Гость
Статьи
Секреты гражданского …

Секреты гражданского мужа.

Живу ГБ с мужчиной. Ему 45лет, мне 32. У меня своя кв в Киеве, у него частный дом 70 км от Киева. Живем у меня, к нему по выходным ездим. У него сын от первого брака 26 лет. 10 лет он в разводе. Мы вместе 2 года. У меня детей нет, совместных он не особо хочет. Бюджет у нас раздельный, зарабатываю больше чем он. Напрягает его вечные секреты от меня. В это воскресенье убило совсем. Приехали к нему, пришел его сын, приехал его брат и тут он мне говорит ты посиди в доме, посмотри телевизор и не выходи на улицу, нам нужно поговорить. Я сидела час, потом не выдержала, собралась и уехала домой. Я уже не знаю, права я или нет, но то по телефону с братом выходит говорить в другую комнату, то не спрашивай о чем разговаривал, нормально ли это кто прав, я запуталась, если честно жить с ним уже не хочется. Что это за жизнь если в ней есть какие-то секреты? Что скажите, что посоветуете?

34 ответа
Последний — Перейти

Здраствуйте! Да, неприятно, когда близкий не впускает тебя в свое пространство, четко очерчивая, куда заходить можно, а куда нельзя. Чувствуется, что нет доверия. И видимо, именно оно является для Вас непременным условием гармоничных отношений.
Обратила внимание на описание ваших отношений. Ни слова о том, что это за человек, характер, привычки, мировоззрение... только бюджет, наличие имущества, жилплощади и родственников. Складывается ощущение, что он вам не интресен. Думаю, недовольство жесткими границами - лишь формальный провод для разрыва. Или я ошибаюсь?
Главное, что вы должны понимать: вашему мужчине 45. Он не изменится. Он такой, какой есть сейчас. Для него это - норма поведения.

Гость

Ищите мужчину, который захочет семью. . Ребёнка и общий бюджет. .. а то хрен знает то

Алёна

Тут похоже два варианта)) Либо бандиты и криминальный бизнес))) Либо спецслужбы и его сын - не сын на самом деле, с агент под прикрытием и его брат- не брат)))

Никакого там криминала нет, простые го служащие, обсуждаются махинации, возмущает сам факт, "посиди пока мы поговорим", если так нужно говорить о "тайном" - говорите так, чтоб я даже не знала,что разговор имеет место, а так - это открытое неуважение

Гость

А может ещё комплексы. Полно таких людей.

гость

да просто вы...ебывается.типа такой важный,прямо секреты кгб.а на деле наверное,обсужлают как посрали с утра

Алёна
Lada

Сообщение было удалено

Как вариант - махинации, но это тоже преступный характер.

Алёна

Сообщение было удалено

Если мы живем вместе, что могут быть за секреты, у меня ведь их нет, и при том в такой форме "посиди, пока поговорим", я что девочка левая какая-то

Алёна
Lada

Сообщение было удалено

Ну еще может быть,он не хочет , чтобы домашние в его дела вмешивались. Чтобы разговоров не было. Тем более госслужба иногда содержит в себе гос.тайны и вообще закрытую служебную информацию. Будь он прокурором или полицейским, то домашним вообще ничего знать о работе не положено, опасно для всех.

Алёна

Сообщение было удалено

Он гл бухгалтер, никаких гос тайн))

Это не гражданский брак, а сожительство. А раз так, то Вы ему никто и звать Вас никак. И прекратите себя обманывать уже.

Ольга Юрьевна Диганаева

Сообщение было удалено

Нет, вы не ошибаетесь, он гл бухгалтер, я чп, есть много чего, что меня не устраивает, а именно обвинения меня в мнимой неверности, постоянные попытки тотального контроля меня, обвинения в том, что я не хочу создавать общий бизнес, покупать новую машину, квартиру, и т д оформлять официально отношения, а меня пока все устраивает как есть, я хочу просто спокойной жизни, детей, ведь штамп ничего не решает, у нас все есть, он знает обо мне и моей работе все и я хочу взаимной откровенности, а не постоянных выяснения отношений и упреков на ровном месте

Гость

Он тебе никакой не муж. И уж тем более - не гражданский (т.е., законный). Он - тупо сожитель. Т.е., никто, никому, ничего не должен. Поэтому - нечего цирк устраивать.

AVD

Сообщение было удалено

Никто друг другу - это мы с вами, а человек который делит с тобой ежедневно постель, ест, пьет,у которого планы совместные с тобой и это продолжается не один год это твой родной человек, штампы- это всего лишь формальности, главное любовь, доверие, уважение

Гость

Сообщение было удалено

Есть оф брак (он же законный), а есть гражданский ( брак который формально не узаконен), а есть сожительство ( хочу живу, хочу не живу, где никто ни перед кем не отчитывается). Так вот кольца у нас есть и мы их носим, обручальные, а штамп - это простая формальность

гость
Lada

Сообщение было удалено

Есть оф брак (он же законный), а есть гражданский ( брак который формально не узаконен), а есть сожительство ( хочу живу, хочу не живу, где никто ни перед кем не отчитывается). Так вот кольца у нас есть и мы их носим, обручальные, а штамп - это простая формальность нуну)))))утешай себя.вы друг другу никто.

гость

Сообщение было удалено

нуну)))))утешай себя.вы друг другу никто.Мне незачем себя утешать, т.к. штамп не решает ровным счетом роли никакой, людей и их образ жизни, характер и привычки, отношения не изменят никакие штампы, возможно поэтому и не спешу "штамповаться'

гость
Lada

Сообщение было удалено

нуну)))))утешай себя.вы друг другу никто.Мне незачем себя утешать, т.к. штамп не решает ровным счетом роли никакой, людей и их образ жизни, характер и привычки, отношения не изменят никакие штампы, возможно поэтому и не спешу "штамповаться' не зовет?)))

Lada

Сообщение было удалено

Тогда удивляйтесь и жалуйтесь дальше, если Вам самообманом заниматься нравится больше.

Вам несколько человек уже объяснили, что к чему и почему. Вы своё твердите, но недоумеваете.
"Не пра... Я не ве...
Аллигатор вздохнул
И сытый в зелёную воду нырнул..."

гость

Сообщение было удалено

Мне незачем себя утешать, т.к. штамп не решает ровным счетом роли никакой, людей и их образ жизни, характер и привычки, отношения не изменят никакие штампы, возможно поэтому и не спешу "штамповаться' не зовет?)))Какая глупость, я не хочу, он то как раз настаивает, ну посудите сами зачем мне это если я самодостаточный человек у него же двое детей от первого брака, к тому же если бы наши отношения были гладкими и доверительнымио, родился бы ребенок, я бы поняла, что могу быть уверена в этом человеке, вот тогда можно и штамповаться, а так, если есть недоверие, упреки, к тому же как оказывается у него от меня секреты,что еще больше порождает недоверие, пока не вижу смысла

Таня
Lada

Сообщение было удалено

Да, Вы и есть посторонний для него человек, поэтому информацию о махинациях он держит при себе, чтобы не быть уязвимым. Таков характер Ваших отношений, это просто следствие.

AVD

Сообщение было удалено

Ок, по вашему тогда раз нет в паспорте штампа а люди живут друг с другом, у них нету обязательств, почему тогда от меня требуют отчет где была, что делала и т.д, а как же простое человеческое уважение, ведь это просто не прилично даже незнакомому человеку сказать "посиди мне поговорить нужно", объясните мне, я не права,а он прав и правильно поступил? Потому что я с воскресенья с ним не разговариваю, он все время звонит, я не беру трубку. Лично меня такие поступки оскорбляют.

Таня

Сообщение было удалено

Тогда все сходится, человек просто судит по себе, однажды я уже хотела уйти от него, сначала он просил, уговаривал, а потом как бы в шутку начал говорить что он заявил на меня в службу по контролю за качеством продукции или что то в этом духе, я переспросила, серьезно ли он, сказал шутит, как я могла подумать, он не такой мол, как то все быстро замялось, мы тогда помирились, больше такого никогда не говорил.

Таня
Lada

Сообщение было удалено

Ну конечно, Вы правы, это открытое неуважение, он даже не считает нужным проявлять обычную вежливость. Вы правильно поступили - уехали. Вам у него нужно раньше было спросить, почему у него должны быть только права, а у Вас - только обязанности, почему Вы не равны в отношениях. Уважение - это проявление соответствующих чувств к человеку, если их нет, то их нет. Он, кстати, что, хочет Ваши личные доходы сделать общими?

Таня

Сообщение было удалено

Ну как почему? Именно потому, что "гражданский брак". Отличная формулировка. Для всех удобная: женщина считает, что она замужем (брак же!), а мужчина - что он свободен (это ж не официальный брак). Но удобно только до поры до времени, потому что потом выясняется, что в браке есть ОБЯЗАННОСТИ. А кто у нас в "браке"? Правильно: женщина. А мужчина себя в браке не считает - он свободен и права у него, как у свободного.

Таня
Lada

Сообщение было удалено

Ну, Вы же, надеюсь, не сообщаете ему ту информацию, которую можно использовать против Вас? сложно делать выводы на основании кратких сообщений, но как-то это не очень хорошо выглядит.

Таня

Сообщение было удалено

Вот вот, общими, а аргументируя это тем что у мужа и жены должно быть все общее, но для того,чтобы общее получить, нужно в общем и вложить, я считаю это справедливым. Мне слишком трудно все давалось, чтобы позволить все спустить/разрушить. И вот именно этот то ответ я и хотела услышать, спасибо вам большое. Не скрою по началу я довольно таки сильно была в него влюблена, НО проживая все это время и чувствуя как пользуются твоей любовью, взамен получая требования, контроль, и неуважение, от моей любви остался пепел.

Таня

Сообщение было удалено

По началу некоторой информацией он обладал, приблизительно знал доходы, теперь после его "шутки" не знает абсолютно ничего

Гость

Какой надо быть неликвидшей, чтобы выбрать мужика с такой разницей в возрасте???

Гость

Сообщение было удалено

Ликвидн(ая / ый) вы наш(а), значит было в нем что то что в определенный момент, не могла найти в других. Хотя каждому свое в этой жизни, у каждого свои критерии. Важно не что было, а чем все закончится. Более того я не о чем не жалею. Но повторюсь, у каждого свой уровень, свои желания и свои возможности и потребности. Я выбрала то, что меня устраивало и от чего я получала удовлетворение, перестало устраиваеть, значит я ухожу. Я позволила себе быть счастливой в определенный момент, а когда это прошло я ухожу, заметьте, без всяких душевных травм, я просто его разлюбил, мне хочется отношений новых с другим мужчиной

Таня
AVD

Сообщение было удалено

Это был чисто риторический вопрос. У такого мужчины и в браке были бы только права - на квартиру и деньги жены, а обязанности - только у жены, поэтому Лада и не хочет узаконить отношения, не тот это мужчина, который вызывает доверие. А развод обернулся бы таким скандалом. Извините, но его, мягко говоря, невежливое нежелание обсуждать свои дела - не самое плохое в этих отношениях. Если выйдете замуж, то хотя бы завещание на маму напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный выбор мужчины зависит от самооценки, характера, инициативности, скромности, способности трезво оценить мужчину, а не от ликвидности.

Таня

Сообщение было удалено

И тут с вами согласна на все 100, только замуж никто никогда за него выходить не собирался и не собирается, прекрасно понимаю, что это равносильно подписанию себе приговора

Гость

Сообщение было удалено

И тут с вами соглашусь, я человек не наглый, привыкла всегда рассчитывать только на себя, мне легче дать, чем взять, я никогда не представляла его своим близким и знакомым потому, что я достаточно хорошо выгляжу и достаточно успешна, в моем окружении меня мягко говоря никто бы не понял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: