. Видимо не я одна такая ***... Почитала много такого плана историй в гугле. Иногда хотелось бы случайно с ним столкнуться где-то, без мужа, чтобы нормально пообщаться, авось бы меня отпустило...
Подумайте, как жалко и глупо вы выглядите в его глазах, - отпустит.
А если не отпускает, поработайте над своим самоуважением.
Почему люди не понимают простую вещь - если вы с ним 6 лет назад разошлись, значит на это были определенные причины, вы в свое время сделали все правильно.
И что изменилось сейчас? он "в инсте ваши сториз просмотрел"? и "поговорили ни о чем"? ерунда это все.
Очень жаль, что такие мысли приходят в голову женщинам. Мужчина, который может дать только секс, вообще не должен ничего давать. Ваш муж, которого вы любите, - вот единсвтенный человек, с которым у вас должны возникать такие мысли. Не возвращайтесь к бывшему ни на шаг, это приведет к беде. И удалите историю поиска в гугле, где вы искали похожие случаи.
Тоже самое, мы даже встретились через 10 лет после разлуки с бывшим. Такого секса, как с ним, у меня никогда не было ни с кем. А толку что.. только на душе ещё хуже стало. Надо просто понять, что раз вы не вместе, значит не ваш это человек. Я вот поняла. Закрыла гештальт так сказать. Он оказался инфантильным маленьким мальчиком, бабником, б*ядуном и альфонсом. Поняла, что хорошо что жизнь так сложилась что мы не вместе. Я бы не смогла с ним жить. А секс, да, здесь наверно надо просто перетерпеть и побороть себя. Я вот не смогла стать любовницей, не смотря на дикое обоюдное желание. Просто поняла, что не могу..
Хочешь? Возьми...это твоё по праву...
Прочитаешь когда моё сообщение,подумаешь,мол это знак,который тебе послала Вселенная...Да,я твой знак,моя хорошая...Делай че по кайфу...Не слушай тут никого.Они все тут мысленно переспали со своими бывшими(отличными любовниками),а кто-то и не мысленно...понимаешь о чем я,девочка?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.